Bolero by Liasan Utiasheva: гармонично и сексуально

08 Ноября 2017 / 3342

Все статьи

Добавить в избранное

5 ноября на сцене столичного Prime Hall прошла презентация театрально-танцевального шоу Bolero by Liasan Utiasheva. Настоящее танцевальное безумие — именно так хочется описать необычную постановку.

Шоу Bolero рассказывает историю властной и сильной женщины, но при этом безумно одинокой. За тусовками в клубах, в компаниях шумного общества она прячется от своего одиночества. И только среди публичной мишуры она может почувствовать себя красивой и желанной. А наедине с собой — ощущает свою ненужность. Она могла бы стать отличной матерью и женой, но до сих пор она прозябает свою жизнь в компании одиночества.


Действия на сцене буквально гипнотизировали с самого первого движения танцоров. Даже нет… с самого первого звука до последнего движения, все происходящее завладело вниманием и управляло взглядами.


Танцоры Bolero завораживали и притягивали своими движениями к себе. Для каждого из них был продуман уникальный дерзкий образ. Невозможно не влюбиться в костюм насыщенного красного цвета Ляйсан Утяшевой! Да и в каждом образе танцора, в определенном элементе одежды или обуви присутствовал сексуальный красный.

Режиссерами шоу выступили Екатерина Решетникова и Гарик Рудник. Тем, кто следит за их постановками в шоу «Танцы» на ТНТ и других проектах, они известны не понаслышке. Зрители смогли наблюдать изящное соединение и переплетение стилей vogue, new way, high heels, модерн, гимнастики и танцевального перфоманса.


Хореография шоу Bolero впечатляющая: сознание как бы отключается, перемещается на сцену, а движения заставляют двигаться вместе с артистами.

Все было до безумия красиво, гармонично и эмоционально.

Артистами шоу стали легенда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева, которая является автором и идейным вдохновителем шоу, а также восемь лучших танцоров России, участников проекта «Танцы» на ТНТ.

Идеально подобранная музыка, сменяющаяся от медленных до танцевальных композиций, сопровождала все шоу и вводила зрителей в настоящий музыкальный транс.

Стоит отметить и красивый видеоряд на экране, где главным лицом, несомненно, была Ляйсан Утяшева. Все шоу дополнялось отличной световой графикой, которая превращала действия в незабываемый перфоманс.

Шоу Bolero было по-настоящему красивым, эмоциональным, пробирающим до мурашек. В нем все гармонично: шикарная музыка и хореография, блестящая постановка и безукоризненное исполнение, музыка, свет и костюмы. Это и есть настоящее искусство!


Зрители смогли увидеть маленькую, но очень глубокую, интимную и насыщенную историю о ней. О женщине — Богине, которая потеряла все в жизни из-за любви, но смогла восстать из пепла и снова стать счастливой.

Было именно то чувство, когда вначале ничего не понимаешь, а потом уже ловишь кайф от мурашек по телу.

Ведь не зря говорят, что язык тела один из самых выразительных.

Ляйсан Утяшева — талантливая, грациозная и невероятно красивая женщина. Ее шоу в минском Prime Hall прошло с аншлагом и собрало большое количество восторженных отзывов.


Шоу Bolero — это настоящий мистический танцевально-театральный перфоманс. За шестьдесят минут каждый зритель смог погрузиться в атмосферу современного искусства, которое каждый поймет по-своему. Но оно обязательно заставит вас задуматься и пофилософствовать над тем, что происходило на сцене.


Автор: Вероника Сушко

Показать комментарии