Поиск

Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?

Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?

Второй год подряд магазин женской одежды RUSHKA устраивает конкурс красоты – выбирает девушку, которая станет лицом бренда и получит звание «королевы красоты». Ограничений или требований для участия нет: каждая может испытать удачу и получить корону. После онлайн-кастинга 10 девушек показали свою красоту и талант в реальности: 16 июня на площадке ТРЦ «Galileo» прошел финал конкурса.

Во втором сезоне конкурса красоты среди 485 заявок выбрали всего 10 девушек. Две недели подготовки – и участницы наконец готовы показать себя поклонникам бренда и всем гостям торгового центра. Финальный вечер открылся танцевальным шоу, где девушки смогли показать свои умения дефиле и танца. Потанцевать смогли и гости вечера – для них организаторы подготовили конкурсы с призами от партнеров и магазина RUSHKA. Завершилось шоу дефиле в роскошных платьях бренда.


По итогам конкурса каждая девушка получила свою заветную награду – среди участниц жюри (в котором свой голос отдавала и победительница первого сезона Queen of beauty by RUSHKA Дарья Боровская) выбрало не только «Мисс Wellness», «Мисс Дружба», но и дало право выбора зрителям. На протяжении вечера и двух недель перед конкурсом в магазине шло голосование за «Мисс зрительских симпатий». А наш портал Fashionbank.by вручил специальный приз – модельную фотосессию для «Мисс Фото». Этот диплом забрала с собой Валерия Зарембо. Второй вице-мисс стала Яна Кузьмина, а звание «Вице Мисс» получила Полина Луцевич. Главная интрига вечера разрешилась танцем: дуэт «Dance Good» исполнил танец в масках с лицом новой Queen of beauty by RUSHKA – Марии Чечко. Она получила не только главную корону, но и весьма приятные подарки – норковую шубу и возможность стать лицом бренда на этот сезон.

  
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018