Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день V

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день V

5-й день Belarus Fashion Week. Мы уже не только в лицо, но и по именам знаем многих гостей BFW и по-прежнему зорко патрулируем квадратные метры «БелЭкспо» в поисках интересных образов. На этот раз чуть больше масс-маркета, немного винтажа, hand made, несколько идолоподобных дизайнерских имен и гости, которые в шутку могут говорить своим знакомым: «У меня блат в Fashionbank.by, поэтому я в каждом фотоотчете».


Марина Духан, дизайнер головных уборов. По поводу шляпки Марины гадать не приходится — конечно же, это собственное творение мастера. А вот по наряду дизайнера можно легко догадаться, на чей показ она пришла:

— Сегодня я в платье от Натальи Корж. Оно было сшито для открытия выставки «Фарбы душы», организацией которой я занимаюсь. С собой взяла винтажный клатч 50-х годов — он старый, потертый, это восстановленная вещь, часто беру ее с собой. Очень люблю сумочки, шляпы 40–50-х годов. К счастью, сейчас есть компании, которые занимаются восстановлением, продажей подобных раритетных ценностей. У меня, например, собрана коллекция шляп от 40-х до 70-х годов. 


 

— Не менее интересный у Вас перстень…

— Это современная вещь. Я заказывала его в ювелирной мастерской в Армении.


Татьяна Щербакова, fashion-блогер. Кому, как не блогеру, знать, где выгоднее приобрести понравившуюся вещь c намеком на эксклюзивность:

— Кепка на мне — Zara. Платье я заказывала на китайском сайте shein.com, там же купила и обувь. А сумка — известный всем и уже доступный в Минске Stradivarius.


Алена, будущий стоматолог. Хоть бренды компании Inditeх и пришли на белорусский рынок, Алена предпочитает пополнять свой гардероб культовым масс-маркетом традиционным для многих белорусов путем — привозя его из Вильнюса:

— Сегодня я надела юбку Bershka из Вильнюса, боди с четким, конкретным названием — Styled in Italy. Очки купила у частного предпринимателя в Бресте. Обувь — Lewski. А вот сумка — без шуток — Gucci.


Руслана, fashion-журналист. Сразу видно, что девушка посвящена в тему fashion, ибо знает, как из масс-маркета собрать достойный образ, чтобы отправиться на BFW:

— Берет, блузка, ботильоны на мне — Zara. Юбка — RUSHKA. Сумка — Versace. И колготки — конечно же, Calzedonia.


Надя, руководитель образовательного проекта Fashion Faculty, отдала предпочтение кроссовкам Nike, джинсам Zara, куртке Mango. Дополнила образ сумкой Michael Kors и часами Marc Jacobs.


Танюшка делает украшения в Индии под брендом Admire. Как выяснилось, Танюшка применяет свои таланты в создании не только украшений, но и одежды, что и решила продемонстрировать как на себе, так и на своем спутнике Алексее: брюки цвета мечты, как и юбка, — творение жизнерадостного дизайнера бренда Admire. Из вещей, созданных чужими дизайнерскими руками, на ребятах только сумка Pinko, блуза Replay, итальянские сапоги PrimaDonna и толстовка S & J PREMIUM APPAREL. Все остальное — исключительно бренд Admire и by Танюшка.



Жанна, стилист. Жанна уже не только постоянная гостья BFW, но и наших фоторепортажей. На этот раз она отдала предпочтение платью от брестского дизайнера Nickolia Morozov, блузке Blues, босоножкам Tod’s, колготкам Calzedonia, а из аксессуаров сделала ставку на всегда беспроигрышный вариант — серьги от Vedovka.


Юлия Асташевич, занимается индивидуальным пошивом одежды под брендом Dressmaker Astashevich. И, естественно, жакет и тюрбан на Юлии — ее рук дело. К собственным творениям девушка подобрала сумку no name и туфли LOST INK. 



Юлия, модный блогер. Тюрбаны для нее — это ее страсть. Без них Юлию даже не узнают. А еще блогер любит total color look. На этот раз Юлия отдала предпочтение голубому:

— Юбка на мне от белорусского бренда Totallook, рубашка oversize by муж, украшения — Accessorize. Туфли… — задумывается Юлия и спустя пару секунд выдает подробности, — их я покупала на Немиге, 3, в магазине LAUFER. А вот сумка no name, просто качественный кожаный итальянский масс-маркет.

 

Екатерина Белевич, имидж-стилист, развенчала нам мифы по поводу бренда Lakbi:

— Я сегодня в своем любимом брючном костюме от белорусского дизайнера Екатерины Александровой, блузе Lakbi — она, кстати, из 100%-ного шелка. Многие говорят, что эта марка представляет в основном одежду из синтетики, но, как видите, это не правда. Сумочка у меня Tod’s, серьги Vedovka.


Юлия, стилист, и Анна, маркетолог. Как раз над образом Анны Юлия, как стилист, и поколдовала:


Юлия: На мне одежда от белорусского дизайнера Светланы Пинтель, у нее есть свой бренд PINTEL, берет — Zara, обувь — Jimmy Choo. А сумочка — Versace


Анна немного заскромничала, но все же решилась козырнуть именами двух fashion-титанов мировой дизайнерской индустрии: обувь и сумочка — LOUIS VUITTON, колье — CHANEL. А все остальное — весьма распространенное на BFW словосочетание «no name».

   

Татьяна Курбат, пиар-менеджер и «немножко блогер», и Дарья Лысковец, тоже пиар-менеджер. 


Татьяна пришла в блузе MAX&Co, юбке H&M, которую подпоясала ремнем Pietro Filipi, колготках Calzedonia и обуви, купленной недавно в Барселоне. Свой образ дополнила сережками KARAVAI и сумкой PANASKIN. Сумки PANASKIN и Татьяна Курбат — это отдельная история про любовь — сумочную любовь, преданную и безоговорочную. Можно даже сказать, что у PANASKIN есть два шоу-рума: официальный в ТРЦ «Арена-Сити» и неофициальный в гардеробной Татьяны.

— Я обожаю творчество Панаскина. Когда я открыла для себя этого дизайнера, поняла, что вся остальная кожно-сумочная продукция вообще перестала меня интересовать. Как только Панаскин сделает новую модель, я обязательно пойду за ней.


Дарья, судя по всему, решила поддержать Татьяну, и тоже пришла в платье MAX&Co, скомбинировав его с топом Zara. Из аксессуаров предпочла серьги Ptushka и индийскую сумочку.


Наталья руководит брендом Evgeni Horkin, поэтому и на BFW пришла в «родной», созданной Евгением Хоркиным одежде, правда, из разных коллекций. Получился вот такой total look by Evgeni Horkin, включая даже чокер.

 

Алеся, стилист, и Анна, студентка Академии авиации.


Алеся решила произвести впечатление на столичный бомонд в платье Guess By Marciano, а Анна — в платье-переднике забытого турецкого бренда, но отшитом на московской выставке, прямо по горячим следам свежевыпущенной коллекции, и сапогах Stuart Weitzman. А вот сумка Анны заслуживает отдельного внимания: такие крутые аксессуары делает бренд OYSBY.


Еще больше look’ов гостей BFW — в наших соцсетях: «ВКонтакте» и Facebook. Может, и вы попали в объектив нашего фотографа?

          
Фото: Елена Коровашкина

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018