Beauty-дни в MNstudio

13 Октября 2016 / 78

Все статьи

Добавить в избранное

Уже второй год все продвинутые столичные модницы с нетерпением ожидают beauty-дни в студии красоты Маши и Нины Ботвинкиных. Информация о них передается по сарафанному радио от одной красавицы к другой. Fashionbank.by отправился по горячим следам в MNstudio, чтобы лично посмотреть, что собой представляют beauty-дни и почему у них столько поклонниц.

— Идея проведения beauty-дней пришла к нам совершенно случайно. Мы всегда стремимся быть в тренде и четко реагировать на запросы наших клиенток, а они у нас очень активные и динамичные. Им нужно все успеть, но при этом с минимальными временными затратами. Именно для них мы и решили проводить beauty- дни, во время которых они смогут посетить нашу студию и получить совершенно бесплатно квалифицированную консультацию от наших мастеров и приятные бонусы и подарки, а также попробовать косметические новинки премиум-класса.

 

MNstudio — мультибрендовый салон красоты. Ранее во время проведения beauty-дней здесь были презентованы новинки от таких известных марок, как Paul Mitchell, а сейчас — голландского бренда Keune. В частности, новой линейки Bond Fusion — трехфазной системы ухода и закрепления цвета, которая позволит продлить яркий и насыщенный цвет волос до двух месяцев.

 

— Какой самый лучший отзыв о наших beauty-днях? Сегодня к нам пришла наша постоянная клиентка, которая во время короткого рабочего перерыва решила себя преобразить: сделала себе стильную короткую стрижку, макияж. Как потом выяснилось, это преображение не осталось без мужского внимания. Она перезвонила нам и сообщила, что вечером ее уже ожидает романтический ужин в ресторане! 

 

Фото: shutterstock.com, Дмитрий Дорощёнок


Автор: Арина Сандович

Показать комментарии