Поиск

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день III

Самые крутые look’и гостей BFW SS18: день III

Бабушкин полувековой бант, дедушкин ремень времен Великой Отечественной, заячьи хвостики на туфлях, «лыжные космические селедки» — чем только минский бомонд не шутит. Осмотрели всех, отобрали самых стильных, нетривиальных и эпатажных.


Надежда Тимофеева, телеведущая «Добрай ранiцы, Беларусь»:

— На мне платьишко витебского дизайнера Татьяны Сычевой — бренд Rada Style. Когда во время «Славянского базара» приезжают российские артисты, они скупают у нее все. Более того, ведущие «Добрай ранiцы, Беларусь» любят этот бренд. Вот и я решила выгулять это серое платье — как раз в цвет осенних будней. К нему подобрала сумочку Furla. Предпочитаю минимум вещей в образе: сумка, платье — и пошла. Люблю «классику», и она мне идет.


Ирина Бойтик, дизайнер бренда Boitsik. В случае с Ириной вопрос «Чем Вы пришли покорять светскую публику?» отпал сам собой. Конечно же, в одежде собственной марки — костюме Boitsik. А в остальном:

— Сумка Zara, обувь и серьги — no name.


Ирина, графический дизайнер, учится на стилиста, ибо именно в этой профессии дизайн можно пощупать руками, а не лицезреть его исключительно за монитором. 


— Платье нашла в Galleria Minsk, в одном из магазинов — это была любовь с первого взгляда. А вот бант — это бабушкина любовь, ставшая практически семейной реликвией. Часы Calvin Klein — подарок мужчины. Люблю серебро. Вот, например, на мне кольцо PALUJAN. Браслет купила в Египте. Обувь — белорусский масс-маркет, а колготки приобрела на итальянском рынке. Сумка, кстати, тоже итальянская, из экокожи — Carpisa.


Татьяна, заместитель директора агентства «Тамара», и Елена, фотомодель агентства «Тамара». Как выяснилось в шутливой беседе, Елена претендует на должность директора, а Татьяна — на роль модели, поэтому барышни ходят вместе.


Татьяна: Я сегодня пришла в Zara, H&M и Gabor. Шапка — работа Ларисы Вязовой. Кольцо — концептуальная вещь от белорусского дизайнера Марины Капиловой. А вот сумка — из Парыжу, ей 350 лет.

— То есть Вы в масс-маркете, не рискнули козырнуть Versace или Dolce & Gabbana?

— Нет, я шла на работу, не козыряя, и зашла на Belarus Fashion Week.


Елена: На мне сегодня микс из брендов и собственного дизайна: платье сделала сама, пиджак — Iceberg. На ногах — «как я рада, что я в Prada». Колечко в виде головы быка я приобрела в Mushi shop. И сумка — Michael Kors.


Антон Ярощик, дизайнер «Центра моды». На прошлом BFW Антон поскромничал назвать свою фамилию, однако, показав свое дизайнерское дарование во всей красе на «ЛЕН> LINUM> LINAIR», стал смелее и куда охотнее соглашается дать пару слов журналистам. Даже на BFW Антон пришел со своей моделью Андреем, облачив его в свои творения. И на вопрос «кто в чем?» кратко отвечает: «Я в своем, он — в моем». А вот в деталях по-прежнему слышим хвалу отечественному легпрому:


— Я в ботинках Marko, серебристых, 2005-го года выпуска, но купил я их в прошлом году за смешные деньги — очень трендовые, просто какие-то «лыжные космические селедки». Шапка — «Полесье». Рюкзак — любимая Galantea. «Цацки» — Ziko.


Андрей: На мне майка от Антона Ярощика, брюки — PULL&BEAR, ботинки — Marko, тоже хвалю белорусского производителя.


Юлия, стилист и блогер. Тюрбаны — визитная карточка этой постоянной гостьи BFW:

— Мой сегодняшний образ — это реверанс в сторону дизайнера Алены Горецкой: у нее в прошлой коллекции были тюрбаны. Брюки — Rinascimento, свитер связан на заказ, сумка английского бренда Vendula, браслет от моей любимой бижутерии Pilgrim, серьги от белорусской дизайн-студии Panenka. А тюрбан я делала сама, украсив его брошью от дизайнера Юлии Богданович.


Екатерина Белевич, имидж-стилист. Fashionbank.by уже давно знаком с Екатериной не только как с экспертом в области моды и стиля, но и как с заядлой посетительницей BFW. Каждый день Belarus Fashion Week — это новый образ Екатерины. На этот раз она подошла с юмором к своему look’у, вдохновившись принтом зайчика на майке, жующего жевательную резинку:

— Костюм на мне от Екатерины Александровой, ридикюль от начинающего белорусского дизайнера Евгении Прут. Серьги от Vanilla Naomi. Майка совершенно бюджетная — российский бренд «ТВОЕ». Когдая увидела этот заячий принт, поняла, что он идеально подходит под мой образ, особенно под помпоны на туфлях. Я даже жую жевательную резинку, как нарисованный заяц. Так что, если кто-то решит мне сделать замечание по этому поводу, отвечу: «Мне сегодня можно по имиджу».


Жанна, стилист. С такой серьгой от Vedovka Жанну сложно не заметить:

— Сегодня я решила надеть юбку от шведского бренда COS, блузка — Benetton, сумка — любимый бренд у белорусских потребителей, которые одеваются в итальянских OUTLETO — Baldinini, туфли — Tod's. И самое интересное — это ремень Советской армии, доставшийся от дедушки. Этот раритет сохранился еще со времен Великой Отечественной.


Юлия Иванова, стилист. Умеет покорить минский бомонд особенно утонченным вкусом и безупречным стилем:


— У меня получилась интересная история: на мне три предмета одного бренда, но из трех разных коллекций разных лет. Боди 2015-го года, корсет 2016-го и брюки как раз осень-зима 2017-го — и все это MAISON MARGIELA. Туфли — Céline. Из аксессуаров выбрала серьги Pilgrim и Mango.


Наталья Поткина, дизайнер. Наталья умеет удивлять: в прошлый раз она, как Золушка, пошила себе платье за ночь специально к BFW, а в этот раз…

— А в этот раз я просто вытянула платье из шкафа своей подруги — многодетной мамы, потому что я сама уже ни во что не влажу. Моя подруга работала у Дениса Симачева, и она сшила это платье как раз из фирменного принта Дениса. Так что у меня сегодня суперэксклюзив, — хвастается Наталья.

— И корона на голове…


— А, корона — это наш бренд PАLUJAN. Она сделана из натурального циркония. Так что я сегодня не только во всем суперэксклюзивном, но и белорусском.


Анна Ильенко, дизайнер, развивает бренд нижнего белья Love Story. Но, как выяснилось, Анна может не только нижнее белье делать — берет и кольцо она также создала сама. А вот все остальное — сарафан и кофта — Mango. Очки — Santarelli. Бренд сумки, к сожалению, вспомнить не удалось — вполне достаточно того, что нарисованные на ней часы зафиксировали некое счастливое событие, свершившееся в 13:25.

Увы, все классные look’и наш репортажный формат просто не в состоянии вместить. Поэтому переходите на наши страницы в соцсетях — «ВКонтакте» и Facebook — там еще больше фото и образов. До встречи на BFW!

          
Фото: Елена Коровашкина
  • Антон! Молодец! Приятно видеть;)
  • Антон! Молодец! Приятно видеть;)
  • Антон! Молодец! Приятно видеть;)
Другие материалы
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018
Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Мода Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Второй год подряд магазин женской одежды...
18 Июня 2018
Как модные бренды развиваются онлайн?
Мода Как модные бренды развиваются онлайн?
В паблик-аккаунтах и чат-ботах
18 Июня 2018