Поиск

Радикалы: кто меняет современный мужской стиль

Радикалы: кто меняет современный мужской стиль

В течение последних ста лет мужчины жили в узких рамках «правильной и спокойной» одежды. Сегодня появляются те, кто смело бросают вызов прежним устоям и радикально меняют современную мужскую моду. Рассказываем вам о семи героях, которые делают все возможное, чтобы расширить границы мужской одежды и, возможно, провести «настоящую модную революцию».

Фаррелл Уильямс

За преображением Фаррелла увлекательно наблюдать. Он всегда был стильным парнем, у которого есть волшебная способность сделать простую футболку и джинсы достойными нашего внимания. За последние пару лет Фаррелл стал более смелым в выборе одежды: от игры с пропорциями и цветом до использования элементов, которые традиционно ассоциируются с женской одеждой, например, бисер на костюме от Карла Лагерфельда. Глядя на образы Фаррелла, понимаешь, что единственная настоящая граница мужской моды — это лишь воображение человека.

Джаред Лето

Благодаря этому парню мрачное представление о том, что мужская одежда должна быть только респектабельной, а не творческой и привлекательной, полностью перевернулось в наших головах. Джаред предпочитает яркие цвета, экзотические ткани, декоративные вышивки и контрастные текстуры.

Гарри Стайлс

У Гарри абсолютное бесстрашие в выборе одежды: мужской классический костюм цвета фуксии, яркие для привычного мужского гардероба рубашки и сапоги … на платформе. Он очень похож на андрогинного рокера, образ которого становится все более популярен среди мужской половины человечества. Можно предположить, что в ближайшие годы Гарри Стайлс станет настоящей иконой стиля.

Канье Уэст

Если дело касается мужской моды, Канье Уэст явно не тот человек, который боится пробовать что-то новое: от сапог на платформе до кожаных килтов и гигантских медвежьих пальто. Ему нравится смешивать вещи, по крайней мере, когда дело доходит до его личного гардероба. Если вы хотите переосмыслить границы мужского стиля, Канье — та персона, на которую стоит посмотреть.

Джастин Бибер

На протяжении многих лет Бибер демонстрирует свой особый стиль: укороченные футболки и низко посаженные джинсы ультра-скинни, а чтобы прикрыть наготу в прохладный вечер, смело кутается в экстравагантные шубы. Он подбирает ту одежду, на которую большинство мужчин боится даже посмотреть. Но то, что выглядит странным сегодня, возможно, станет трендом завтра. Поэтому держите под рукой ботинки на платформе или шубу: никогда не знаешь, что именно взорвет моду в следующем сезоне.

Джейден Смит

Джейден Смит еще один молодой парень, который стремится подорвать наши устоявшиеся представления о гендерных нормах. Он не боится выбирать нечто экстремальное, неприемлемое и неиспробованное, например, женское платье. Не зря креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер выбрал его главной звездой для своей рекламной кампании женской одежды. Джейден Смит намного больше, чем просто ребенок в платье. Его острый взгляд на форму, цвет и пропорции может серьезно пошатнуть мир мужской моды.

Лука Саббат

Про него вы наверняка слышали очень мало или совсем ничего. Лука Саббат — это 19-летний паренек, «Инстаграм» которого насчитывает 441 тысячу фолловеров. Сегодня Лука демонстрирует прекрасный пример слияния уличного стиля и высокой моды. Саббату очень близок стиль гламура и гранжа американского дизайнера Рика Оуэнса. Если вам интересно, как будет выглядеть будущее мужской моды, то непременно стоит заглянуть на страницу к этому пареньку.

Неважно, нравится вам индивидуальный стиль каждого из героев этого обзора или нет. Тенденция размывания гендерных границ в мире моды уже существует. Можно по-разному на нее смотреть. С одной стороны, как на вызов нашим устаревшим представлениям о мужественности. С другой — как на простое расширение вариантов стилизации мужской одежды с обычным переосмыслением форм и цветовых палитр.



Источник: Esquire.com


Фото: gettyimages.com, fr.trace.tv, gq.com, fashionbeans.com, 2isao.com, tallglassofstyle.com, bliqx.net, stories.mobmerry.com, metromode.se, aceshowbiz.com, dailystar.co, vibzn.com, peopletalk.ru, usmagazine.com, zimbio.com, trendbrand.info, pops.lv, papermag.com, moejackson.com, fashionandstylepolice.com, bustle.com, buffmalecelebs.com, zmones.lt, thesun.co.uk, twitter.com, instyle.com, hokkfabrica.com, hipemagazine.com, celebuzz.com, buro247.ru, laineygossip.com, upscalehype.com, grailed.com, thefashionisto.com, vogue.com
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018