Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день IV

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день IV

И не просто самые крутые, а самые крутые беременные look’и гостий, а также эффектные образы дизайнеров-участников BFW и, конечно, самые стильные гости Недели моды — в очередном фоторепортаже Fashionbank.by.


Карина Данченкова, занимается созданием цветочного волшебства в салоне kudesnica.by. Пришла поддержать любимый бренд Candy Lady, поэтому и образ выбрала соответствующий — total look от дизайнера бренда Ольги Барабанщиковой. От себя Карина добавила пару деталей:

— Из украшений я выбрала подвеску от Swarovski, взяла сумочку Армани Jeans, а туфли на мне Loriblu.


Татьяна, хореограф. На BFW решила покорить светскую публику воздушной фатиновой фиолетово-зефирной юбкой от белорусского дизайнера Марины Гоголевой, дополнив ее кожаной курткой и отличным настроением.



Юлия, инструктор-методист по физической реабилитации. Признаться честно, обратив внимание на Юлию в алом платье, любопытной формы и с милым декором, мы даже не догадывались, что предназначено оно для особых случаев. Поэтому, узнав, что платье было сделано в студии пошива для беременных MamaMia, были немного удивлены, что оно актуально и для Юлии: уж очень оно искусно скрывает ее интересное положение:

— Мне в понедельник уже в роддом, — делится Юлия, — но платье выбрала, в котором даже и намека на это нет. Обувь на мне Basconi, а сумочка — Chanel.



Как оказалось, прекрасным беременным образом Юлии, количество подобных счастливых look’ов на BFW не ограничилось.

Елена, готовится стать мамой уже во второй раз. Лена решила подчеркнуть нежность, хрупкость и роскошь счастливого периода ожидания малыша платьем Isabel Garcia, гармонично подобрав к нему сумочку Coccinelle.

  

Екатерина Сакович, организатор светских мероприятий, покорила нас сочной цветовой палитрой, такими же яркими голубыми глазами и солнечной улыбкой:

— Сегодня на мне боди от Elisabetta Franchi, брюки Madame Tussauds, туфли Guess и сумка Moschino.

 

Skaistė Bružaitė — дизайнер из Литвы. В этом сезоне Skaistė представила на Belarus Fashion Week свою коллекцию украшений S.B.Linija, одно из которых продемонстрировала на себе — красота неописуемая. Как и многие гости BFW, Skaistė поддерживает отечественного производителя, поэтому пришла в одежде литовского производства — увы, его название вспомнить не удалось. А вот саквояж действительно заслуживает внимания не меньше, чем и украшение Skaistė:


— Эта сумка — настоящий винтаж из Милана. Ей около полувека. А вот эти ботинки я купила сегодня в Минске.


 

Светлана Петушкова, дизайнер одноименного бренда Petushkova. В прошлом сезоне BFW Светлана выиграла конкурс молодых дизайнеров New Names, главным призом в котором был грант на обучение в престижнейшем Istituto Europeo di Design в Милане. Своим кардиганом, расшитым сотнями золотистых пайеток, она буквально создавала праздник жизни среди гостей BFW, а еще разбудила желание скорейшего наступления Нового года. Но не менее радостно было увидеть на ногах Светланы must have белорусского обувного легпрома, неубиваемые, вызывающие самые теплые воспоминания и чувства, перешедшие в разряд культовых лидские кеды.


Ирина пришла поддержать свою подругу-дизайнера, а точнее, бренд Historia Naturalis, поэтому и наряд соответствующий — total look от Historia Naturalis.


Вика, экономист, увлекающийся пошивом одежды. Это романтичное зефирно-розовое платье, как у феи, она создала сама, причем сама же искусно расшила его бисером и украсила кружевом. Цветочно-розовую тему дополнила бирюзовыми туфлями Axis и клатчем Anna Virgili, привезенным мамой из Италии.

 

Анна, администратор фитнес-клуба и стилист в одном лице:

— На мне все винтаж. Где все приобретено — секрет. А вот клатч достался от бабушки, этому раритету более 50 лет.


Жанна, стилист:

— На мне пиджак от Алены Горецкой из осенне-зимней коллекции. Купила его позавчера, как раз к показу Alena Goretskaya, так сказать, под впечатлением от творчества этого дизайнера. Платье — Stefanel, туфли — Tod's. С собой взяла рюкзак Baldinini. Ну и конечно же, колготки — наши любимые Calzedonia.

 

Татьяна Подрез, телевизионный продюсер и программист:

— Костюм я шила вместе с Натальей Ляховец. У нее есть свои очень интересные фишечки. Важно, я считаю, найти дизайнера, у которого, как я говорю, бонька в голове совпадает с твоей. Вот мне захотелось мохнатку на плечо. Наташа сказала: «Организуем!»

— А сумка? Сразу видно, что Вы телевизионщик.

— Сумка куплена на AliExpress за 11 долларов, — с легкостью выдает нам все секреты Татьяна.


Эльвира Монгинене, дизайнер бренда Elvyra Design. Эльвира представляла свою линию рюкзаков в рамках показа весенне-летней коллекции Candy Lady. Как раз один из таких футуристичных аксессуаров она нам и продемонстрировала. А вот платье на Эльвире от литовского дизайнера Жанет.


Наталья Пальчевская, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике, пришла на BFW с подругой Валерией. Валерия — поклонница бренда Candy Lady, поэтому именно платью от Ольги Барабанщиковой и отдала предпочтение. Если бы Ольга знала, сколько восторженных эпитетов Валерия подарила ее бренду, то точно взяла бы ее к себе пиар-менеджером: «Платья Candy Lady дарят ощущение легкости, наполнены живой энергетикой женственности …» После хвалебной оды в адрес Candy Lady переходим к фэшн-опросу Натальи:

— Сегодня я решила прийти в кофте Pinko, юбке итальянского бренда NADINE, к ним подобрала ботинки Stuart Weitzman и сумку Valentino. А брошка — это hand made от белорусской певицы Дарии.


Фото: Елена Коровашкина

  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
  • Печально все...дизайнеры и стилисты с немытыми головами....в ботильенах рыночного типа..... Лучше делать им что-нибудь иное, но не дизайн вещей.
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018