Поиск

5 белорусских средств для тела не дороже 5 рублей

5 белорусских средств для тела не дороже 5 рублей

Пока синоптики обещают нам, что лето вот-вот порадует нас теплом, самое время заняться уходом за телом. Мы выбрали вам в помощь 5 белорусских косметических средств не дороже 5 рублей. Эти beauty-средства позаботятся о красоте вашей кожи, не разорив бюджет.

1. Минеральный биодезодорант для тела «Бамбук», Markell, Natural Line, 5 рублей

Биодезодорант для тела «Бамбук» — must have в летней косметичке. Приставка «био» и натуральный состав — первое, что привлекает внимание. Нам понравился неброский натуральный аромат и то, что, в отличие от многих дезодорантов, этот спрей не оставляет следов на теле и одежде. К плюсам также отнесем объем бутылочки: она довольно-таки компактная и не займет много места в вашей сумочке. Советуем взять его с собой на отдых: в жаркие дни отлично освежает.

2. Крем для тела Oils natural origin, «Белкосмекс», 2 рубля 70 копеек

А этот крем — палочка-выручалочка после принятия солнечных ванн. Наши коллеги в редакции, которые собираются в отпуск, уже положили его в чемоданы. Крем — экстрапитательный и увлажняющий, поэтому спасает кожу не только от ультрафиолетовых лучей, но и от жесткой хлорированной воды. Летом, а особенно на жарком побережье, советуем отдавать предпочтение кремам для тела на маслянистой основе. 

3. Скраб для тела с маслом облепихи «Облепиха-Line», «Белкосмекс», 4 рубля 30 копеек

Этот скраб привлек наше внимание составом: тут облепиховое, кокосовое и подсолнечное масла, которые дают тройной эффект. Такие ультрамаслянистые ингредиенты спасут обладателей сухой кожи, причем не только в пляжный период. Средство легко наносится, приятно пахнет и, что немаловажно, быстро действует. Напомним, что в отпуске скрабом желательно пользоваться первые 3 дня, чтобы потом не навредить загару. 

4. Крем-сливки «Солярис», «Белита», 3 рубля 70 копеек

Если вы из тех, кому редко удается во время летнего отпуска избежать красного носа и обгорелых плеч, советуем не проходить мимо этих крем-сливок. В их составе есть и D-пантенол, и алоэ, поэтому вы будете во всеоружии. Нам лично это средство для тела приглянулось за свой охлаждающий эффект и экономичность: нужно всего пару капель. Так что до конца лета сливок точно хватит.

5. Крем-душ, «Эксклюзивкосметик», 3 рубля

И на десерт — крем-гель для душа с какао, кофе и шоколадом. Настоящий деликатес в нашей подборке, ведь у него запах, как в кофейне! В составе крем-геля нет ничего необычного, это тот случай, когда косметическое средство можно покупать, опираясь исключительно на нюх. Хотя нет, все же кремовая основа и нежная шоколадная текстура нас тоже привлекли. Ощущение будто намазываешь на себя шоколадный мусс. Скажем честно, сложно удержаться и не попробовать на вкус!

Мариола Волчецкая

SMM-менеджер радио «Юмор ФМ», блогер


— В мой рацион по уходу за телом входит скраб: например, «Чистая линия», который я использую 2-3 раза в неделю. После него наношу крем для тела от «Белиты» из серии Young для молодой кожи.

Что касается любимых летних процедур, то я тщательно ухаживаю за руками и обращаюсь за помощью к профессионалам. Раз в три недели посещаю салон. Из процедур делаю массаж — этого вполне достаточно.

В основе ухода за телом стоит водный баланс. Поэтому не забывайте о пользе воды. Я стараюсь каждый день выпивать не менее 2 литров.

Фото: pinterest.com, belcosmetics.by
Похожие статьи