В холодильнике у красотки: Анна Гомонова

28 Сентября 2016 / 570

Все статьи

Добавить в избранное

Известная блондинка, несмотря на плотный рабочий график, всегда безукоризненно выглядит и находится в прекрасной форме (рост – 176 см, вес – 57 кг). Заглянули в холодильник красотки, чтобы узнать, в чём секрет, какие продукты помогают ей сохранять красоту и что она готовит себе и мужу.

Ем много и вкусно, а пью мало

Завтракаю я дома, а обедаю и ужинаю где-то в городе, потому что рабочий график не предполагает другой возможности. Когда приезжаю в Минск, где живут мои родители, я могу позволить себе домашнюю еду.

На завтрак у меня обычно йогурт, или какая-то каша, или творог с мёдом или вареньем. Утром я не ем омлеты, сосиски, если только где-то в гостинице предлагают что-то необычное.

Я ем очень много фруктов, всегда их покупаю, даже если не сезон. Люблю инжир, манго, абрикосы, сливы, бананы, виноград. У меня в холодильнике всегда есть творог и йогурт.

Я не ношу еду в контейнерах. Если плотный график, то пользуюсь услугами доставки питания. Не голодаю, считаю, что кушать надо регулярно и вкусно. Моё правило – надо нормально питаться, а для сохранения формы вести активный образ жизни.

Стараюсь есть калорийную еду в первой половине дня. А вот правила «не есть после 18» не придерживаюсь, поскольку спать ложусь поздно. Если позволила себе лишнего вечером, с самого утра иду в тренажёрный зал.

Воды много не употребляю: хочется ‑ пью, не хочется ‑ не пью. Не вожу в машине и не ношу в сумочке бутылку с водой. Тем не менее, это не отражается отрицательно на моём организме.

Продукты покупаю на рынке

Один-два раза в неделю хожу на рынок: там можно купить более свежие, качественные и натуральные продукты, да и продавцы на киевском рынке уже знают мои предпочтения, так что не приходится тратить много времени на выбор. Обычно беру фрукты и овощи, мясо (курицу, индейку, кролика), рыбу (очень люблю чёрную треску), щучью икру, домашние молочные продукты (творог, сметану, сыр, майонез) и яйца. Не могу сказать, что на рынке продукты дешевле, скорее, наоборот: за один поход, когда мало сезонных овощей и фруктов, трачу около 200 долларов.

Готовить люблю блюда, которые не требуют много времени

Плотный рабочий график не оставляет времени на кулинарные изыски. Вообще, быт занимает много времени, а домашний труд неблагодарный, поэтому тратить ещё на это своё свободное время просто жалко. Лучше провести свободную минутку с любимым мужем или в кругу близких друзей. Еду же можно заказать домой из ресторана.

Конечно, я могу приготовить что-нибудь и сама, но стараюсь выбирать блюда, приготовление которых не требует много времени.

Например, запечённая рыбка с овощами в духовке готовится быстро и получается вкусной. Мой муж очень любит драники, поэтому время от времени я готовлю их для него. Жарю картофельные оладушки в большом количестве масла и подаю со сметаной. Если делаю салат «Оливье», то всегда колбасу заменяю отварной куриной грудкой.

Живите в гармонии с собой

Наши эмоции держат нас в тонусе. Поэтому искренне радуйтесь, если хочется – грустите, а порой даже немного капризничайте и вредничайте – всё это тоже сжигает калории. Не зацикливайтесь на диетах. Ну хочется съесть вечером шоколадку ‑ съешьте, только завтра сходите в тренажёрный зал. Я сама так делаю. Всегда тренируюсь с индивидуальным тренером ‑ это более эффективно и минимизирует затраты времени.

Я поняла, что надо быть в гармонии с собой, слушать свой организм и вести активный образ жизни.

Фото: личный архив героини, shutterstock.com


Автор: Людмила Сашкова

Показать комментарии