Самые необычные пластические операции

30 Октября 2016 / 188

Все статьи

Добавить в избранное

Красота – понятие относительное. Кто-то спокойно живёт с огромным носом, маленькой грудью или оттопыренными ушами. Но есть перфекционисты, которые переживают из-за мнимых несовершенств. Например, их не устраивает тембр голоса, размер ноги или собственная улыбка. Мы решили выяснить, каким метаморфозам любители мнимых эталонов красоты готовы себя подвергнуть, и подготовили для вас обзор самых необычных пластических операций.

Глаза, о которых мечтаешь

 

Вы мечтали изменить цвет глаз? Сегодня это возможно не только при помощи цветных или оттеночных контактных линз. Силиконовые импланты радужной оболочки глаза были разработаны компанией Bright Ocular. Их в процессе 20-минутной операции, которая проводится под местной анестезией, вставляют в глаз. Если вы захотите через какое-то время вновь изменить цвет глаз, то это тоже реально. Хирург достанет надоевший «глаз» и поставит «новый». После подобной необычной операции возможны осложнения: повышение внутриглазного давления, отслоение сетчатки, воспаление роговицы. 

Идеальная форма бровей и густые ресницы

 

Кроме изменения цвета глаз можно подкорректировать форму бровей и сделать ресницы гуще. Для этого применяют пересадку волосяных фолликул. Для бровей, кроме вышеописанной методики, ещё используется пересадка кожи с задней части головы в область бровей.

Не стоит думать, что придётся регулярно подстригать волоски в области бровей или ресниц. Как только они приживутся на новом месте, организм естественным образом сам начнёт регулировать их рост.

«Подтяжка» голоса

Помните Волка из сказки «Волк и семеро козлят», который обратился к кузнецу, чтобы изменить свой голос? Как бы это странно не звучало, такие операции делают сегодня пластические хирурги. Голос можно сделать выше или ниже, добавить басовые нотки или придать женственную тональность. Для изменения тембра голоса используются имплантанты.

 

Но учтите: если что-то пойдёт не так, можно полностью потерять голос. Для тех, кто этого опасается, есть выход. Чтобы сделать голос моложе (наши голосовые связки тоже стареют), надо пройти курс специальных инъекций.

 

Состав препаратов для «омоложения» голосовых связок такой же, как и для омоложения кожи. При этом используются те же препараты, что и для омоложения лица. Это собственный жир пациента или филлеры на основе коллагена.

Операция «Золушка»

 

Вам приходилось отказываться от покупки модной пары туфелек или сапожек из-за того, что не было вашего размера? Или форма вашей стопы такова, что для неё в принципе сложно подобрать модельную обувь? И в глубине души возникала мысль: вот бы чуток подрезать пальцы и ногу сделать чуть уже. Сегодня это реально. Существует целая серия манипуляций со стопой, которые могут изменить размер и форму ноги. Эта необычная пластическая операция под названием Cinderella («Золушка») стала очень популярной в Америке и Англии.

 

Удаляется не только «косточка» на ноге, но и спиливаются лишние кости, уменьшаются или удлиняются пальцы ног, убирается лишний жир из больших пальцев, стопу можно сделать уже, а пальцы короче. Чтобы было удобнее ходить на каблуках, под пальцы можно закачать собственный жир или филлеры. Законченные перфекционистки при желании могут при помощи ботокса разгладить морщинки на ступнях.

Вот только хирурги-ортопеды предупреждают, что столь необычная пластическая операция на ногах даёт толчок для серьезных осложнений, в том числе постоянных болей.

Грудь на сутки

 

В США разработана методика по временному увеличению груди. При помощи инъекций грудь увеличивается, но спустя сутки форма и размер возвращаются, так как введённый раствор постепенно выводится из организма.

Данную операцию иногда использую как «репетицию» перед пластической операцией по увеличению груди. Женщина, решившаяся на пластику по увеличению груди, может понять, действительно ли ей это надо. Кроме того, необычную пластическую операцию Vacation Breasts девушки любят применять перед свадьбой, днём рождения и т.д.

Бикини как у модели

 

Наверняка вы замечали интересную анатомическую особенность моделей, когда разглядывали фото на страницах глянцевых журналов. У них нет выступов в передней части тазовой кости, отчего линия бикини выглядит ровной. В жизни очень редкие девушки обладают такой особенностью. Такой результат достигается благодаря применению фоторедакторов. Но появились желающие получить тело «как на картинке». И пластические хирурги начали проводить пластические операции, в процессе которых передняя часть тазовой кости удаляется. В результате линия бикина становится ровной.

И это ещё не всё. Некоторых особенно придирчивых дамочек раздражает небольшая жировая прослойка в области лобка.

 

Как результат появилась необычная пластическая операция «монспластика», в результате которой удаляется избыток жира и подтягивается мышечная ткань.

Улыбка Гуинплена

 

Всем известно, что улыбающееся лицо более привлекательно. Благодаря пластическим хирургам можно получит «вечную улыбку». Эта необычная пластическая операция особенно популярна в Южной Корее. Помните героя Гюго, которому в детстве разрезали рот до ушей, чтобы затем показывать за деньги на ярмарках обезображенного человека. Современные кореянки идут на такой шаг по собственному желанию. В ходе операции делаются надрезы в уголках рта – лицо навсегда «застывает» в улыбке.

ФОТО: shutterstock.com, skihit.com, zumi.md, protv.ro, youbeauty.com, redcross.ch, louboutinky.cz, vmirechudes.com, q-wel.com, shpilki.net, luigifusi.com

Автор: Людмила Сашкова

Показать комментарии