Поиск

Rihanna Loves Chopard

Rihanna Loves Chopard

В эти выходные певица Рианна сообщила в Instagram о старте продаж своей первой коллекции украшений, созданной вместе с ювелирным домом Chopard:

«Я невероятно счастлива сообщить, что имела честь поработать с легендарной Каролиной Шойфеле (сопрезидентом и креативным директором ювелирного департамента Дома Chopad — прим. редакции) над моей первой коллекцией».

Украшения отличаются геометрическими линиями и минималистскими формами. При их создании Рианна вдохновлялась классикой Chopard — самой популярной линейкой «Ice Cube». 
Коллекция Rihanna loves Chopard состоит из семи ювелирных изделий — это серьги, браслеты, кольца и колье, выполненных из розового золота и зеленой керамики. Каждое украшение будет выпущено ограниченным тиражом в 2000 экземпляров. Цены стартуют от 1460 долларов.

В коллекции High jewellery две модели: внушительного размера серьги, украшенные сапфирами, турмалинами и алмазами, и клипсы из белого золота, инкрустированные бриллиантами.


Пока коллекция Рианны доступна только для предзаказа на сайте Chopard. Официальное представление коллекции пройдет в мае на Каннском кинофестивале. А в фирменных магазинах бренда она появится только летом.

Поклонники певицы уверены, что ювелирная коллекция Rihanna loves Chopard продолжит череду громких успехов Рианны в роли дизайнера. На ее счету уже несколько весьма уверенных побед — коллекция одежды для знаменитого английского бренда River Island, солнцезащитные очки по мотивам «Star Trek» для Dior, две коллекции для Manolo Blahnik (с джинсовыми ботфортами за 4 000 долларов, имевшими невероятный коммерческий успех).

Так же в 2016 году Рианна на посту креативного директора «PUMA» выпустила коллекцию кроссовок и спортивных костюмов The Fenty Puma by Rihanna, удивив невероятным сочетанием спортивных силуэтов и романтики Франции 18-го века. 

Осенью 2017 Рианна планирует запустить косметический бренд совместно с концерном LVMH (Guerlain, Dior).

Фото: hdqwalls.com, chopard.ru, instagram.com, femmeactuelle.f

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018