Конкурс визажистов от INGLOT Cosmetics

02 Декабря 2016 / 930

Все статьи

Добавить в избранное

В конце ноября впервые в Беларуси бренд INGLOT провел республиканский конкурс визажистов «MUA the first». Fashionbank.by побывал на его финале и запечатлел, чем и как удивляли белорусские визажисты компетентное жюри.

Напомним, что конкурс состоял из двух этапов. Во время первого нужно было придумать и сделать сногсшибательный коммерческий макияж для beauty campaign «INGLOT 2017». Визажисты были не ограничены в своей фантазии и создавали мейкап, который, на их взгляд, раскроет концепцию INGLOT в наступающем году. Видео своих работ они и высылали на конкурс.

Из всех присланных работ были отобраны наиболее «коммерчески» интересные. Их авторы и вошли в число 20 финалистов и смогли продолжить участие во втором этапе конкурса — он же финал, который состоялся 30 ноября в ресторане «Wood & Fire». 

 

Всех пришедших в этот день ожидало удивительное погружение в мир красоты и визажа. Во время конкурса было представлено 10 свадебных и 10 креативных макияжей. 

 






Кроме того, попутно проходили мастер-классы от визажистов, где можно было получить квалифицированный совет по последним актуальным тенденциям.

В специальной зоне с косметикой INGLOT можно было получить в подарок бесплатный макияж и возможность купить продукцию марки с крутой скидкой. 

 


























Также были представлены такие бренды одежды, как TOTALLOOK, MUASHOP, броши от «Трех сестер», свадебные платья Fleur.

Лучших же из лучших на конкурсе ожидали призовой фонд на сумму 5 000 рублей (50 000 000 до деноминации), поездка в Варшаву в make up студию INGLOT и возможность реализовать себя и свои креативные идеи. Что может быть лучше?

 


За окном ресторана «Wood & Fire» кружили снежные хлопья, сказочную атмосферу внутри создавали участники конкурса, которые виртуозно порхали вокруг моделей.

За конкурсным процессом следили команда жюри, гости и группа поддержки визажистов. Победительницей в категории «INGLOT юниор» стала Дарья Арцименя, а в категории «INGLOT профи» 1 место досталось Анне Малаховской.

Фото: inglotshop.by, Дмитрий Дорощёнок 

Автор: Fashionbank.by

Показать комментарии