Поиск

Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by

Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by

Открыли гастропаб «Бруклин»

Теперь для летних вечеров в большой компании в Минске появилось еще одно уютное место – гастропаб «Бруклин», официальное открытие которого состоялось 20 июня. Расположился паб в центре столицы на месте бывшего клуба Madison. В этот вечер гости не только смогли продегустировать первые блюда от поваров, но и насладиться самой настоящей спортивной красотой – показом от Fashionbank.by при участии волейболисток клуба «Минчанка».

7 самых сильных и спортивных девушек, 2 выхода перед сотней гостей. «Минчанка» – пятикратный обладатель титула Чемпиона Республики Беларусь, трижды команда становилась обладателем Кубка Республики Беларусь. За плечами у спортсменок – десятки игр, а вот выход на подиум – первый. Поэтому и волнение такое, что не сравнится даже с самой ответственной игрой. Показ от Fashionbank.by и агентства спортивного маркетинга «К16» преследовал простую цель: показать, что спортивные девушки в первую очередь – леди, нежные и женственные.


На подиуме – нападающая Екатерина Сокольчик, нападающая Оксана Ковальчук, блокирующая Надежда Столяр, либеро Елена Федоринчик, блокирующая Надежда Владыко

Обувь – магазин Caprice, одежда – магазин Rushka

Своей красотой спортсменки радовали гостей вечера дважды. Девушки вышли на импровизированный подиум в casual-образах и роскошных вечерних платьях. Вместе с волейболистками свой первый модельный шаг сделала и директор команды Вера Франкевич.


На подиуме – блокирующая Надежда Владыко, директор команды Вера Франкевич, нападающая Екатерина Сокольчик, нападающая Оксана Ковальчук, либеро Елена Федоринчик, пасующая Вера Саликова, блокирующая Надежда Столяр,

Обувь – магазин Caprice, платья – магазин Rushka

– Для нас было интересным сделать показ, в котором приняли участие не девушки-модели, а спортсменки, сильные и красивые, но не имевшие ранее подобного опыта. И главная идея заключалась не в демонстрации одежды или моды как таковой, а в создании образов, через которые мода могла бы раскрыть личность по-другому, в новом свете. «Минчанки» очень высокие, длинноногие, со спортивной фигурой и сами признались, что выбор одежды для них – дело непростое. Но мы поставили перед собой задачу подобрать комплекты, которые походили бы по типажу, фигуре, являлись комфортными и, конечно же, соответствовали последним тенденциям. Девушки сами участвовали в выборе одежды, образы получились разными, но подчеркнули индивидуальность каждой. А помог нам в этом магазин одежды «Rushka».

В первом выходе мы сохранили привычную для них тему спорта и показали его с другой стороны. Спортивный стиль сейчас на пике популярности, мы включили в показ все то, что сейчас в тренде – кожаные юбки, спортивные топы, комбинезоны, костюмы, деним и трикотаж. Такие образы позволят им не только чувствовать себя в своей тарелке, не отходя от привычных кроссовок и комфорта, но и выглядеть стильно и интересно.


Второй выход – необычный, мы дали возможность девушкам почувствовать себя принцессами. Жаль, что в спорте нет красных дорожек! Такие девушки достойны того, чтобы надевать вечерние платья как можно чаще.

Нелегкой задачей стал и подбор обуви, особенно стильной и современной. У высоких девушек размер обуви в среднем 40-42. Нам посчастливилось познакомиться с брендом немецкой обуви Caprice. Философия их компании – fashion&wellness, они делают обувь как раз для девушек, понимающих моду, но при этом ценящих комфорт. Для наших спортсменок мы подобрали интересные спортивные варианты, кожаные кроссовки в стиле casual, легкие шлепки и вечерние туфли-лодочки.

    

Постановщик показа – Анастасия Чучупалова, модель, режиссер-постановщик модных показов и дефиле, основатель модельной школы Fashion Stars Club.

Полный фотоотчет с мероприятия смотрите в рубрике «Фотоотчеты» и наших официальных группах ВКонтакте и Facebook.


Фото: Александр Стрелец
Видео: Сергей Помелов

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018