«Галине» — 25: юбилей одного из первых салонов красоты

16 Октября 2017 / 6005

Все статьи

Добавить в избранное

Они открылись в 1992 году и сразу завоевали доверие столичных женщин, которые вот уже четверть века остаются верны своему выбору. 13 октября салон красоты «Галина» — одно из первых частных бьюти-заведений страны — в кругу самых преданных клиентов и сотрудников отметил свой 25-й день рождения.

Рискованная для начала девяностых задумка открыть собственный бизнес полностью оправдала себя. Поздравить «Галину» со значимым юбилеем приехали друзья и клиенты, многие из которых уже 15, 20, а то и все 25 лет не изменяют любимому салону. Атмосфера, как и в любой обычный день, на Кульман, 37 царила исключительно семейная: за бокалами шампанского и под звуки живой музыки гости поздравляли сотрудников салона, выражая слова благодарности и вспоминая счастливые моменты жизни.

Галина Смоляк

Основательница салона красоты «Галина» 

«Хотелось, чтобы у женщин появилось место нового уровня, куда можно было прийти отдохнуть, выпить чай или кофе, поднять себе настроение. Словом, почувствовать себя как дома».

Идея сработала, нам стали доверять: даже в те непростые для страны времена рабочий график в «Галине» был расписан на два месяца вперед.


В распоряжении гостей праздника — все кабинеты салона красоты, но в праздничный вечер вместо привычных ритуалов красоты здесь предлагали только вкусные закуски и возможность сделать фото в не совсем привычной обстановке.


Поздравить «Галину» с 25-летием приехали самые преданные клиенты салона: Вера Ран с дочерью Глорией, Таисия Ваганова, Тамара Юркевич, Галина Касперович, Манзар Волосевич, Юлия Шигаева, Наталья Апанович, Ольга Качицкая, Татьяна Наривончик, Лариса Рукосуева, Сюзанна Чащина и многие другие.


На вопрос, почему они столько лет доверяют свою красоту именно этому салону, гости отвечают единогласно: из-за стабильного качества услуг и всегда теплой дружеской обстановки, без которых «Галину» представить невозможно.

Галина Дубовская

Директор салона красоты «Галина» 

—  Галина Доминиковна с самого начала задала высокую планку салону красоты, поэтому сегодня мы пытаемся не только сохранять, но и преумножать все то, что удалось заложить в истоках. Салон «Галина» — это одна большая семья. Клиенты — наша большая ценность, но главный талисман — это сотрудники.

Женщины на протяжении многих лет приходили к нам вместе со своими дочерьми, которых со временем мы собирали на школьные выпускные, далее — на университетские, теперь они доверяют нам подготовку своих свадебных образов. Думаю, особенная обстановка, которая царит в салоне, и есть один из главных секретов нашего долголетия.

Мария Лемешева

Ведущая телеканала ОНТ

— Я постоянный клиент «Галины» уже на протяжении многих лет. На все концерты и другие важные мероприятия, в которых принимаю участие, собираюсь всегда здесь. Маникюр и все процедуры по уходу за волосами доверяю мастерам только этого салона.


Юбилейный вечер закончился розыгрышем специальных подарков и сертификатов, а также разрезанием праздничного торта. Теплые слова благодарности — на память каждому гостю. После такого праздника понимаешь: салон красоты «Галина» останется излюбленным местом столичных женщин еще не один десяток лет.


При поддержке

Салон красоты "Галина"

Минск, ул. Кульман, 37

Минск, ул. Кульман, 37

+375 17 334-46-16 Подробнее

Автор: Наталия Любинецкая

Фото: Александр Стрелец

Показать комментарии