Поиск

Топ-7 роскошных платьев 89-ой премии Оскар

Топ-7 роскошных платьев 89-ой премии Оскар

89-ая кинопремия «Оскар» состоялась в ночь с 26 на 27 февраля. Пока на Интернет просторах обсуждаются фэйлы с нашумевшим «Ла-ла-лэнд», ироничные шутки Джимми Киммела и слезы Бена Аффлека, Fashionbank.by выбрал 7 роскошных платьев с красной дорожки. Шик, блеск и мода haute couture — в лучших традициях Голливуда.

Наряды Atelier Versace называют воплощением правильной сексуальности. И Холли Берри удачно воспользовалась этим приемом. Актриса предстала в образе роковой красотки, приправив аутфит прической афро. Оскаровский наряд — комбо актуальных тенденций. Невероятно гармонично в платье уживается бахрома, асимметричные детали, длинный шлейф и наслоение цветов. Платье противоречивое и с намеком на претензию, но от этого оно не становится менее фешенебельным. Наряд полностью расшит мелкими камнями, а металлизированная бахрома на подоле завершает композицию из драгоценностей. 

 

Истинная дива Николь Кидман остается верна платьям в стиле ар-деко. На этот раз актриса отдала предпочтение расшитому камнями платью Armani Privé. Наряды в металлизированной тематике заняли центральное место на красной дорожке Оскара, но, именно Кидман затмила всех своим look-ом. Роскошная блондинка в очередной раз подчеркнула королевскую белизну кожи сверкающим платьем — вот это настоящая звезда на голливудском небосклоне. Актриса буквально купалась в драгоценностях — камни на платье, на руках, ушах. Ее вечерний образ напомнил шикарные наряды из культового фильма «Мулен Руж». Несмотря на возраст, Николь остается несравненной богиней. 

 

Для Эммы Стоун 89-ая премия Оскар стала удачной в квадрате — актриса получила главную награду за лучшую женскую роль в фильме «Ла-ла-лэнд» и покорила критиков и зрителей сногсшибательным образом. Дива-Эмма появилась на ковровой дорожке в золотом платье Givenchy. Кружевные бретели и бахрома, отсылающие к стилю бохо, смотрелись гармонично и слаженно с расшитым золотыми нитями лифом. Грамотно выверенные пропорции в платье силуэта колонна сыграли на руку, и актриса выглядела и впрямь как статуэтка Оскар. 

 

Образ Дакоты Джонсон в стиле старый Голливуд на премии Оскар оказался немного не тем, что ожидали увидеть поклонники актрисы. Эйфория после премьеры «На пятьдесят оттенков темнее» еще не прошла, поэтому аутфит монашки раскритиковали в пух и прах. Роскошное и элегантное платье Gucci оценивалось отдельно от актрисы — оно, бесспорно, прекрасно. Викторианские плечики, стойка и мелкая драпировка на лифе придают наряду статности и величественности. Фишка золотистого платья — бант, однако его ведущая роль в этом ансамбле затерялась за неудачными атласными складами на юбке. Возможно, на ком-нибудь другом платье Gucci оценили бы по достоинству, но не в этот раз. 

 

Платье Жанель Монэ для нас стало самым запоминающимся с оскаровского вечера. Перешагнув стандарты голливудского дресс-кода, Жанель выступила в роли рокерской Снежной королевы. Черное платье авторства Elie Saab с барочным декором стало самым сложным и слегка вычурным нарядом красной дорожки. Вот это уж точно «дорого-богато» — здесь и аппликации, и россыпи из камней и бисера, прозрачные вставки и сексуальное декольте. Такие смелые выходы имеют место быть — ставим лайк за то, что Монэ внесла коррективы в дресс-код Оскара. 

 

Сексуальное платье Крисси Тейген не обошло наш хит-парад нарядов Оскара. Американская модель и телеведущая сделала ставку на аппетитность образа, поэтому высокий разрез и полупрозрачный лиф стали лейтмотивом жгучего образа. Однако ключевым элементом наряда стал расшитый лиф «а-ля паутинка» —весьма впечатляюще. Белый цвет смягчает излишнюю сексапильность платья Zuhair Murad, поэтому целостный аутфит — в пределах разумного. 

 

Платье Джессики Бил — превыше всяких похвал. Актриса на премии Оскар выглядела безукоризненно в золотистом наряде Kaufman Franco. Бил стала воплощением новомодной и слишком дорогой золотой рыбки. Визуальный эффект потертости на платье и колье в виде бахромы придали элегантному платью нотки дерзости, а золотистые нити, крупные кольца и клатч подняли образ на максимум по шкале помпезности и дороговизны. Джастин Тимберлэйк прокомментировал образ жены так: «Я называю это совершенством», — охотно присоединяемся к словам красавчика Джастина.

 

Фото: carpet.majorg33k.com, oscar.go.com, elle.ru, buzzfeed.com, REUTERS


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018