Поиск

Victoria’s Secret Show 2017: «ангелы» в Шанхае

Victoria’s Secret Show 2017: «ангелы» в Шанхае

Мир в предвкушении фееричного шоу Victoria's Secret 2017, у которого в этом году много новинок. Во-первых, впервые грандиозный модный показ бельевого гиганта пройдет в Шанхае. Во-вторых, впервые за всю историю бренда будет представлена капсульная коллекция в сотрудничестве с другим дизайнером. В-третьих, впервые на розовую ковровую дорожку выйдет украинская модель. Чем еще примечателен предстоящий показ Victoria's Secret?

Место проведения шоу «Виктория Сикрет» — одна из лучших площадок мира — Mercedes-Benz Arena. Она вмещает 18 тысяч зрителей и оснащена современным звуковым, световым и театральным оборудованием.


Шоу «Виктория Сикрет» пройдет 20 ноября. Официальную трансляцию весь мир увидит по американскому каналу CBS 28 ноября в 22:00 по восточному стандартному времени. В Минске будет уже 06:00 утра 29 ноября.

Кто разденется для показа?

В Шанхае на розовую ковровую дорожку Mercedes-Benz Arena выйдут практически все «ангелы» Victoria's Secret. Не будет лишь обворожительной Бехати Принслу. Причина та же, что и в прошлом году, — беременность модели. Она и ее супруг музыкант Адам Ливайн решили подарить сестричку своей годовалой дочери Дасти Роуз.


А вот Кэндис Свейнпол, которая пропустила прошлогоднее шоу в Париже из-за беременности, в этом году возвращается в ряды «ангелов».

 

В Шанхае на шоу Victoria's Secret мы не увидим королеву модельного бизнеса и любимицу Instagram-поколения Кендалл Дженнер: у нее контракт с итальянским бельевым брендом La Perla.

 

Джиджи Хадид заявлена в списке Victoria's Secret, но в получении китайской визы ей отказано. Еще в феврале в инстаграм появилось видео, в котором Джиджи прищуривает глаза, словно копируя Будду, изображенного на печенье, которое она держит в руках. В таком поведении модели многие увидели насмешку над азиатами. Несмотря на то, что видео было удалено, а сама Джиджи извинилась, но в Поднебесной ее не простили. 


Новые лица

В этом году на шоу «Виктория Сикрет» очень много новеньких. 17 моделей выйдут на розовую ковровую дорожку Mercedes-Benz Arena впервые. Из русскоговорящих две новеньких: россиянка Юлия Белякова и украинка Дарья Хлистун. К сожалению, ни Дарья, ни Юлия китайских виз не получили, точно так же как и россиянки Екатерине Григорьева и Ирина Шарипова. 



Стоит отметить, что впервые в шоу будет представлено много азиатских моделей. Как-никак известный бренд потихоньку начинает завоевывать китайский рынок.  

Драгоценное Fantasy Bra

Каждый год дизайнеры бренда Victoria's Secret и ювелиры компании Mouawad создают настоящее произведение искусства — Fantasy Bra.

В нынешнем году для демонстрации этого произведения ювелирного искусства была выбрана 27-летняя бразильская модель Лаис Рибейро (Lais Ribeiro). Поговаривают, что произошло это не без помощи старейшего «ангела» Адрианы Лимы, которая замолвила слово за свою соотечественницу.


Сама сексуальная Лаис с 2010 года является моделью Victoria's Secret, а в 2015 присоединилась к «ангелам» марки. 

На розовую дорожку в Шанхае Лаис выйдет в Champagne Nights («Шампанские ночи») Fantasy Bra.

 

Около шести тысяч роскошных бриллиантов, желтых сапфиров, голубых топазов в 18-каратном желтом золоте — общий вес Fantasy Bra «Шампанские ночи» составляет 640 карат.


 

К слову, это не самый дорогой фантазийный бюстгальтер, представленный на шоу «Виктория Сикрет». Его стоимость — 2 млн долларов.

Из-за высокой стоимости ни один из драгоценных бюстгальтеров Victoria's Secret не нашел своего покупателя. К сожалению, ювелирное нижнее белье не только никем не носится, но его никто и не видит. Все экспонаты хранятся в сейфах.

Образы и крылья

Шоу будет состоять из шести блоков: Punk Angels, Porcelain Angel, Winter’s Tale, Millennial Nation, Goddesses, Nomadic Adventure. Отдельный сегмент показа — коллаборация с французским брендом Balmain. Креативный директор Оливье Рустен разработал капсульную коллекцию специально для шоу «Виктория Сикрет».

Увидим ее в разделе Punk Angels, который откроет Кэндис, а закроет — Жасмин.

Swarovski аутфит

Компания Swarovski уже в шестой раз на шоу Виктория Сикрет представит свой аутфит. На этот раз ангельские крылья Сваровски достались Эльзе Хокс.

Последний выход

В этом году закроет шоу Виктория Сикрет Алессандра Амбросио. Это символично. 36-летняя бразильская модель, скорее всего, объявит о прекращении своего сотрудничества с бельевым брендом, которое продолжалось на протяжении 17 лет.

Подпись: VS-2011, 2016

Супермодель планирует сосредоточиться на актерской карьере.

В Шанхае Аллессандра выйдет в сегменте Punk Angels и Nomadic Adventure, которым завершит шоу Виктория Сикрет.

Увидеть эскизы образов ангелов, подсмотреть, как модели готовятся к показу, до которого осталась ровно неделя, можно, посмотрев видео из серии «The Making Of The 2017 Victoria’s Secret Fashion Show». На данный момент в Сеть выложено четыре части.

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвертая

        
Фото: prnewswire.com, sheknows.com, kozepsuli.hu, tmz.com728, people.com, unian.ua, nydailynews.com, pinterest.com, stern.de,tumblr.com, vogue.com, popsugar.com

Другие материалы
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018
Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Мода Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Look’и жителей страны спорта и креатива
17 Мая 2018