Поиск

Кто в чем: хедлайнеры фестиваля «Vidak-2017» о своих образах

Кто в чем: хедлайнеры фестиваля «Vidak-2017» о своих образах

18 июня Футбольный манеж в Минске принял в гости несколько десятков топовых видеоблогеров и тысячи их преданных фанатов: здесь прошел первый международный фестиваль «Vidak». Fashionbank.by развернул настоящую охоту на блогеров-модников и поинтересовался, как они составляли свой look.

Сергей Сватенков (Sergei SWAT)

— Пока все друзья покупают себе на выпускной туфли за 500 долларов, купи кроссы за 50 рублей — именно этим ты и выделишься. Так я и собираюсь на все мероприятия. Люблю надевать вещи, которые вызывают вопрос: «А что это и зачем он это носит?». Ведь надо немного ломать систему. Такой вещью сегодня у меня является подвеска-соска. Идею с платком подсмотрел у стильного Джонни Дэппа.



Миколка и Валентин (KINOWOOD TV)

— Сегодня мы в своих сценических образах простых парней Миколки и Валентина. На нашем канале снимаем о том, как мы пробиваемся на киноолимп в качестве актеров. Изначально мы хотели просто обозревать фильмы, но затем придумали такие яркие образы и стали отталкиваться от них. Мы хотим показать: неважно, кем ты был — ты можешь стать тем, кем хочешь. Ведь у каждого есть шанс! Подаем все, конечно, в юмористической форме.



Юля Годунова (Julia Godunova)

— Я не хотела сильно выделяться, хотела быть ближе к своим подписчикам. Поэтому решила надеть простое белое платье-рубашку и разбавить разноцветными косами. Большинство комментариев под моими видео — это обсуждения внешнего вида. И около 70% из них, к сожалению, негативные. Говорят, что очень сильно себя «делаю» и увлекаюсь пластическими операциями.



Татьяна Владимирова

— Муж сказал, что это мое лучшее платье, поэтому сегодня надела его! Еще приклеила себе флеш-тату, мне кажется, они круто смотрятся на загорелой коже. В остальном — кудри побольше, макияж поярче! Сегодня я старалась выглядеть максимально свежо и эффектно.



Валерия Яскевич (Valery Yaskevich)

— Я особо не задумываюсь по поводу образов, для меня важно лишь удобство. Штаны мои любимые, и мне кажется, они модные. Но я думаю, что скоро поменяю свой стиль. А сегодня в beauty-зоне мне сделают крутой макияж!



Дима Ермузевич (Dima Ermuzevich)

— Я особо не обдумывал свой образ — за 5 минут утром надел то, что попалось под руку. Это красные кроссовки, которые как раз сегодня получил от курьера, белые джинсы и футболка, джинсовка. На самом деле это мой стандартный вид. Я всегда стараюсь изначально покупать вещи, которые мне нравятся, чтобы иметь базовый гардероб. И чтобы всегда казалось, что я запариваюсь над своим образом, хотя на самом деле нет!



Лиза Дидковская

— Я обожаю розовый цвет, и у меня много видео в розовых тонах — поэтому я поняла, что это идеальный вариант! Еще у меня крутая прозрачная сумка одного украинского бренда. Мне не страшно, что все будут видеть содержимое: я положила туда красивую косметичку и все, что нужно, спрятала в нее.



Даша Центер (Dasha Tsenter)

— Первое, на что я обращаю внимание, — это комфорт. Если в одежде мне будет некомфортно, то меняется и настроение, и язык тела. Я люблю мешковатые вещи, не считаю, что они портят внешний вид. Люблю выглядеть скромно, считаю, что лучше одеться немного «just down», чем «just up». Знаю много женщин, которые одеваются скромно и минималистично, но этим и выделяются. В своих видео я часто без макияжа, в домашней одежде. Да, я пропагандирую естественность, но если захочу нарядиться — то сделаю это только для себя.



Андрей Мартыненко (Andrey Martynenko)

— Сегодня надел то, что было! Одна футболка, одни штаны — вот и все. И на голове кипиш. Я не люблю выделяться, но оно само получается.



Вика Картер (Vika Karter)

— Я выделяюсь на фоне остальных, но это мой ежедневный образ. Я никогда специально не наряжаюсь, надеваю то, в чем удобно. А волосы крашу с лет 10, поэтому такие эксперименты для меня норма. В комментариях часто пишут про мой внешний вид, но прислушиваюсь лишь к конструктиву. Негативные комментарии воспринимаю просто как способ обратить внимание на свою персону.



Руслан Тушенцов (СМН)

— Надел то, что успел закинуть в портфель по пути в Минск. Черный цвет всегда худит! Штаны у меня, наверное, модные. На самом деле это просто типа треники, в них очень удобно.



Ravi, Erica Key, Nerluk

— Мы косплееры, аниматоры, сегодня развлекаем гостей, выступаем на открытии фестиваля. Блоги пока не снимаем, но тема крутая! Мы выбрали образы, близкие к западной культуре, — Харли Квинн, Джек Воробей и образ в стиле уличной моды, стим-панка.



Стас Давыдов (This is Хорошо)

Влад Бумага (А4)

Ильдар Хабибулин (Приятный Ильдар)

Костя Павлов и Макс Брандт (LizzzTV)

Данил Кашин (D.K. inc.)

Наталья Володина (ТилльНяшка)


Фото: Елена Коровашкина, Николай Волосюк
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018