Бонстики 4: новогодние игрушки

18 Декабря 2017 / 23445

Все статьи

Добавить в избранное

Сегодня в магазинах «Евроопт» и «Брусничка» появились Бонстики-4. Накануне в Galileo прошла закрытая презентация. Fashionbank. by посетил это мероприятие и узнал все подробности о новой новогодней коллекции игрушек-липучек.

Все маленькие гости мероприятия познакомились с новыми героями, пообщались с ростовыми куклами-бонстиками.

 

Были интересные викторины, аквагрим для всех желающих и, конечно, подарки.


Бонстики-4 — это завершающая коллекция. Поскольку она появилась за две недели до Нового года, то игрушки-липучки новогодние: Еля, Снежка, Шари, Хлопун, Шишик, Пряня, Джингл и др. С ними можно не только играть, обмениваться, но и вешать на елку. Продеваем в специальную петельку ниточку и вуаля — праздничное украшение елки готово!

Все 24 зимних Бонстика обладают разными волшебными свойствами: светятся в темноте, переливаются на солнце и меняют цвет на холоде.


Как всегда, есть и несколько вариантов «домов» для любимых героев: коробочки в виде короля Норда, милашки «Няши» и рыжего лиса «Рикки» и лимитированное количество «Замков короля Норда», в которых есть елка внутри. 

 

Что касается правил проведения акции, то они остались неизменны: 15 рублей в чеке (не считая табак и алкоголь) + дополнительные Бонстики за бон-товары. А собирать новогодние игрушки-липучки можно будет до 15 января 2018 года.


Автор: Fashionbank.by

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии