Поиск

Victoria’s Secret Show 2017: «ангелы» в Шанхае

Victoria’s Secret Show 2017: «ангелы» в Шанхае

Мир в предвкушении фееричного шоу Victoria's Secret 2017, у которого в этом году много новинок. Во-первых, впервые грандиозный модный показ бельевого гиганта пройдет в Шанхае. Во-вторых, впервые за всю историю бренда будет представлена капсульная коллекция в сотрудничестве с другим дизайнером. В-третьих, впервые на розовую ковровую дорожку выйдет украинская модель. Чем еще примечателен предстоящий показ Victoria's Secret?

Место проведения шоу «Виктория Сикрет» — одна из лучших площадок мира — Mercedes-Benz Arena. Она вмещает 18 тысяч зрителей и оснащена современным звуковым, световым и театральным оборудованием.


Шоу «Виктория Сикрет» пройдет 20 ноября. Официальную трансляцию весь мир увидит по американскому каналу CBS 28 ноября в 22:00 по восточному стандартному времени. В Минске будет уже 06:00 утра 29 ноября.

Кто разденется для показа?

В Шанхае на розовую ковровую дорожку Mercedes-Benz Arena выйдут практически все «ангелы» Victoria's Secret. Не будет лишь обворожительной Бехати Принслу. Причина та же, что и в прошлом году, — беременность модели. Она и ее супруг музыкант Адам Ливайн решили подарить сестричку своей годовалой дочери Дасти Роуз.


А вот Кэндис Свейнпол, которая пропустила прошлогоднее шоу в Париже из-за беременности, в этом году возвращается в ряды «ангелов».

 

В Шанхае на шоу Victoria's Secret мы не увидим королеву модельного бизнеса и любимицу Instagram-поколения Кендалл Дженнер: у нее контракт с итальянским бельевым брендом La Perla.

 

Джиджи Хадид заявлена в списке Victoria's Secret, но в получении китайской визы ей отказано. Еще в феврале в инстаграм появилось видео, в котором Джиджи прищуривает глаза, словно копируя Будду, изображенного на печенье, которое она держит в руках. В таком поведении модели многие увидели насмешку над азиатами. Несмотря на то, что видео было удалено, а сама Джиджи извинилась, но в Поднебесной ее не простили. 


Новые лица

В этом году на шоу «Виктория Сикрет» очень много новеньких. 17 моделей выйдут на розовую ковровую дорожку Mercedes-Benz Arena впервые. Из русскоговорящих две новеньких: россиянка Юлия Белякова и украинка Дарья Хлистун. К сожалению, ни Дарья, ни Юлия китайских виз не получили, точно так же как и россиянки Екатерине Григорьева и Ирина Шарипова. 



Стоит отметить, что впервые в шоу будет представлено много азиатских моделей. Как-никак известный бренд потихоньку начинает завоевывать китайский рынок.  

Драгоценное Fantasy Bra

Каждый год дизайнеры бренда Victoria's Secret и ювелиры компании Mouawad создают настоящее произведение искусства — Fantasy Bra.

В нынешнем году для демонстрации этого произведения ювелирного искусства была выбрана 27-летняя бразильская модель Лаис Рибейро (Lais Ribeiro). Поговаривают, что произошло это не без помощи старейшего «ангела» Адрианы Лимы, которая замолвила слово за свою соотечественницу.


Сама сексуальная Лаис с 2010 года является моделью Victoria's Secret, а в 2015 присоединилась к «ангелам» марки. 

На розовую дорожку в Шанхае Лаис выйдет в Champagne Nights («Шампанские ночи») Fantasy Bra.

 

Около шести тысяч роскошных бриллиантов, желтых сапфиров, голубых топазов в 18-каратном желтом золоте — общий вес Fantasy Bra «Шампанские ночи» составляет 640 карат.


 

К слову, это не самый дорогой фантазийный бюстгальтер, представленный на шоу «Виктория Сикрет». Его стоимость — 2 млн долларов.

Из-за высокой стоимости ни один из драгоценных бюстгальтеров Victoria's Secret не нашел своего покупателя. К сожалению, ювелирное нижнее белье не только никем не носится, но его никто и не видит. Все экспонаты хранятся в сейфах.

Образы и крылья

Шоу будет состоять из шести блоков: Punk Angels, Porcelain Angel, Winter’s Tale, Millennial Nation, Goddesses, Nomadic Adventure. Отдельный сегмент показа — коллаборация с французским брендом Balmain. Креативный директор Оливье Рустен разработал капсульную коллекцию специально для шоу «Виктория Сикрет».

Увидим ее в разделе Punk Angels, который откроет Кэндис, а закроет — Жасмин.

Swarovski аутфит

Компания Swarovski уже в шестой раз на шоу Виктория Сикрет представит свой аутфит. На этот раз ангельские крылья Сваровски достались Эльзе Хокс.

Последний выход

В этом году закроет шоу Виктория Сикрет Алессандра Амбросио. Это символично. 36-летняя бразильская модель, скорее всего, объявит о прекращении своего сотрудничества с бельевым брендом, которое продолжалось на протяжении 17 лет.

Подпись: VS-2011, 2016

Супермодель планирует сосредоточиться на актерской карьере.

В Шанхае Аллессандра выйдет в сегменте Punk Angels и Nomadic Adventure, которым завершит шоу Виктория Сикрет.

Увидеть эскизы образов ангелов, подсмотреть, как модели готовятся к показу, до которого осталась ровно неделя, можно, посмотрев видео из серии «The Making Of The 2017 Victoria’s Secret Fashion Show». На данный момент в Сеть выложено четыре части.

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвертая

        
Фото: prnewswire.com, sheknows.com, kozepsuli.hu, tmz.com728, people.com, unian.ua, nydailynews.com, pinterest.com, stern.de,tumblr.com, vogue.com, popsugar.com

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018