Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день V

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день V

5-й день Belarus Fashion Week. Мы уже не только в лицо, но и по именам знаем многих гостей BFW и по-прежнему зорко патрулируем квадратные метры «БелЭкспо» в поисках интересных образов. На этот раз чуть больше масс-маркета, немного винтажа, hand made, несколько идолоподобных дизайнерских имен и гости, которые в шутку могут говорить своим знакомым: «У меня блат в Fashionbank.by, поэтому я в каждом фотоотчете».


Марина Духан, дизайнер головных уборов. По поводу шляпки Марины гадать не приходится — конечно же, это собственное творение мастера. А вот по наряду дизайнера можно легко догадаться, на чей показ она пришла:

— Сегодня я в платье от Натальи Корж. Оно было сшито для открытия выставки «Фарбы душы», организацией которой я занимаюсь. С собой взяла винтажный клатч 50-х годов — он старый, потертый, это восстановленная вещь, часто беру ее с собой. Очень люблю сумочки, шляпы 40–50-х годов. К счастью, сейчас есть компании, которые занимаются восстановлением, продажей подобных раритетных ценностей. У меня, например, собрана коллекция шляп от 40-х до 70-х годов. 


 

— Не менее интересный у Вас перстень…

— Это современная вещь. Я заказывала его в ювелирной мастерской в Армении.


Татьяна Щербакова, fashion-блогер. Кому, как не блогеру, знать, где выгоднее приобрести понравившуюся вещь c намеком на эксклюзивность:

— Кепка на мне — Zara. Платье я заказывала на китайском сайте shein.com, там же купила и обувь. А сумка — известный всем и уже доступный в Минске Stradivarius.


Алена, будущий стоматолог. Хоть бренды компании Inditeх и пришли на белорусский рынок, Алена предпочитает пополнять свой гардероб культовым масс-маркетом традиционным для многих белорусов путем — привозя его из Вильнюса:

— Сегодня я надела юбку Bershka из Вильнюса, боди с четким, конкретным названием — Styled in Italy. Очки купила у частного предпринимателя в Бресте. Обувь — Lewski. А вот сумка — без шуток — Gucci.


Руслана, fashion-журналист. Сразу видно, что девушка посвящена в тему fashion, ибо знает, как из масс-маркета собрать достойный образ, чтобы отправиться на BFW:

— Берет, блузка, ботильоны на мне — Zara. Юбка — RUSHKA. Сумка — Versace. И колготки — конечно же, Calzedonia.


Надя, руководитель образовательного проекта Fashion Faculty, отдала предпочтение кроссовкам Nike, джинсам Zara, куртке Mango. Дополнила образ сумкой Michael Kors и часами Marc Jacobs.


Танюшка делает украшения в Индии под брендом Admire. Как выяснилось, Танюшка применяет свои таланты в создании не только украшений, но и одежды, что и решила продемонстрировать как на себе, так и на своем спутнике Алексее: брюки цвета мечты, как и юбка, — творение жизнерадостного дизайнера бренда Admire. Из вещей, созданных чужими дизайнерскими руками, на ребятах только сумка Pinko, блуза Replay, итальянские сапоги PrimaDonna и толстовка S & J PREMIUM APPAREL. Все остальное — исключительно бренд Admire и by Танюшка.



Жанна, стилист. Жанна уже не только постоянная гостья BFW, но и наших фоторепортажей. На этот раз она отдала предпочтение платью от брестского дизайнера Nickolia Morozov, блузке Blues, босоножкам Tod’s, колготкам Calzedonia, а из аксессуаров сделала ставку на всегда беспроигрышный вариант — серьги от Vedovka.


Юлия Асташевич, занимается индивидуальным пошивом одежды под брендом Dressmaker Astashevich. И, естественно, жакет и тюрбан на Юлии — ее рук дело. К собственным творениям девушка подобрала сумку no name и туфли LOST INK. 



Юлия, модный блогер. Тюрбаны для нее — это ее страсть. Без них Юлию даже не узнают. А еще блогер любит total color look. На этот раз Юлия отдала предпочтение голубому:

— Юбка на мне от белорусского бренда Totallook, рубашка oversize by муж, украшения — Accessorize. Туфли… — задумывается Юлия и спустя пару секунд выдает подробности, — их я покупала на Немиге, 3, в магазине LAUFER. А вот сумка no name, просто качественный кожаный итальянский масс-маркет.

 

Екатерина Белевич, имидж-стилист, развенчала нам мифы по поводу бренда Lakbi:

— Я сегодня в своем любимом брючном костюме от белорусского дизайнера Екатерины Александровой, блузе Lakbi — она, кстати, из 100%-ного шелка. Многие говорят, что эта марка представляет в основном одежду из синтетики, но, как видите, это не правда. Сумочка у меня Tod’s, серьги Vedovka.


Юлия, стилист, и Анна, маркетолог. Как раз над образом Анны Юлия, как стилист, и поколдовала:


Юлия: На мне одежда от белорусского дизайнера Светланы Пинтель, у нее есть свой бренд PINTEL, берет — Zara, обувь — Jimmy Choo. А сумочка — Versace


Анна немного заскромничала, но все же решилась козырнуть именами двух fashion-титанов мировой дизайнерской индустрии: обувь и сумочка — LOUIS VUITTON, колье — CHANEL. А все остальное — весьма распространенное на BFW словосочетание «no name».

   

Татьяна Курбат, пиар-менеджер и «немножко блогер», и Дарья Лысковец, тоже пиар-менеджер. 


Татьяна пришла в блузе MAX&Co, юбке H&M, которую подпоясала ремнем Pietro Filipi, колготках Calzedonia и обуви, купленной недавно в Барселоне. Свой образ дополнила сережками KARAVAI и сумкой PANASKIN. Сумки PANASKIN и Татьяна Курбат — это отдельная история про любовь — сумочную любовь, преданную и безоговорочную. Можно даже сказать, что у PANASKIN есть два шоу-рума: официальный в ТРЦ «Арена-Сити» и неофициальный в гардеробной Татьяны.

— Я обожаю творчество Панаскина. Когда я открыла для себя этого дизайнера, поняла, что вся остальная кожно-сумочная продукция вообще перестала меня интересовать. Как только Панаскин сделает новую модель, я обязательно пойду за ней.


Дарья, судя по всему, решила поддержать Татьяну, и тоже пришла в платье MAX&Co, скомбинировав его с топом Zara. Из аксессуаров предпочла серьги Ptushka и индийскую сумочку.


Наталья руководит брендом Evgeni Horkin, поэтому и на BFW пришла в «родной», созданной Евгением Хоркиным одежде, правда, из разных коллекций. Получился вот такой total look by Evgeni Horkin, включая даже чокер.

 

Алеся, стилист, и Анна, студентка Академии авиации.


Алеся решила произвести впечатление на столичный бомонд в платье Guess By Marciano, а Анна — в платье-переднике забытого турецкого бренда, но отшитом на московской выставке, прямо по горячим следам свежевыпущенной коллекции, и сапогах Stuart Weitzman. А вот сумка Анны заслуживает отдельного внимания: такие крутые аксессуары делает бренд OYSBY.


Еще больше look’ов гостей BFW — в наших соцсетях: «ВКонтакте» и Facebook. Может, и вы попали в объектив нашего фотографа?

          
Фото: Елена Коровашкина

Другие материалы
Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Мода Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Биркенштоки, бабуши, босоножки....
23 Мая 2018
Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Мода Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Самый актуальный цвет сезона – ультрафиолет...
23 Мая 2018
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018