Бонстики в эфире: «Хочу посмотреть еще!»

22 Октября 2017 / 2566

Все статьи

Добавить в избранное

Бонстики всерьез решили покорить просторы телевидения и интернета. Еженедельно по четвергам и воскресеньям Бонстик-ТВ показывает, как любимые герои не только детей, но и некоторых взрослых, устраивают состязание за звание самого умного и ловкого. Fashionbank.by вместе с Ниной Богдановой и ее сыновьями заглянули на Бонстик-ТВ и посмотрели вместе новый выпуск «Бонстик News».

Нина Богданова, певица и телеведущая

Я — активный покупатель «Евроопта». Мне удобно, живя в пригороде, не ездить в магазины, а получать «Е-доставку». Круто, что можно не только купить продукты, но и доставить удовольствие детям: получить игрушку-сюрприз. 

Современных детей удивить и увлечь очень трудно. На мой взгляд, Бонстик-ТВ справляется с этой задачей. Детские проекты — настоящая «черная дыра» белорусского телевидения, поэтому радует появление таких программ. Снимать детей — это трудоемкий процесс. Нужно получить согласие родителей плюс сделать пребывание «маленьких актеров» комфортным и интересным на площадке. 


Мне как телевизионщику интересно понаблюдать, какие сейчас талантливые и развитые ребята. Необязательно, чтобы все были телеведущими и влогерами, но умение себя преподнести и раскрепоститься очень важно.

Создатели Бонстик-ТВ изучили то, чем живут дети разных возрастов. В результате получилась интересная развивающая программа: тут и английский язык, и пропаганда здорового образа жизни. Наполнение, гармоничность, хронометраж — все идеально.

Мои сыновья на «ура» встретили Бонстик-ТВ. Трехлетний Герман и пятилетний Стефан — настоящие маленькие энерджайзеры. Им сложно даже минуту спокойно усидеть на месте. Но стоит зазвучать заставке Бонстик-ТВ, происходит чудо: из неугомонных забияк мальчики превращаются в сосредоточенных зрителей. Необычный музыкальный музей, съедобные лайфхаки, интересные факты о домашних питомцах — тут уж детям приходится просить маму говорить тише, чтобы ничего не пропустить. 


Герман

— Новый клип Бонстиков — просто супер! Я смотрю каждый выпуск. Хочу подружиться с ведущими — мальчиком и девочкой. У нас с братом уже есть два выпуска Бонстиков. Сейчас мы собираем третий. Мне нравится петь и танцевать. Хочу, чтобы песенок в программе было больше. 

Стефан

— Бонстики такие классные! Мои любимые герои — Лема и Бити. Сегодня они рассказали, как сварить манную кашу. Теперь я знаю, как сделать кашу веселой! Нужно добавить глазки из варенья и носик из ягод. 

Еще мне очень понравился сюжет о зверях. Обезьянку мне, конечно, не купят. Но кота или собачку обязательно попрошу!

    

Герман и Стефан знают всех Бонстиков по именам. Они у героев третьей коллекции оригинальные: картофель Потатик, ананас Пайни и гриб Шрум помогут мальчикам узнать новые английские слова. А, возможно, и пойти по стопам знаменитой мамы — стать участником программы Бонстик-ТВ может любой ребенок. Ну а пока ребят буквально не оторвать от экрана. Уютный вечер в кругу семьи Нине Богдановой обеспечен.

Сморите Бонстик-ТВ на YouTube, а также телеканалах Беларусь-2 и СТВ. И не забывайте пополнять коллекцию — акцию «Бонстики-3» продлили до 5 ноября.


Автор: Екатерина Кардаш

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии