Поиск

Пояс верности: как и с чем носить ремни

Пояс верности: как и с чем носить ремни

Мода 2017 года подготовила для нас свежие и нетривиальные образы с поясами. Корсеты, моно-ремни, пояса с сумочками, пояса в два ряда и металлические ремни — все эти варианты отлично дополнят летний образ. Рассказываем, как их применять на практике в зависимости от вашего типа фигуры.

Есть много способов носить ремень. В сезоне лето-2017 дизайнеры предлагают не зацикливаться на классическом способе ношения. Кроме талии, широким ремнем можно выделить грудь и бедра. Декор и накладные элементы не приветствуются. В тренде однотонные кожаные ремни.

В гардеробе не лишним будет и тонкий классический ремешок, который вывернет любой повседневный образ в модное русло. Тканевый пояс отлично дополнит ковбойский лук или образ в стиле прованс. Просто завяжите его двойным узлом или на бант.

Наиболее популярный ансамбль в летнем сезоне — тонкий пояс поверх жакета в мужском стиле. Эта изящная деталь превратит костюм унисекс в ультрамодный женский комплект.

Главное требование для всех видов ремней, даже корсетных, — не перетягивать талию. А так как нынешний летний сезон проходит под девизом свободы и раскованности, этим правилом пренебрегать нельзя. Как не стоит забывать и о том, что короткие ноги, широкие бедра и большая грудь — плохая партия для ремней и поясов.

Еще один лайфхак по выбору ремней: для контрастных образов, например, яркого верха или низа, существуют два варианта. Хотите удлинить ноги — ремень должен быть в тон юбки, брюк, шорт. Нужно вытянуть верхнюю часть туловища — выбирайте ремень в цвет жакета, жилета, свитшота.

В нынешней популярности широких ремней виновата мода на 80-е. Ну что ж, вполне гармонично они смотрятся и с блузами, и с платьями, и даже с легкими вязаными свитерами. Для ультрамодных барышень дизайнеры предлагают пояса-корсеты из змеиной и крокодиловой кожи. Обувь, сумки и ремни из змеиной кожи — главные спутники стиля милитари и must have этого лета.

— Широкие и корсетные пояса — наиболее популярная тенденция этого сезона. Многие уже давно приобрели корсет, но до сих пор не знали, с чем его носить. Настало время достать эту вещь из шкафа.

Ремни с сумочкой — еще один тренд сезона. Но минчанки его пока не оценили. Это функциональный и стильный элемент образа, который совмещает маленькую сумочку (как клатч) и выгодно выделяет зону талии. Такие ремни привлекают взгляды окружающих, а значит, талия должна быть готова к такому вниманию.

Современное и стильное сочетание — легкое шифоновое платье + пояс с сумочкой. Еще жив в памяти стрит-стайл из 90-х, когда каждый кондуктор, валютчик и рыночный продавец имели этот незатейливый аксессуар. Но в новом сезоне подобный пояс обретает новую жизнь и выглядит эффектно. Как правило, такие пояса с сумками делаются из высококачественной кожи и хорошо держат форму. Так что стильный образ вам обеспечен.

Вернулись в моду и шумные 90-е, а там было много блеска, гламура и яркости. Создавая образ в этом стиле, ищите пояса с яркими пряжками, люверсами, обильным декором.

Что касается цвета, в этом сезоне шикарно смотрятся оттенки зеленого. Причем не стоит ограничиваться только модным оттенком «кудрявой капусты». Выбирайте хвойные, изумрудные цвета, тона весенней зелени. Тут важно, чтобы этот аксессуар подходил к палитре всего гардероба.

Для летнего образа стоит выбрать нежные оттенки голубого и розового. Если хотите сделать из ремня универсальный и долгоиграющий аксессуар, обратите внимание на бежевые холодные и теплые оттенки. Их легко применить к любому образу независимо от сезона.

— Как правильно носить ремни и пояса?

— Корсетные пояса грамотно подчеркивают талию и корректируют небольшие особенности фигуры. Такие пояса могут быть сделаны из плотной ткани, кожи или кожзама. Они эффектно выглядят со свободной рубашкой, платьем, поверх жилета. Их можно надеть даже на верхнюю одежду. В таком случае ремень способен превратить комбинацию базовых вещей в ультрамодный look.

Отдельно выделю ремни с блеском. Широкие золотистые и серебристые ремни актуально выглядят на легких платьях и добавляют образу пикантности.

В хитах сезона и анималистические принты. Они используются в обуви, сумках, оправах очков, футлярах и ремнях. Добавляют нотку дерзости в спокойный образ. Пояса могут быть и широкие, и узкие. Интересное сочетание нескольких узких ремней, среди которых один с «хищным» рисунком.

— Как подобрать пояс и ремень под фигуру?

— Если собираетесь разместить ремень ровно на линии талии, убедитесь в том, что она есть. Девушкам с фигурой без ярко выраженной талии желательно привлекать внимание к другим выгодным частям тела. А пояс или ремень лучше спустить на зону бедер.

Девушкам с пышной грудью нужен яркий, эффектный ремень или пояс. Это выгодное вложение в шикарный образ. Если нужно визуально добавить объема в бедрах, поможет ремень с массивной пряжкой или пояс с сумкой.

Иногда ремень зрительно занижает силуэт. Чтобы этого не произошло, следуйте правилу: чем выше рост, тем шире ремень. Если рост не выше 160 сантиметров, выбирайте более узкие варианты.


Другие материалы
Белорусский бренд VS народный праздник
Вишлист Белорусский бренд VS народный праздник
В преддверии главного летнего праздника славян...
2 Июля 2017
Путевка в лето: собираем чемодан в отпуск
Вишлист Путевка в лето: собираем чемодан в отпуск
Статус «готовность №1» сейчас подходит для...
30 Июня 2017
Топ-7 модных вещей лета
Вишлист Топ-7 модных вещей лета
Специально для нашего портала стилист-имиджмейкер...
22 Июня 2017
7 модных тенденций для мужчин на лето-2017
Вишлист 7 модных тенденций для мужчин на лето-2017
С каждым сезоном дизайнеры добавляют в мужской...
13 Июня 2017
Бра: из комода в street style образы
Вишлист Бра: из комода в street style образы
Бельевой стиль не сбавляет обороты популярности....
11 Июня 2017
Канны: тиара белорусского дизайнера на красной дорожке
Вишлист Канны: тиара белорусского дизайнера на красной дорожке
На днях завершился юбилейный 70-й Каннский...
29 Мая 2017