В полку прибыло: Виктория Азаренко родила ребенка

20 Декабря 2016 / 486

Все статьи

Добавить в избранное

20 декабря одна из самых известных теннисисток современности и Беларуси Виктория Азаренко сообщила в своем Instagram радостную весть: «Сегодня у меня был тяжелый бой и моя самая лучшая победа! Наш сын родился здоровым и счастливым! Так благодарна и счастлива! Спасибо тебе». В своих интервью теннисистка отмечает, что рождение ребенка — это лишь пауза в ее карьере, и она намерена вернуться в большой спорт. По случаю этого счастливого события в жизни Виктории Азаренко Fashionbank.by присоединяется к поздравлениям и составил для своих читателей топ стильных мамочек, среди них, к слову, есть и спортсменки, которые личным опытом доказывают, что рождение детей — не помеха карьере и стилю.

В одном из своих многочисленных интервью Виктория Азаренко как-то призналась: «Думаю, главное — оставаться собой и быть верной тому, во что веришь. И уважать других. Ты можешь быть самым спелым и красивым персиком, но все равно найдется кто-то, кто не любит персики. И что ты будешь делать?...»

Не менее красноречиво высказывание Виктории Азаренко и о моде: «Я не люблю тенденции и тренды, считаю, если ты чувствуешь по-настоящему и делаешь от души — это самое главное. А если только следуешь моде — это наносное, ненастоящее». И с этим сложно не согласиться: при любых обстоятельствах важно сохранять свою индивидуальность.

Многие известные спортсменки даже на протяжении всей беременности продолжают активно заниматься спортом, чтобы после рождения детей быстрее вернуться в форму.  Вдохновляющий пример — биатлонистка Мари Дорен-Абер, которая стала чемпионкой мира в спринтерской гонке через полгода после рождения ребенка. Правда, для такого быстрого восстановления требуется наблюдение у опытных специалистов.

 

Еще один отличный пример —  наша чемпионка мира в беге на 800 метров Марина Арзамасова. Тренер спортсменки Наталья Духнова призналась, что после родов Марине пришлось проделать сложный путь, чтобы позже стать лучшей в мире!

 

Стильные дочки-матери: Марина и Саша Арзамасовы

Несомненно, у Виктории Азаренко есть все шансы стать модной и стильной мамой, как ее тезка Виктория Бекхэм или Ким Кардашьян с Жизель Бюндхен. Кстати, в 2013 году Азаренко снялась в клипе RedFoo, где предстала в образе эксцентричной стюардессы.

 

Умению мамы четверых детей Виктории Бекхэм все успевать и при этом выглядеть как икона стиля можно только позавидовать. Для своих сыновей и маленькой дочки Бекхэм стала персональным стилистом. А для миллионов женщин по всему миру — примером для подражания.

 

Ким Кардашьян воспитывает дочь Норт и сына Сейнта. Но материнство не мешает молодой маме одеваться стильно и со вкусом.

 

То же можно сказать и про одну из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен.

 

Надеемся, что наша Виктория Азаренко составит им достойную конкуренцию!

Фото: shutterstock.com, instagram.com, rsport.ru, budzma.by, kp.by, LadyZest.com, rumorfix.com, elle.com, vogue.com


Автор: Ника Пищик

Показать комментарии