Поиск

Топ-7 новогодних аксессуаров

Топ-7 новогодних аксессуаров

Среди читателей Fashionbank.by есть те, кто уже придумал новогодний наряд? А мы не дремлем и фантазируем на тему аутфитов под стать канонам актуальных тенденций. Если голова занята мыслями о том, как поскорее закрыть все хвосты уходящего года и придумать подарки семье, предлагаем отвлечься и просмотреть нашу подборку стильных аксессуаров для новогоднего образа.

Ремень

Широкие ремни вновь на гребне модной волны. Помимо эстетической составляющей этот аксессуар еще и безумно практичный: подпоясать широким ремнем можно абсолютно все — удлиненный жакет, платье, oversize рубашку, пальто и жилет. Как видите, никакого ограничения в плане выбора новогоднего наряда. Купите кожаный ремень и миксуйте его с уже имеющимися вещами в вашем гардеробе.


Варежки

«Рукавичная» мода в этом сезоне продвигает мех, причем он может быть и ненатуральным. Этот аксессуар — must have для тех, кто собрался праздновать Новый год за городом. Что еще круче, чем яркие меховые варежки, может дополнить уличный зимний аутфит? Выбирайте насыщенные цвета и думайте о том, как тепло будет играть в снежки в новогоднюю ночь.


Ободки и повязки

Любительницы украшений для волос смогут порадовать себя стильным аксессуаром, который из спортивной вещицы превратился в настоящую тенденцию. Ободки и повязки придают образу кокетливости, поэтому, если решите примерить роль куколки, выбирайте повязки с декором или минималистичные ленточки. Также в тренде повязки из меха, кожи и бархата. Лайфхак: удачно подобранный цвет повязки эффектно оттеняет цвет глаз и одежды.


Браслеты

От девчачьих украшений перейдем к более массивным аксессуарам. В этом сезоне за максимализм отвечают браслеты. И не говорите, что громоздкий браслет прячет утонченное женское запястье — это не так, ведь любой браслет смотрится выигрышно на дамской руке. Чем больше, тем лучше — главное правило сезона. А можно и вовсе несколько браслетов сразу, чтобы выдержать стилистический оксюморон. 


Кольца

Бижутерия — особенно кольца — подверглась массовой атаке насекомых. Жучки, паучки и бабочки взгромоздились на пьедестал осенне-зимних тенденций, поэтому инсектофобам советуем спуститься на один абзац ниже, а смельчакам — придумывать флористический образ для новогодней ночи. Настал повод пополнить арсенал колец экстраординарным украшением, ведь кольцо-насекомое однозначно станет ключевым элементом наряда.

 

Галстук

Среди исключительно женских составляющих шкатулки с украшениями затесались представители мужского ассортимента. И вновь дизайнеры воспевают оду галстукам, но, смеем заметить, у них это получается сделать с превалирующим налетом женственности. Длинные или укороченные, широкие или узкие, однотонные или разноцветные — теперь вы понимаете, какой аксессуар идеально дополнит классическую двойку или тройку?


Серьги

Забудьте о неприметных серьгах, в новом сезоне вместе с массивными браслетами в бой вступают макси-серьги и клипсы. Дизайнеры поспособствовали новому витку популярности моно-сережек, при условии, что они будут суперобъемными, также не забыли и о пресловутых серьгах-кольцах и многоярусных сережках. Кстати, допускается сочетание сережек и вовсе из разных комплектов, правило все то же — главное, чтобы они были габаритные.


Катя Кайши

Стилист и fashion-блогер

— На что нужно обратить внимание при выборе аксессуаров для празднования Нового года?

— При выборе аксессуаров для любого повода в первую очередь обращайте внимание на себя: целостный образ и посыл. Одежда и аксессуары должны быть в гармонии с движениями и линиями тела, при таком балансе комплименты будем получать лично мы, а не наше платье.

Следует помнить:

У большинства смешанные черты лица: есть плавные линии и острые углы. Поэтому и украшения лучше выбирать такие, где будет и плавное, и геометрическое, острое.

Не надевайте весь комплект украшений сразу: подвеску, серьги, браслет и кольцо — но и мельчить не нужно. Мой любимый прием — добавить торжественности именно через украшения. Для этого я чаще всего выбираю массивные серьги, а остальная одежда может быть просто лаконичной, качественной и фактурной базой.


В одном образе комбинируйте аксессуары нескольких стилей: женственная сумочка, изящные лодочки и брутальный ремень из грубой кожи — это будет интересно.

Никакие правила не обязуют выдерживать все аксессуары (обувь, сумочка, ремень) в одном оттенке. Можно максимально их разлучать, выбирая разные фактуры (лак, кожа, мех, металл) и цвета.

— Какой зимний аксессуар-тенденцию можно назвать многофункциональным?

— Самым многофункциональным аксессуаром я бы назвала меховую сумочку. 


Особенно, если она благородного оттенка и с длинным ворсом. Такая легко впишется и в повседневный комплект, и в вечерний образ. Укладка, make-up, массивные золотистые серьги, каблук — новогодний образ готов.

       
Фото: jamienelson.com, pinterest.com, vogue.com, elle.com

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018