Поиск

Праздничный показ и идеальный наряд от стилиста

Праздничный показ и идеальный наряд от стилиста

Наступление Нового года магазин RUSHKA решил ознаменовать праздничным показом новогодней коллекции, розыгрышем подарков и фотоссесией. Fashionbank.by не остался в стороне от этого модного события, подготовив для своих читателей подробный фоторепортаж.

Представленные наряды идеально подойдут для вечеринок и торжественных выходов в свет. 

 

Это отличный выбор для тех, кто любит «вау-эффект» и не боится оказаться в центре внимания.

 

Посетители праздничного показа от магазина RUSHKA в ТЦ «Галилео» в этот день могли поучаствовать в розыгрыше подарков, а также насладиться выступлением Елены Пищиковой.

 

Кроме того, они могли получить консультацию от стилиста-имиджмейкера Валентины Казак по подбору идеального наряда для себя.

А все девушки, которые в этот день совершали покупку в магазине RUSHKA, автоматически становились участницами розыгрыша красивого платья. 

 


Какими же трендами ознаменуется наступивший год? За советами для наших читателей мы обратились к Валентине Казак. 

 

— В представленной сегодня коллекции основной акцент был сделан на женственность и красоту. Были показаны все трендовые цвета и фасоны 2017 года, особенно в вечерней моде.

 



Конечно, классическое черное платье будет в тренде всегда, но его можно по-разному обыгрывать — в зависимости от той или иной ситуации. 
Главный тренд наступившего года — бархат, который присутствует везде: в платьях, пиджаках, жакетах, аксессуарах. Его мечтают примерить модницы всего мира.  
Если вы сомневаетесь, что вам лучше подойдет из бархата — платье или аксессуары, то я бы, конечно, рекомендовала выбрать последние. Потому что вы будете обладать трендовой вещью, но в то же время она прослужит вам намного дольше за счет сочетания с другими элементами вашего гардероба, нежели платье, которое имеет более узкую направленность.

Серебро, золото — в тренде все металлизированные оттенки. Непосредственно сам металл, который может присутствовать в аксессуарах или отделке, актуален, как никогда.

 

Если говорить о фасонах, то это прежде всего асимметрия, приталенные, полуприталенные силуэты. Ну и конечно же, никто не отменял классику. Если вы в чем-то сомневаетесь и пока не спешите брать на вооружение модные тренды наступившего сезона, то лучше отдать предпочтение ей.

 



Фото: Дмитрий Дорощёнок

  • Купила платье чёрное бархатное и в итоге .... покрасило тело в чёрный цвет и дорогое белое пальто! !!! Не советую. Разочарована
  • Купила платье чёрное бархатное и в итоге .... покрасило тело в чёрный цвет и дорогое белое пальто! !!! Не советую. Разочарована
  • Купила платье чёрное бархатное и в итоге .... покрасило тело в чёрный цвет и дорогое белое пальто! !!! Не советую. Разочарована
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018