Поиск

Стильные знаменитости: за кем интересно следить?

Стильные знаменитости: за кем интересно следить?

Сейчас основное вдохновение для личного стиля многих — это Instagram. Эта социальная сеть дает то, чего долгое время не хватало нам в подборках знаменитостей, — наряды из жизни: в чем сходить с подружкой на кофе, как нарядиться на свидание или мероприятие по работе. Голливуд всегда был слишком далек от реальности и правды. Например, до сих пор смешно наблюдать актрису Дженнифер Лоуренс, которая выглядит на миллион долларов на красных ковровых дорожках и в рекламе Dior, однако выгуливает собаку по Лос-Анджелесу в растянутых трениках в типично американском стиле. То есть в реальности ей абсолютно все равно, что на ней надето, и уж тем более не до Диора.

Этот список — это не только работа стилиста, но и личные предпочтения работающих в мегаполисе девушек, которым при этом удается прекрасно выглядеть.

Сиенна Миллер

Актриса, которая громко заявила о своем стиле в 2004-ом году — времени, когда правил бохо-шик. Однако интересные повседневные сочетания Сиенна показывает до сих пор. Конечно же, на все ее образы положительно влияют красивый цвет волос и стильные естественные укладки.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель, немного актриса, дизайнер, а с недавнего времени и молодая мама. Роузи покоряет своей нечопорной элегантностью и иногда даже модными решениями не по годам. Она королева стильных, но простых сочетаний люксовых марок, которые, кстати, можно повторить и при помощи более доступной одежды и аксессуаров. Опять же Роузи всегда уделяет внимание простой, но хорошей укладке, а также качественному естественному макияжу.

Кендалл Дженнер

За стилем Кендалл интересно наблюдать, так как она работает с одним из самых интересных стилистов последних лет (Марни Сенофонте по совместительству стилист Бейонсе), а также грамотно отражает актуальные тренды. Это острые, не всегда носибельные, но интересные луки.

Белла Хадид

Еще более экспериментальный стиль, чем у подруги Кендалл, а также более спортивный показывает Белла Хадид, которая зачастую выглядит как участница Spice Girls или фанатка хип-хопа из 90-ых. Конечно, иногда луки модели неидеальны, тем и интереснее их рассматривать.

Ким Кардашьян

Главный трендсеттер последних десяти лет все еще остается на вершине. Стиль Ким весьма упростился из-за знаменитого ограбления в Париже (она перестала носить дорогие меха и украшения), однако стал идеальнее для пиара одежды своего мужа Канье Уэста (марка Yeezy), который работает в направлении luxe streetwear. Также за стилем самой знаменитой из семейки Кардашьян будет интересно наблюдать обладательницам округлых форм и невысокого роста.

Хейли Болдуин

Очень юный стиль с элементами спорта и главными трендами сезона. Несмотря на зачастую сексапильные решения, Хейли удается все равно демонстрировать весьма приличные наряды. Может быть, потому, что ее иконой стиля является Роузи Хантингтон-Уайтли, о которой выше уже упоминали.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Актрисы, которые стали дизайнерами (близняшки являются основательницами люксового американского бренда The Row, работающего в стиле «минимализм»), до сих впечатляют своими образами. Девушки смирно посещают работу, и их наряды папарацци могут запечатлеть во время ланча или перекура возле главного офиса бренда в Нью-Йорке. Стиль сестер немного отличается: Эшли предпочитает более элегантные и сдержанные решения, а вот Мэри-Кейт иногда делает выбор в пользу странных пальто от Céline и винтажных сокровищ.

Виктория Бекхем

Виктория до сих пор держит уровень — ее фотографии в спортивной одежде и без каблуков можно посчитать на пальцах. Являясь креативным директором собственного бренда Victoria Beckham, она демонстрирует последние модели в интересных и элегантных сочетаниях. Обязательным дополнением личного стиля являются отсутствие улыбки, черные очки и идеальная осанка.

Бейонсе

Одна из немногих, которая активно делится своими нарядами в социальных сетях (можно найти в Instagram и официальном Tumblr). Бейонсе любит играть с одеждой, и создается впечатление, что это все несерьезно, как говорится, just for fun. Ага, просто ради веселья — Gucci с ног до головы и золотые украшения, из которых можно построить пещеру. Но певица — отличный пример, где харизма настолько сильна, что образы не выглядят отталкивающими из-за своей китчевости.

Фото: vk.com, zimbio.com, dailymail.co.uk

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018