Поиск

Бра: из комода в street style образы

Бра: из комода в street style образы

Бельевой стиль не сбавляет обороты популярности. Однако свободным костюмом-пижамой и кружевным платьем на бретелях уже никого не удивишь. Держим руку на пульсе и представляем новый тренд сезона лето-2017 — топ-бра.

Топ-бюстье и топ-бра в этом сезоне стали более изящной версией укороченных футболок в спортивном стиле. Этим летом популярны топы на бретелях, на одно плечо, бра, а также топы-корсеты. Хит сезона — ультрамодное сочетание топа и рубашки. Для экспериментаторов также предлагаем обратить внимание на тандем топа и свитера или топа и объемной футболки. К модным комбинациям с топом-бра или бюстье добавим еще жакеты свободного кроя, бомберы, удлиненные жилеты и легкие пальто, палантины.

Топы-бра в коллекциях весна-лето 2017 представлены в разных аранжировках, начиная от классического монохромного минимализма, заканчивая богатой отделкой с вышивкой и аппликациями.

Лифы и топы-бра по праву считаются продолжением «обнаженной» тематики и в этом сезоне вытесняют более сдержанные и демократичные модели кроп-топ. Мода сезона весна-лето 2017 — настоящая квинтэссенция, так как с подиумов дизайнеры транслируют и образ женственной леди в одежде в будуарном стиле, и амплуа sport women в топе оверсайз. Но в обоих вариантах девушка остается девушкой и выглядит неотразимо.

Бюстье, бра и бандо смело выбрались из-под одежды и выступают как самодостаточная единица гардероба. Никто не осудит вас за смелость, ведь, судя по дизайнерским коллекциям, девиз этого сезона — «Меньше скромности, больше дерзости».

Гид по модным формам, фактурам и расцветкам топов:

— топы-бра и топы на бретелях из атласа и гипюра — must have базового гардероба. Эта вещь гармонирует и с классическими брюками, и с актуальными брюками-бананами, и с джинсами-бойфрендами. Лаконичный топ-бюстье — такая же необходимая вещь в летнем сезоне, как и платье-рубашка;

— топы с разрезами и асимметричными кожаными вставками — вариант для любителей дерзкого образа. С таким топом отлично сочетается байкерская косуха и кожаная юбка-миди с завышенной талией. Кстати, к асимметрии также можно добавить топы на одно плечо — наиболее женственный вариант в сезоне весна-лето 2017;

— топы оверсайз — находка для жаркой погоды. В компанию к этой модели добавьте шорты-бермуды или рваные джинсы — и образ «соседского хулигана» вам обеспечен;

— для любителей образов в духе baby doll советуем обратить внимание на ультраромантичные топы с оборками и рюшами, вырезами декольте в форме сердечка и бретелями, завязанными на бантики. Добавить широкополую соломенную шляпу, летящую юбку и эспадрильи — вуаля, курортный аутфит готов;

— так как максимальная обнаженность — лейтмотив коллекций весна-лето 2017, не бойтесь оголять руки и плечи. Экстравагантные топы-бандо чуть ниже линии бюста — то, что нужно, чтобы быть на гребне модной волны;

— оттенки зеленого и желтого — топовые расцветки для летнего периода. Также не будем сбрасывать со счетов популярные тона: «райский остров» (голубой), «розовый тысячелистник» и лазурит. Из приглушенной палитры актуальны топы бежевого, серого, цвета лесного ореха и оттенка «бледный кизил».

— Топ-бра лучше всего носить с юбками или брюками с высокой талией. В таком случае получится скрыть проблемы в области живота, если они есть. Это оценят те, кто еще не успел похудеть к лету!

Жакет или кардиган хорошо дополнит такой образ и сделает наряд более повседневным. Юбка в пол в сочетании с бра — стильный вариант для вечера. Если хотите немного усложнить образ, носите топ-бра с прозрачными блузой или платьем.

— Можно ли вписать топ-бра в офисный гардероб? Если да, то как правильно?

— Если на работе строгий дресс-код, я бы не рекомендовала носить в офис такой элемент одежды. Если же разрешен свободный стиль, можно надеть бра на платье или рубашку. Главное — соблюдать пропорции и следить, чтобы все смотрелось гармонично. Но, если чувствуется легкая неуверенность в таком достаточно смелом офисном аутфите, лучше от него отказаться.

А если вы собираетесь надеть в офис бра на голое тело, даже прикрыв все это пиджаком, — здесь категорическое нет! Также нет места в офисе топам-бра в будуарном стиле, которые схожи с нижним бельем. Помните: отправляясь на работу, топ-бра на голое тело можно надеть только под одежду! Оголенный вариант, возможно, и сблизит с начальником или менеджером среднего звена, но не поможет поднятся по карьерной лестнице!

Фото: asos.com, refinery29.com, stylesaint.com,brandscloset.com.br, vogue.co.uk, vogue.es, trend2wear.com, pandorasykes.com, Vogue.com
Другие материалы
Белорусский бренд VS народный праздник
Вишлист Белорусский бренд VS народный праздник
В преддверии главного летнего праздника славян...
2 Июля 2017
Путевка в лето: собираем чемодан в отпуск
Вишлист Путевка в лето: собираем чемодан в отпуск
Статус «готовность №1» сейчас подходит для...
30 Июня 2017
Топ-7 модных вещей лета
Вишлист Топ-7 модных вещей лета
Специально для нашего портала стилист-имиджмейкер...
22 Июня 2017
Пояс верности: как и с чем носить ремни
Вишлист Пояс верности: как и с чем носить ремни
Мода 2017 года подготовила для нас свежие...
18 Июня 2017
7 модных тенденций для мужчин на лето-2017
Вишлист 7 модных тенденций для мужчин на лето-2017
С каждым сезоном дизайнеры добавляют в мужской...
13 Июня 2017
Канны: тиара белорусского дизайнера на красной дорожке
Вишлист Канны: тиара белорусского дизайнера на красной дорожке
На днях завершился юбилейный 70-й Каннский...
29 Мая 2017