Поиск

Топ-5 дизайнеров с Недели моды в Москве

Топ-5 дизайнеров с Недели моды в Москве

В Москве завершилась Неделя моды. Внимательно приглядевшись к новичкам fashion-индустрии, рассказываем о самых перспективных дизайнерах и молодых марках. Запомните эти имена!

Artem Krivda

У дизайнера  Артема Кривды невероятное портфолио, и для фэшн-индустрии он далеко не новичок. Работая продюсером, режиссером и стилистом, ему удалось посотрудничать с такими гигантами, как Alexander McQueen, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Gucci, Brioni, Dsquared2, Saint Laurent. Сейчас Артем работает над собственной маркой и является продюсером Недели моды в Москве.

Основная инспирация марки — СССР. А как известно, эта тема сейчас на пике популярности, именно поэтому это отличный шанс охватить большую аудиторию и привязать к бренду новых поклонников.

Самыми яркими моментами новой коллекции стали надпись «Мне все равно на вас», полосатые модели и школьное белое платье, которое, безусловно, станет хитом продаж. Кстати, дизайнер — поклонник системы «see now — buy now», поэтому коллекция уже готова к заказу.

 

SiammSiamm

Основателем бренда с запоминающимся логотипом является Лада Томилова — молодая мама и творческая личность. Шоу-рум марки в Москве был открыт только в прошлом году.

Основное желание и цель SiammSiamm — это подчеркнуть индивидуальность каждого клиента, но, на наш взгляд, основная фишка — это удобная и носибельная одежда с интересными, невычурными решениями. Похоже, именно за такими марками будущее.

В новой коллекции много трендов: это и провокационные надписи, и металлический блеск, и прозрачность. Хочется выделить яркие пуховики, удлиненные рубашки и серый блок.

 

Elena Piskulina

Одна из самых смелых и запоминающихся молодых  марок России. Четкая концепция, модное исполнение и интересные решения для прогрессивных жителей мегаполиса.

И несмотря на любовь к «dark fashion», дизайнер в этом сезоне показала достаточно оптимистичную коллекцию, вдохновленную главным трендом следующего сезона — космосом.

 

Lolita Zyatkovskaya

Среди небрежности, протестов, экстравагантности и чрезмерного комфорта современной моды такие марки очень выделяются. Привычная женственность и приталенный силуэт всегда найдут своих клиентов.

Новая коллекция называется «Цирк»: много золота, отсылки к куполу и бархатным занавесам, полосатые брюки клоуна и блеск.

 

Apti Eziev

Люди могут не особо интересоваться белорусской модой и модой в целом, но имя  Апти Эзиева точно слышали. Эта марка берет своей харизмой, в эту одежду либо очень сильно влюбляются, либо ее ненавидят. С учетом того, что в наше время нет ничего хуже равнодушия, марка остается в выигрыше при любом раскладе.

Что самое интересное, на фоне других российских дизайнеров коллекция Апти выглядит хорошо: эффектная многослойность, целостность коллекции и интересный кастинг моделей делают свое дело.

Фото: strajin.ru, Peopletalk.ru, Vogue.ru, Piccolomagazine.com, 7sisters.ru

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018