Поиск

В новый год с Showroom BFW

В новый год с Showroom BFW

До Нового года остались считанные дни, а значит, вопрос с подарками и праздничными нарядами закрыт. Или не закрыт? Уверенно заявляем, что белорусские бренды помогут решить эту задачу — знаем, проверили и даже примерили! Редакция Fashionbank.by заглянула в Showroom BFW (который переехал в ТЦ «Замок») и подобрала образы на все случаи жизни. Представляем аутфиты и для Нового года, и после Нового года и на весь предстоящий 2018-й.


Топ — TaYa, юбка — Bogdana Feoktistova

Так как главный вопрос на повестке дня — «В чем встретить новогоднюю ночь?», начнем с праздничного варианта. Мы выбрали наряд с гранжевыми мотивами: кожаную юбку и асимметричный топ — отличный образ для молодежной вечеринки, ведь перчинку добавляет юбка-солнце. Если нужно выкрутить образ в элегантное русло, предлагаем заменить мини-юбку на классический фасон «карандаш» или миди. В стильном топе собран удачный пул современных приемов: рукав пуф, нити люрекса и асимметрия на одно плечо — поэтому мы сразу отметили его среди прочего ассортимента.


Платья — Yana Kovich, Davidova

Тема корпоративов, коктейльных вечеринок и вечерних раутов по-прежнему актуальна. Мы за лаконичность, и, судя по ассортименту праздничных платьев, белорусские дизайнеры тоже. Делаем ставку на крой и цвет, поэтому в нашем виш-листе числятся два монохромных платья насыщенного синего цвета и оттенка фуксия. Элегантность — вневременная тенденция, а вкупе с рюшами, приемом наслоения и стильными деталями она звучит по-новому.


Костюмы — TaYa

Спонсором зимнего family look выступил бренд TaYa. Мы в восторге от их классных костюмов в стиле спорт-шик, поэтому для повседневного образа выбор был очевиден. Из однотонной палитры двоек мы выбрали варианты с приемом пэчворк — яркие и самобытные. Именно в такой костюм хочется облачиться и пойти на прогулку в сказочный зимний лес с глинтвейном в термосе.

Бренд TaYa:
— Наши casual костюмы — хит продаж. Всегда популярны универсальные однотонные комплекты, особенно в синем и брусничных тонах, а также модном оттенке кэмел. Выбранные двойки состоят из шерсти, на кофте бархатная спинка и пэчворк из микса материалов. Один из них нам настолько понравился, что мы нашли ему применение еще и для декора в шоу-руме!


Костюмы — TaYa, пуховики — Citydzen, шапки — Алена Витко

Чтобы образ был полноценным и соответствовал прогулочному варианту, мы накинули крутые пуховики-одеяла и цветные шапки крупной вязки — вуаля, зимний family look готов!


Платье-накидка — Tikota Unique, брюки и топ — Navy, меховой аксессуар — Bogdana Feoktistova

Для свидания мы подобрали немного ироничный и игривый аутфит, где ключевую роль играет прозрачное платье-накидка из органзы с вышивками и принтами. Не смогли пройти мимо этой вещи! Что выбрать в качестве дополнения к ней? Полет фантазии неограничен. Подойдет и однотонное платье-футляр или платье в бельевом стиле, а мы выбрали кожаные брюки и топ.


Total look — Navy, аксессуар — Алена Витко

Праздники не могут длиться вечно, поэтому после отгремевших корпоративов придется мысли о вечерних платьях сменить на офисный дресс-код. Хотя выбранный нами комплект ничуть не проигрывает торжественным нарядам, и в таком костюме на работе каждый день будет праздник. Бесподобный цвет, удлиненный жилет и брюки классического кроя — что еще нужно, чтобы чувствовать себя стильной бизнес-леди?

Бренд Navy:
— Этот костюм, бесспорно, выделяется среди всего ассортимента. Из популярных позиций отмечу боди в различных интерпретациях: праздничные, атласные, боди-водолазки. Вневременной хит — кожа и в отдельности жакеты классического кроя, которые клиенты отлично сочетают с джинсами.


Платье — Sunitsa, пальто — Arina Urban, шляпа — Алена Витко

Отголоски весны не помешают зимней обстановке, а романтику никто не отменял. Мы влюбились в летящее платье с рюшами оттенка розовой кварц — настоящее воплощение женственности, хрупкости и легкости. Классическое удлиненное пальто покорило нас благодаря нашивке-птице, окрас которой вторит платью и выбранной в тон шляпе. А сочетание серого и розового — всегда беспроигрышный вариант.

Бренд Arina Urban:
— Мне понравилось, как вы обыграли образ! Цветовая гамма подобрана отлично. Это пальто состоит на 80% из шерсти — полностью отвечает белорусскому осенне-зимнему сезону. Аппликация выполнена по авторскому эскизу и изготовлена под заказ. 


Свитшоты — Historia Naturalis, брюки — Scapegoat404

Когда увидели стойку Historia Naturalis, поняли — свитшотам быть в нашем фоторепортаже! Вряд ли кто-то может устоять перед ними. Коллекция «Вёска» была презентована в конце октября, но до сих пор держит под впечатлением. Собственно, платья из этой линии мы уже успели приобрести и вот присматриваемся к вещам-соседям. Для повседневного необычного образа свитшоты с авторскими принтами — must have! Дополнить можно любыми брюками прямого фасона, в нашем случае выбор пал на темно-синюю и изумрудную модели.


Платье — Evoshka style

Не смогла пройти мимо нашей съемки юная модница, которая выбрала себе красное платье в духе Chanel. А мы только одобрительно кивнули выбору леди. Родители, теперь вы знаете, где найти платья для зимних праздников вашим деткам.


Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018
Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Мода Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Look’и жителей страны спорта и креатива
17 Мая 2018