Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день IV

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день IV

И не просто самые крутые, а самые крутые беременные look’и гостий, а также эффектные образы дизайнеров-участников BFW и, конечно, самые стильные гости Недели моды — в очередном фоторепортаже Fashionbank.by.


Карина Данченкова, занимается созданием цветочного волшебства в салоне kudesnica.by. Пришла поддержать любимый бренд Candy Lady, поэтому и образ выбрала соответствующий — total look от дизайнера бренда Ольги Барабанщиковой. От себя Карина добавила пару деталей:

— Из украшений я выбрала подвеску от Swarovski, взяла сумочку Армани Jeans, а туфли на мне Loriblu.


Татьяна, хореограф. На BFW решила покорить светскую публику воздушной фатиновой фиолетово-зефирной юбкой от белорусского дизайнера Марины Гоголевой, дополнив ее кожаной курткой и отличным настроением.



Юлия, инструктор-методист по физической реабилитации. Признаться честно, обратив внимание на Юлию в алом платье, любопытной формы и с милым декором, мы даже не догадывались, что предназначено оно для особых случаев. Поэтому, узнав, что платье было сделано в студии пошива для беременных MamaMia, были немного удивлены, что оно актуально и для Юлии: уж очень оно искусно скрывает ее интересное положение:

— Мне в понедельник уже в роддом, — делится Юлия, — но платье выбрала, в котором даже и намека на это нет. Обувь на мне Basconi, а сумочка — Chanel.



Как оказалось, прекрасным беременным образом Юлии, количество подобных счастливых look’ов на BFW не ограничилось.

Елена, готовится стать мамой уже во второй раз. Лена решила подчеркнуть нежность, хрупкость и роскошь счастливого периода ожидания малыша платьем Isabel Garcia, гармонично подобрав к нему сумочку Coccinelle.

  

Екатерина Сакович, организатор светских мероприятий, покорила нас сочной цветовой палитрой, такими же яркими голубыми глазами и солнечной улыбкой:

— Сегодня на мне боди от Elisabetta Franchi, брюки Madame Tussauds, туфли Guess и сумка Moschino.

 

Skaistė Bružaitė — дизайнер из Литвы. В этом сезоне Skaistė представила на Belarus Fashion Week свою коллекцию украшений S.B.Linija, одно из которых продемонстрировала на себе — красота неописуемая. Как и многие гости BFW, Skaistė поддерживает отечественного производителя, поэтому пришла в одежде литовского производства — увы, его название вспомнить не удалось. А вот саквояж действительно заслуживает внимания не меньше, чем и украшение Skaistė:


— Эта сумка — настоящий винтаж из Милана. Ей около полувека. А вот эти ботинки я купила сегодня в Минске.


 

Светлана Петушкова, дизайнер одноименного бренда Petushkova. В прошлом сезоне BFW Светлана выиграла конкурс молодых дизайнеров New Names, главным призом в котором был грант на обучение в престижнейшем Istituto Europeo di Design в Милане. Своим кардиганом, расшитым сотнями золотистых пайеток, она буквально создавала праздник жизни среди гостей BFW, а еще разбудила желание скорейшего наступления Нового года. Но не менее радостно было увидеть на ногах Светланы must have белорусского обувного легпрома, неубиваемые, вызывающие самые теплые воспоминания и чувства, перешедшие в разряд культовых лидские кеды.


Ирина пришла поддержать свою подругу-дизайнера, а точнее, бренд Historia Naturalis, поэтому и наряд соответствующий — total look от Historia Naturalis.


Вика, экономист, увлекающийся пошивом одежды. Это романтичное зефирно-розовое платье, как у феи, она создала сама, причем сама же искусно расшила его бисером и украсила кружевом. Цветочно-розовую тему дополнила бирюзовыми туфлями Axis и клатчем Anna Virgili, привезенным мамой из Италии.

 

Анна, администратор фитнес-клуба и стилист в одном лице:

— На мне все винтаж. Где все приобретено — секрет. А вот клатч достался от бабушки, этому раритету более 50 лет.


Жанна, стилист:

— На мне пиджак от Алены Горецкой из осенне-зимней коллекции. Купила его позавчера, как раз к показу Alena Goretskaya, так сказать, под впечатлением от творчества этого дизайнера. Платье — Stefanel, туфли — Tod's. С собой взяла рюкзак Baldinini. Ну и конечно же, колготки — наши любимые Calzedonia.

 

Татьяна Подрез, телевизионный продюсер и программист:

— Костюм я шила вместе с Натальей Ляховец. У нее есть свои очень интересные фишечки. Важно, я считаю, найти дизайнера, у которого, как я говорю, бонька в голове совпадает с твоей. Вот мне захотелось мохнатку на плечо. Наташа сказала: «Организуем!»

— А сумка? Сразу видно, что Вы телевизионщик.

— Сумка куплена на AliExpress за 11 долларов, — с легкостью выдает нам все секреты Татьяна.


Эльвира Монгинене, дизайнер бренда Elvyra Design. Эльвира представляла свою линию рюкзаков в рамках показа весенне-летней коллекции Candy Lady. Как раз один из таких футуристичных аксессуаров она нам и продемонстрировала. А вот платье на Эльвире от литовского дизайнера Жанет.


Наталья Пальчевская, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике, пришла на BFW с подругой Валерией. Валерия — поклонница бренда Candy Lady, поэтому именно платью от Ольги Барабанщиковой и отдала предпочтение. Если бы Ольга знала, сколько восторженных эпитетов Валерия подарила ее бренду, то точно взяла бы ее к себе пиар-менеджером: «Платья Candy Lady дарят ощущение легкости, наполнены живой энергетикой женственности …» После хвалебной оды в адрес Candy Lady переходим к фэшн-опросу Натальи:

— Сегодня я решила прийти в кофте Pinko, юбке итальянского бренда NADINE, к ним подобрала ботинки Stuart Weitzman и сумку Valentino. А брошка — это hand made от белорусской певицы Дарии.


Фото: Елена Коровашкина

  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
Другие материалы
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018
Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Мода Что предлагают носить победители «Мельницы Моды»?
Look’и жителей страны спорта и креатива
17 Мая 2018