Поиск

«Золотой глобус»: 50 оттенков «черной дорожки»

«Золотой глобус»: 50 оттенков «черной дорожки»

Ежегодно одна из самых престижных премий киноиндустрии «Золотой глобус» удивляет не только наградами, но и образами мировых звезд. На 75-ой по счету церемонии вручения премии именитые персоны мира кино не только выгуляли самые смелые и роскошные наряды, но и стали частью флешмоба в знак протеста. Об образах, мимо которых невозможно пройти, — в обзоре Fashionbank.by.

Об этой церемонии начали говорить еще несколько месяцев назад — пока режиссеры томились в ожидании признания своего творчества, звезды заказывали и готовили наряды для красной дорожки. Правда, долго думать над образом, трендами и подстраиваться под актуальные цвета Pantone не пришлось: еще задолго до церемонии был объявлен неофициальный, но в итоге поддержанный большинством total black. Зачином «черного» дресс-кода стал громкий скандал о сексуальных домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна и не менее громкие разоблачения, последовавшие за ним. Как итог — неформальный флешмоб Time’s Up как знак борьбы с домогательствами, насилием и гендерным неравенством.

 

Громкий скандал (впрочем, не первый в истории премии) хоть и предопределил единую цветовую гамму дорожки, но не помешал селебрити проявить фантазию в выборе наряда. Начнем с самых удачных образов. И первая в нашем обзоре утонченная и женственная Нина Добрев. Черное платье от Ralph Lauren с открытым верхом и вырезами, прекрасно подчеркивающее подтянутую фигуру актрисы, дополнено вставкой — серебристый металлик остается трендовым уже не первый сезон. В выдержанном минималистичном стиле нашлось место и аксессуарам: черный клатч-конверт и серебряная цепочка. Выгодно отличилась актриса и лаконичным мейкапом: естественную красоту Нина подчеркивает лишь макияжем глаз.

Платье Ralph Lauren Collection, обувь Jimmy Choo, украшения Alexis Bittar

Анджелина Джоли — вечно молодая и всегда роскошная — в этот раз появилась в платье с объемными рукавами и отделкой из перьев от Versace. Лаконично собранные волосы и классический nude макияж — то, что можно назвать визитной карточкой вечерних выходов Джоли. На дорожку актриса и модель вышла с сыном, который тоже поддержал неформальный дресс-код и выбрал черный смокинг.

Платье Atelier Versace, обувь Barollo Italy, украшения Forevermark, клатч Stuart Weitzman

Американская певица и актриса Джулианна Хаф в своем образе для дорожки не забыла про тренды: облегающее платье силуэта «рыбка» дополнено полупрозрачными рукавами с серебристыми стразами и блестящей отделкой.

Платье Jenny Packham, обувь Sophia Webster

Приятно удивила своим образом певица и актриса Мэрайя Кэри. С тех пор, как актриса заметно постройнела, всякий выход стал для нее возможностью в очередной раз продемонстрировать прекрасную фигуру. В этот раз она сделала это с помощью облегающего платья от Dolce & Gabbana. Кстати, запомнилась Мэрайя не только своим откровенным нарядом: во время премии певица случайно села в кресло 9-кратного лауреата премии Мерил Стрип. 

Платье Dolce & Gabbana

Кейт Бекинсейл появилась на дорожке в черном платье из матовой ткани с объемными рукавами, расшитыми пайетками, и глубоким декольте. Безусловно, выигрышная модель платья для потрясающей фигуры 44-летней актрисы. Образ был дополнен высоким хвостом и аксессуарами в виде серебряных сережек.


Анималистические луки тоже набирают обороты: в этот раз леопардовый look на дорожке представила одна из ангелов Victoria's Secret Миранда Керр. Правда, ангелов на дорожке появилось сразу двое: черное платье с принтом фасона «годе» и вырезом в области декольте подчеркнул округлившийся живот модели. Нельзя не отметить свежий макияж модели: сияющая glow-skin и здоровый румянец определенно подчеркивают нежную красоту будущей матери.

Платье Balmain, украшения Niwaka jewelry

Сирша Ронан, которая в эту ночь получила награду за лучшую женскую роль в комедии, тоже запомнилась элегантным выходом на дорожку: актриса появилась в асимметричном черном платье в пол с серебристыми блестящими вставками. Наряд дополнен браслетом и серьгами с голубыми камнями. А с таким свежим макияжем актрисе можно было едва дать 17 лет.

Платье Atelier Versace, обувь Christian Louboutin, украшения Cartier

Актриса Алексис Бледел — одна из немногих, кто поддержал тренд на комбинезоны. Она выбрала элегантный черно-белый вариант с «цветочным» бюстье от Oscar de la Renta. Винные губы, длинные серьги и скромная укладка — образ утонченной леди выдержан от начала до конца.

Комплект Oscar de la Renta, обувь Jimmy Choo, украшения Forevermark jewelry, клатч Onna Ehrlich

Конечно, нельзя не отметить потрясающий и смелый образ Кэтрин-Зеты Джонс. Полупрозрачное черное платье в пол с глубоким декольте и шлейфом, напоминающее комбинацию из боди и юбки, наглядно показало достоинства актрисы. Красоту карих глаз брюнетка подчеркнула серьгами с зелеными камнями. В свои 48 выглядеть таким образом — достойно всех похвал! А как вы оцениваете такой смелый наряд?

Платье Zuhair Murad, обувь Charlotte Olympia, украшения Lorraine Schwartz

Конечно, не обошлось на ковровой дорожке и без спорных вопросов: неудачные образы звезд являются излюбленной темой критиков. Мы составили свой топ look’ов знаменитостей, которые в этот раз не смогли удивить интересными фасонами и трендовыми моделями. Актриса Ванесса Хадженс на дорожке выглядела явно не на свои 29: новая стрижка каре с челкой, хоть и является модной уже несколько сезонов, невыигрышно закрывает юное лицо. Черно-белое платье с карманами от Chanel имеет интересный фасон, но явно не подчеркивает многочисленные достоинства фигуры Ванессы. 

Платье Chanel

Не смогла подчеркнуть свою фигуру и элегантность Холли Берри. Откровенное кружевное платье не только создало иллюзию голого тела, но и зрительно уменьшило и без того невысокую актрису. 

Платье Zuhair Murad

Сара Джессика Паркер удивила многослойным платьем с сетчатыми рукавами и расклешенной юбкой. И без того «кричащее» платье было дополнено серебристой брошью со стразами. Звезда «Секса в большом городе» не упустила возможность выгулять на ковровой дорожке и туфли с острыми носами собственного бренда. Поразив всех белоснежным волшебным платьем в прошлом году, на нынешней церемонии актриса попала в наш топ спорных нарядов.

Платье Dolce & Gabbana, обувь SJP

Шейлин Вудли решила разбавить черный стальным серым — так и сложился ее неоднозначный образ из платья от Ralph Lauren, которое напомнило сочетание гольфа и расклешенной юбки в пол. Все бы ничего, но такой look явно не украшал фигуру актрисы, зрительно увеличивая верхнюю часть. 

Платье Ralph Lauren, обувь Nicholas Kirkwood

Такими оттенками черного и запомнилась 75-ая по счету церемония вручения премии «Золотой глобус». А какой образ приглянулся вам?

             
Фото: justjared.com, zimbio.com 

  • Кетрин-Зета Джонс прекрасна! Если есть что показать, почему бы и нет?)) Такую фигуру грех скрывать!
  • Кетрин-Зета Джонс прекрасна! Если есть что показать, почему бы и нет?)) Такую фигуру грех скрывать!
  • Кетрин-Зета Джонс прекрасна! Если есть что показать, почему бы и нет?)) Такую фигуру грех скрывать!
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018