Поиск

Cамые зимние украшения от дизайнеров

Cамые зимние украшения от дизайнеров

Прозрачные камни, холодный металл, блеск ледяных кристаллов — ищем самые подходящие украшения от дизайнеров для этой зимы.

От минских дизайнеров

ORI ORI

Симпатичная минчанка с паяльником и мозолями на руках создаёт украшения из витражного стекла. В её « Инстаграме» много «зимней» бижутерии: льдинки-сосульки, звезды, снегири, заснеженные вершины и даже короны — для Снежных Королев и не только.  

 

Bloomywood

Необычные дубовые украшения продает мастерская Bloomywood. Вообще-то, ребята специализируются на предметах для дома: подносах, досках для записей. Но эксперимент с украшениями тоже можно считать удачным: у оригинального сочетания текстур дерева и смолы уже появились свои поклонницы.

 

Рtushka_by

Эти украшения создает архитектор по образованию. Дизайнер берёт проволоку, латунь, горный хрусталь — и вот простые материалы превращаются в милые вещицы, которые так подходят юным барышням. Ptushka_by — постоянная участница минских модных маркетов, где эти аксессуары продаются по вполне демократичным ценам.

 

VEDOVKA

Один из самых известных белорусских аксессуарных брендов, поставщик массивных и ярких украшений из гаек. О зиме напомнят металлические звёзды с большими кисточками. Только не прикасайтесь к ним губами на морозе!

 

От соседей: российские дизайнеры

«Сахарок»

Минимализм как нельзя кстати вписывается в атмосферу зимних холодов. Про московский магазин «Сахарок» наслышаны, наверное, уже все модные девушки, любящие лаконичные украшения со смыслом. Здесь можно найти работы сразу нескольких ювелиров из Москвы и Питера. Новые «сахарные» поступления переливаются холодным зимним блеском: здесь серебро, белый жемчуг, кристаллы Сваровски.

 

Urban Island

Московские дизайнеры из Urban Island одинаково любят и город, и природу. Тяготеют к простым формам и натуральным материалам, таким как серебро и камни. Самые подходящие для этой зимы — серьги и колье с белыми кораллами, напоминающими «снежки».    

 

Avgust

Дизайнер бренда Аvgust Наталья Брянцева делает «украшения для девушек, которые не носят украшения». Её любовь — цветные прозрачные материалы, а вдохновение талантливая девушка находит во всём, даже в капле варенья и леденцах. Avgust стремительно набирает популярность: его полюбили кинозвезды и редакторы модных изданий, поэтому и цены на красоту растут.

 


Высший класс

Зима вдохновила и дизайнеров самых известных мировых брендов украшений.

Carrera y Carrera

Испанский ювелирный дом выпустил серию колец и подвесок ICEBERG. Красота алмазов и топазов леденит душу.

 

Stella Mccartney

Дизайнер Стелла Маккартни 6 лет назад представила первую ювелирную капсульную линию. И с тех пор вошла во вкус. Маккартни уверяет, что по-настоящему стоящие украшения вне времени, и со временем они становятся только лучше. Цены на «вечные ценности» стартуют от 70 евро.

 


Фото: insatagram.com


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018