Юлиана Бухольц: «Главное — адекватно себя оценить»

22 Ноября 2016 / 277

Все статьи

Добавить в избранное

Все, кто хоть раз соприкасался с миром танца, непременно отметят необычайную моложавость танцовщиков, которые существуют словно вне возраста. А особая грация всегда выделяет их среди остальных. 23 ноября на сцене столичного Дворца Республики в рамках большого тура шоу «Танцы» на ТНТ представит свою новую программу «Битва сезонов». В ней можно будет увидеть и оценить вживую, чем же так зацепили строгое жюри и зрителей лучшие танцовщики из первых двух сезонов. А накануне Fashionbank.by поговорил с одной из самых известных участниц шоу «Танцы» Юлианой Бухольц о ее секретах красоты, успеха и впечатлениях от Беларуси.

— Юлиана, на сцене вы должны создать яркий и запоминающийся образ. Сколько времени занимают мейкап и прическа и кто вам в этом помогает?

— Я абсолютно все делаю сама. Когда мы участвовали в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, с нами часто работали стилисты и визажисты, которые и поделились своим опытом. Мне нравится делать себе макияж, покупать профессиональную косметику, кисти и т. д. и создавать собственный образ — так я чувствую себя на все 100 процентов!

— У любой девушки есть бьюти-хаки и секреты, поделитесь с нашими читателями своими?

— Недавно выложила в соцсети видео с очень интересной и необычной, а главное, простой косой. Это видео собрало больше 400 тысяч просмотров! А все потому, что это очень просто и красиво.

 

— В танцевальном мире издавна ведется спор: нужно ли быть танцовщику умным или одного таланта достаточно?

— Конечно же, танцовщики — это отдельная каста людей, со своими взглядами на жизнь и т. д. Я могу сказать, что все танцовщики, которых я знаю, могут утереть нос зубриле из школы. Танцовщики — это люди, постоянно ищущие новые эмоции, новые знания, люди, которые могут забраться на любую из высот! Главное — довести дело до конца и влюбиться в результат. И, конечно, все мы совмещали учебу и танец. Я не исключение, окончила школу с двумя четвёрками и получила в этом году высшее образование. И хочу учиться ещё!

— Если бы вы могли встретиться с собой же 17-летней, какой совет бы себе дали? От чего бы постарались предостеречь?

— Наверное, я бы просто посмотрела на себя со стороны и ничего бы не сказала. Просто понаблюдала бы.

— Сейчас вы много гастролируете с туром «ТАНЦЫ. Битва сезонов», организм сильно устает. Как поддерживаете себя в тонусе?

— О да, сейчас я уже просто робот. Первые гастроли с первым сезоном шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ были для меня настоящим путешествием, сказкой. Второй большой тур «ТАНЦЫ. Битва сезонов» — просто работа. Стараюсь каждый концерт найти новые эмоции, занимаюсь спортом перед началом. Но все чаще понимаю, что я уже робот. Конечно, танцевать столько дней одно и то же — это огромный труд.

 

— Чего ожидаете от гастролей в Беларуси?

— Надеюсь, зрителей будет много! С первым сезоном шоу «ТАНЦЫ» мы хорошо провели время в Беларуси. Было 8 Марта, царила особая атмосфера: цветы, солнце, прогулки. Косметики накупили целый чемодан!

— Как стать королевой танцпола, особенно если ты уже не так молода и стесняешься?

— Не стесняться!

— Многие отмечают, что танцовщики, как правило, выглядят намного моложе своих лет. А как считаете Вы?

— Да, моложе. Все потому, что в голове у нас нет стереотипов. Мы свободные. Мы обращаем на себя внимание, но не обращаем внимания на то, что про нас думают окружающие. Нам это не важно.

 

— С чего начать девушкам и юношам, мечтающим повторить ваш путь?

— Не повторять его, ведь это мой и только мой путь. Все равно у них получится что-то своё. Главное — адекватно себя оценить и не бояться идти к своей цели.

— Следите ли вы за 3 сезоном шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ? Есть ли там ваши знакомые?

— Да, в этом сезоне много знакомых прошло в топ-33. Стараюсь каждую субботу не пропускать очередной выпуск и болеть за ребят.

— Кого из девушек считаете яркой, интересной личностью? Есть ли у них шанс победить мальчиков в этом году?

— Только Бог знает ответ на этот вопрос. Шанс есть всегда, важно правильно его использовать. Скорее всего, будет сложно. Но мы, девчонки, все переживем. Мы же сильные!

Фото: promodj.ru, miraman.ru, fan-dance.ru


Автор: Арина Сандович

Показать комментарии