Джиган: «Мои главные герои — мои девочки»

02 Ноября 2017 / 2595

Все статьи

Добавить в избранное

13 ноября 2017 года Glamour в 13-й раз объявит самых достойных и успешных представителей сфер шоу-бизнеса, моды, кино, искусства и спорта в одиннадцати номинациях. Одна из них — «Пара года», в которой представлены Джиган и Оксана Самойлова.

Известный рэпер не так давно приезжал в Минск на новый проект «Academy MMA Cup». В шоу принимали участие рейтинговые бойцы из разных стран мира, а в качестве приглашенных гостей — Джиган и Seryoga. Fashionbank.by узнал, как артист оценивает шансы своей семьи на победу в премии.


— Вы и Ваша жена Оксана представлены в номинации «Пара года» по версии журнала Glamour. Относитесь ли серьезно к такого рода наградам? Как Вам кажется, чем вы заслуживаете это звание «пара года»?

— Это просто приятно, когда отмечают нас как Пару года, но не более. Мы никак не гонимся за такими наградами, мы просто гордимся своим союзом и семьей.

 

— Вы — молодой отец, и каждый Ваш день очень загружен. Как удается совмещать дом, семью и музыкальное творчество?

— Для меня семья всегда на первом месте, поэтому их желания и потребности я максимально выполняю. Творчество всегда со мной, где бы я не был, часто снимаю клипы на отдыхе с семьей и мои главные герои — это они, мои девочки. Поэтому мне хватает время на все: на семью и на музыкальное творчество, главное — это желание, а время всегда найдется.



СПРАВКА. В семье Джигана и Оксаны Самойловой три дочери: 6-летняя Ариела, трехлетняя Лея и маленькая Майя, которая родилась в апреле этого года, в день рождения Оксаны.



 

— У Вас в семье четыре женщины. Не сложно ли выполнять капризы каждой?

— Нет, это же любимые! Как тут может быть сложно? Все это доставляет мне только удовольствие. Ведь каждый день с моими девочками — это сюрпризы, приключения и новые эмоции. Дети растут, и я расту вместе с ними, познавая их мир мир.

   

 — В одном из интервью Вы сказали, что в жизни три страсти — жена, музыка и кроссовки. Почему именно кроссовки? По какому принципу Вы их приобретаете: спонтанно или обдумав покупку?

— Сначала это был просто выбор аксессуара к образу, а потом это переросло в увлечение. Сейчас я просто покупаю самые новые модели, которые выходят в эксклюзивном варианте и обладателями которых становятся единицы.


— Ваша жена является дизайнером одежды. Может быть она помогает Вам со сценическими костюмами?

— Да, Оксана — дизайнер бренда женской одежды Mira Sezar



СПРАВКА. Mira Sezar — это молодежный бренд, который уже на протяжении пяти лет выпускает одежду для молодых, прекрасных и стильных жительниц мегаполиса. Бренд выпускает одежду на все случаи жизни.



Дочки вдохновили жену на создание нарядов для маленьких принцесс. Но это ее бизнес для женщин и детей, ко мне он не имеет никакого отношения.


— Расскажите о своих творческих и личных планах.

— Не так давно вышел мой новый трек «Лови меня», слушайте, качайте. Готовлю много сюрпризов, в частности — роль в сериале, который выйдет на канале TNT. В ближайшем будущем у меня большой гастрольный тур по городам Америки. Так что слушайте Джигана и занимайтесь спортом!

  

Автор: Вероника Сушко

Фото: Instagram.com

Показать комментарии