Салон «Галина»: новогодние прически

22 Ноября 2017 / 3080

Все статьи

Добавить в избранное

Зажигательный корпоратив, романтическое путешествие или уютный вечер с «Оливье» и «Иронией судьбы» — как бы вы ни решили провести праздники, нужно выглядеть на все сто. Fashionbank.by продолжает давать советы, как встретить 2018-й во всеоружии. С макияжем определились, пора поговорить об укладках. Мастера салона красоты «Галина» предложили свои варианты новогодних причесок.

Стилисты ставят на естественность, огромные начесы и стразы остались в прошлом. Но в волшебную ночь так хочется быть особенной. Наш выбор — небрежные локоны, расслабленные пучки и легкие косы.

Мастера со смехом вспоминают, как несколько лет назад после новогодних праздников приходилось делать в салоне генеральную уборку: тонны блесток и перьев лежали повсюду.

Сегодня все изменилось: в приоритете у клиенток — комфорт и практичность.

Любая прическа не получится без правильной стрижки и тщательного ухода. Увлажните волосы с помощью маски, особое внимание уделите кончикам — разгладить их бывает трудно даже профессионалам.

 

Придать укладке шика поможет объем. Создать его легко с помощью щипцов-гофре.

 

Сама нежность

Салаты нарезали, платье примерили, а до боя курантов еще осталось несколько минут? Потратьте их на создание романтичной укладки.

Марина Волынцева

Мастер-модельер

— Не волнуйтесь: в основе необычных причесок — знакомые с детства приемы. Заплетите косу навыворот: начните слева, оберните ее вокруг головы и закрутите сзади в пучок. Кто вы — лесная нимфа или греческая муза, — решайте сами.


Вы точно будете в тренде. На мировых подиумах из сезона в сезон появляются нежные, воздушные прически. Кстати, они помогут скрыть угловатость красоткам с квадратной формой лица — нужно лишь достать пару игривых прядей.

Бабетта

Галина Котенкова

Арт-директор салона «Галина», мастер-модельер

— Думаете, укладки в стиле старушки Бриджит давно покрылись нафталином? Как бы не так! Главное — добавить нотку современности.


Без прикорневого объема здесь не обойтись — используйте фен и брашинг.


Накрутите локоны, а затем распрямите — так они станут более послушными. Далее разделите волосы на две зоны: макушку начешите, а из нижней части соорудите конский хвост и спрячьте его под верхней.

 
 

Закрепите прическу лаком и невидимками.


Осталось нарисовать стрелки, создать эффект пухлых губ — и любая вмиг станет королевой Голливуда. 


Единственное исключение — девушки с короткими стрижками. Но не стоит отчаиваться — купите шиньон и чувствуйте себя героиней черно-белого фильма.

С мыслями о море

Новогоднее волшебство существует! Исполните детскую мечту и станьте русалкой с ракушками в волосах.

 

Рада Казак

Мастер-модельер

— Над этим образом придется потрудиться дольше остальных. Вы не повторите судьбу Золушки, и укладка не превратится после боя курантов в растрепанное нечто, если предварительно нанесете пудру для волос.

Накрутите локоны на среднюю плойку и соберите их на затылке.


Пальцами и шпильками создайте «ребрышки».


Работа непростая: мастер справляется с ней за считанные минуты, а нам нужно как следует постараться. Чтобы усилия оказались не напрасными, не забудьте о лаке сильной фиксации.

И вперед, навстречу чудесам!

      

При поддержке

Салон красоты "Галина"

Минск, ул. Кульман, 37

Минск, ул. Кульман, 37

+375 17 334-46-16 Подробнее

Автор: Екатерина Кардаш

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии