Топ-10 самых популярных игрушек у детей

08 Декабря 2016 / 129

Все статьи

Добавить в избранное

Совсем скоро начнётся череда волшебных зимних праздников. Так хочется в эти дни порадовать детей особенными подарками. Fashionbank.by подготовил обзор самых интересных игрушек-новинок, от которых фанатеет современная ребятня.

LEGO

Для некоторых уже традиция положить ребёнку под ёлку конструктор LEGO. Выбор таких игрушек огромен. Новинка осени 2016 года — наборы «Лего Сити», созданы они при участии исследователя вулканов Андреса Рузо из National Geographic.

Сколько стоит: $100.

«Лего» — это классика, а благодаря тому, что ежегодно появляются новые серии этого конструктора, он остаётся на пике популярности.

Барби

Уходящий 2016 год ознаменован тем, что появились совершенно другие куклы: высокие и низкие, худые и полные, с новыми лицами и оттенками кожи.

Производители легендарной красотки пошли еще дальше. Летом выпустили куклу высотой 43 см — вместо привычных 29 см.


Кукла — шарнирная, и с ней очень удобно играть. А длинные волосы и аксессуары, которые входят в набор, позволят ребёнку создавать причёски и интересные образы.

Сколько стоит: $20-50.

Робототехника

The I-Que Intelligent Robot использует речевые технологии, чтобы развлекать детей. Этот робот может рассказывать анекдоты, создавать звуковые эффекты и тестировать ребёнка, играя с ним в простые игры.

Сколько стоит: $50-70.

Робот-пёс CHiP

Это совершенно новый вариант современного домашнего питомца для вашего ребёнка. Чип — небольшой белый робот с синими горящими глазами. Он реагирует на управление, которое располагается на устройстве, напоминающем наручные часы. Этот пёс-робот, проголодавшись, требует внимания, любит играть, вовремя ложится спать. Вот только выгуливать его не надо.

Сколько стоит: $250-300.

Play-Doh

В 2016 году любимой детьми марке Hasbro исполнилось 60 лет. Известная своими прекрасными материалами для лепки, она уже более полувека помогает малышам развивать свой творческий потенциал, а игровые наборы Play-Doh еще ни одного ребёнка не оставили равнодушным. Кстати, недавно в линейке для ролевых игр появилась новинка: теперь юные сладкоежки могут попробовать себя в роли кондитера и с помощью набора для лепки продуктов питания создать собственную мини-фабрику по производству кексов, тортов, пирожных и мороженого.

Игровой набор «Фабрика пирожных»

Сколько стоит: $25.

Если же своей кондитерской фабрики вашему фантазёру мало, можете предложить ему построить радужный город его мечты. В игровой серии Play-Doh для этого есть комплект для лепки «Центр города 3 в 1».

Сколько стоит: $55 

По мотивам мультфильмов

Многие компании выпускают серии игрушек и игровых наборов по мотивам популярных мультфильмов. Spin Master создала наборы игрушек по мультфильму «Тайная жизнь домашних животных». Существуют комплекты игрушек из 4, 5, 6 и 8 миниатюрных (3-5 см) фигурок. Персонажи в наборах повторяются. Только в комплекте из 6 игрушек представлены все герои мультфильма.

Сколько стоит: от $10 до 45.

Вместе с мультфильмом «Моана» (который в минских кинотеатрах можно увидеть уже 1 декабря) появились и игрушки: целый ряд кукол в образе Моаны.

Сколько стоит: $15-40.

А можно предоставить малышу возможность придумать свою историю для героев мультфильма, подарив ему игровой набор с новой, но уже полюбившейся принцессой Диснея и её друзьями из Океании.

Сколько стоит: около $40.

Furby Boom

Фёрби уже несколько лет остаётся желанным подарком среди детей. Этот пушистый зверёк умеет разговаривать, петь, танцевать, смеяться и злиться. Появилась новая серия Furby Boom Crystal. Глаза, лапки и ушки игрушки стали кристаллизованными, а расцветка более интересной: весёлые тона и плавные переходы.

Сколько стоит: $70-100.

Nerf-бластеры от Hasbro

В этом году в линейке Nerf-бластеров появилась полностью автоматическая версия — бластеры Nerf’s Rival.

Бластеры с автоматическим режимом стрельбы не оставят равнодушными мальчишек. В комплект входит бластер на 40 патронов (пенопластовых шариков) и 6 батареек.

Сколько стоит: $70-90.

Игрушки Minecraft

Сегодня многие дети увлечены онлайн-играми, и Minecraft — один из хитов. Игрушки и фигурки по мотивам игры — лучший вариант подарка.

Теперь можно собрать любимый мир в реальности! Игрушки прекрасно детализированы, реалистично раскрашены и очень похожи на героев компьютерной игры.

Сколько стоит: $15-30.

Битва пауков от Hexbug

Набор игрушек из двух Боевых Спайдеров на радиоуправлении. Дети могут сражаться друг с другом. Каждый паук имеет лазерные бластеры, которые выглядят невероятно футуристично, словно из научно-фантастических фильмов.

Сколько стоит: $65-75.

Стереофонический проигрыватель мелодий

Проигрыватель мелодий — это переносное караоке. Он легко совместим с устройствами MP3 и может воспроизвести любую желаемую мелодию. Проигрыватель идет в комплекте с микрофоном.

Сколько стоит: $35-50.

ФОТО: shutterstock.com, kaina24.lt, novate.ru, hasbro.com, ebay.co.uk, amazon.co.uk, barbie.mattel.com, easytoys.cz, ozon.ru.


Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии