Спиннер как лучший друг beauty-блогеров

06 Августа 2017 / 6181

Все статьи

Добавить в избранное

Навряд ли еще остались люди, которые не слышали о спиннерах. Beauty-блогеры пошли еще дальше и предлагают активно использовать их при нанесении макияжа и даже — в маникюре.

Ну а что, спиннер крутится — просмотры набираются. Кто-то записал с помощью модной игрушки песню, кто-то использовал ее в опасных трюках, а кто-то и вовсе — в съемках фильмов для взрослых. И, казалось бы, причем здесь сфера моды и красоты? Что ж, фантазия beauty-блогеров безгранична! Одним из первых в череде модного безумия стал Джеймс Чарльз (James Charles), молодой нью-йоркский визажист и beauty-блогер, который ради шутки использовал спиннер для контуринга. Результат: 3 759 035 просмотров и целая волна повторов как в Instagram, так и на YouTube.

А вот актриса и блогер Коллин Боллинджер (Colleen Ballinger), известная как сумасбродная Миранда Сингс, пошла еще дальше и сделала себе полный макияж с помощью спиннера. Забавная шутка принесла ей больше 500 000 просмотров и лишь укрепила популярность этой игрушки. Кстати, макияж вышел не таким уж и плохим!

«Хайпануть», а заодно получить дополнительную дозу просмотров захотели не только зарубежные короли YouTube. Александра Поснова, beauty-блогер из России, известная своими яркими макияжами, тоже записала собственный спиннер-ролик. Вышло забавно, но по видео можно сделать вывод, что спиннер все-таки не заменит вам кистей.


Не макияжем единым! Блогер Нашата Ли смогла использовать крохотный фиджет-спиннер для маникюра. Смело и необычно, но, надеемся, что такие украшения все же не войдут в beauty-тренды. Кстати, видео собрало более 4,5 миллионов просмотров!


Знали ли вы, что спиннер может заменить вам палетку для макияжа? Немного усилий — и вы сможете одновременно наносить макияж и успокаивать нервы с помощью спиннера, если вдруг что- то пойдет не так. Шутки шутками, но некоторые корейские бренды уже подхватили тенденцию и стали выпускать косметику в таких палетках. Ждать ли их на прилавках белорусских магазинов косметики? Время покажет.


— Для меня спиннер — это просто очередная новомодная вещь, которая вызвала ажиотаж у публики. Но так же стремительно, как его вызвала, она может с ним и распрощаться: вспомним, как в прошлом году все взахлеб играли в Pokemon Go.

По поводу использования спиннеров в макияже могу сказать, что я не совсем понимаю, для чего использовать в этом процессе средства, абсолютно для этого не предназначенные. Контуринг спиннером равносилен забиванию гвоздей помадой. Если, конечно, совсем ничего нет под рукой, то подойдет и такой способ, но, по-моему, лучше взять те средства, которые были специально для этого предназначены: для макияжа — кисти, для гвоздя — молоток.

Дойдет ли этот тренд до Беларуси? Возможно, те, кто считает себя модными блогерами, сделают что-то подобное, и, пожалуй, это неплохо. Эти ребята должны идти в ногу со временем и давать людям то, что они хотят увидеть.

— В редакции Fashionbank.by возник любопытный вопрос: что бы произошло, если бы социальные сети появились чуть раньше, к примеру, в 90-е? И вместо спиннеров блогеры ставили бы эксперименты на радужных пружинках, тамагочи, фишках и прочих игрушках нашего детства?

—Наверное, для контуринга взяли бы рогатку! Брови рисовали бы под фишки (не стоит забывать, что в 90-х в моде были совсем другие брови — уточнение ред.). А еще каждый уважающий себя модный блогер наверняка делал бы обзоры на новые коллекции из «Киндер-сюрпризов», а совсем изощренные использовали бы их в макияже, как сейчас спиннеры.

P.S. Редакция Fashionbank.by все-таки надеется, что наши читатели для макияжа выберут кисти :)


Автор: Ирина Бурейко

Фото: личный архив героинь

Показать комментарии