Поиск

9 главных вещей на Большом модном маркете

9 главных вещей на Большом модном маркете

Синоптики уже пугают нас первым снегом и морозами. А это значит, самое время утепляться. В ТЦ «Метрополь» по этому поводу как раз организовали очередной Большой модный маркет. Fashionbank.by сходил на разведку и узнал, чем сегодня-завтра порадуют модников белорусские дизайнеры.



Кюлоты и худи, TAGO
Красный — хит сезона. В коллекции марки TAGO полно вещей этого революционного оттенка. Самые эффектные — в спортивном стиле. В сочетании с обувью на устойчивом каблуке в них можно, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди.



Трикотажный костюм, InStyle
Трикотаж+спорт-шик — тренд, который уже опробовали на себе голливудские звезды. Теперь пришел наш черед. Костюм из мягчайшей итальянской пряжи можно носить и дома, и на работу, и даже на светские мероприятия. Тренд же!


Парка, LSD Clothing
В Витебске знают толк в зимних вещах. Не зря этот город называют северной столицей Беларуси. Поэтому LSD Clothing создают не только модную, но и реально теплую одежду. По словам дизайнера бренда Даши Лебедевой, в их фирменной парке даже в -25 по Цельсию можно отправиться на прогулку. Однозначно must-have грядущей зимы.



Броши, OKPODOLINS
Кажется, в Беларуси вместе с летом ушли и яркие цвета из гардеробов. Прохожие облачились в черно-серые пальто и куртки и совсем перестали улыбаться. Брошки из семейной студии декора исправят ситуацию. Забавные, милые, философские и концептуальные — здесь каждый найдет что-то по душе. Нам приглянулся снегирек на веточке рябины.



Валенки, Ольга Могиловец
Милейшую обувь из 100%-ной шерсти Ольга шьет сама. Говорит, зимой в них, как на печке, тепло и уютно. Кстати, у дизайнера вы найдете и шерстяные броши. Их можно подобрать в тон к цветастым валенкам.



Головные уборы, Valium Hats
Сегодня не носить шапку зимой — дурной тон. Особенно, когда можно подобрать элегантный экземпляр, который вам точно подойдет. Валентина Плыткевич предлагает обратить внимание на классику из фетра и футуристичную кепку с забавным принтом.


Худи, Helmi
Эту вещь по достоинству оценят модницы, которые любят путешествовать. Принт — карта мира с секретиком в виде бусины. Ее можно пришить абсолютно в любое место: туда, куда мечтаете отправиться, или туда, куда хотите вернуться.


Платье, Tishkevich
Юля Тишкевич создает одежду для тех, кто не боится экспериментов. Поэтому у нее каждая вещь — это в каком-то смысле произведение искусства. Платье-трансформер из искусственной замши можно носить соло или в паре с боди и даже брюками. Кстати, кнопки тут не просто элемент декора. С их помощью можно изменить форму платья. Как? Да как душе угодно! Все завсит от вашей фантазии.


Брючный костюм, «Зорка»

Идеальный комплект для офисных будней. Классическая расцветка (черный в белую полоску) и расслабленный силуэт будут здорово смотреться с удобной обувью на плоском ходу.
Бонус для родителей: на маркете работает игровая площадка для детей. Так что модные мамочки могут смело брать с собой малышей. Пока сами будут искать ту самую идеальную вещь, детки весело проведут время с аниматорами.

Напоминаем: время работы Большого модного маркета 22 октября с 11 до 18 часов. Так что завтра у вас еще есть шанс отхватить интересную дизайнерскую вещицу перед окончательным наступлением холодов!


Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018