Поиск

Показ вечерней коллекции в «Свадебной галерее»

Показ вечерней коллекции в «Свадебной галерее»

Чуть больше месяца прошло с открытия мультибрендового салона «Свадебная галерея» на Калинина, 5. Здесь — две комнаты-примерочные для невест и десятки платьев от ведущих белорусских брендов Bonjour, Galerie d’Art, Unona, а также тайная комната для жениха. Но и этого свадебному салону показалось мало: 18 октября в «Галерее» прошла презентация вечерних платьев pret-a-porte от модного дома Unona.

«Каждая девушка хочет быть принцессой и выглядеть красиво на любом важном для нее мероприятии — тем более скоро Новый год!» — начинает вечер Берта, певица и управляющий партнер салона. Действительно, решение добавить к многообразию свадебных платьев вечерние наряды pret-a-porte — весьма рационально, ведь на примерку подвенечного наряда невесты крайне редко приходят в одиночестве. Мамы, подружки невесты и даже дети теперь смогут выбрать для себя вечерний образ в одном месте.


Егор Кириченко

Управляющий партнер салона «Свадебная галерея»

— Мы часто сталкиваемся с тем, что невесты, которые приходят к нам в «Галерею», интересуются вечерними платьями, просят посоветовать места, где их можно приобрести. Именно поэтому родилась идея совместить в салоне свадебную и вечернюю моду, тем самым удовлетворяя запросы наших гостей. Теперь в «Свадебной галерее» можно подобрать платье для второго дня свадебного торжества, наряды для мамы или подружек невесты, а также для любого праздничного повода, будь то день рождения, выпускной, Новый год или корпоратив. Стандартная линейка разрабатывается в размерах от 42 до 52, но доступен и индивидуальный пошив в любом размере. Плюс наши взаимоотношения с производителями настолько гибкие, что по желанию клиента платье можно изменять до неузнаваемости, работая с конструктором на производстве. Теперь у нас могут одеваться невесты и женихи, мамы и папы, друзья и подруги… И даже дети — наш салон делает приятные подарки: в тон платья невесты мы приготовим и наряд для маленького гостя. Также мы трепетно относимся к созданию полного образа: у нас есть линейка аксессуаров, бижутерия ручной работы, галстуки, коллекция запонок.


Наталья Бертош (Берта)

Певица, управляющий партнер салона «Свадебная галерея»

— Мы активно развиваемся: вчера вернулись из Гомеля, с фабрики «Коминтерн», где достигли крутых договоренностей. Теперь у нас будут не просто костюмы от этого производителя, а точка по пошиву индивидуальных моделей. Человек сможет выбрать силуэт одного костюма, брюки — от другого; подобрать цвет и ткань, и все пошьют под его фигуру. Сейчас люди ценят крафтовость, индивидуальность, возможность отличаться от других. Салон уже обретает особую популярность: люди приходят сюда не только выбрать свадебное (а теперь еще и вечернее) платье, но и насладиться культурными мероприятиями. Как мы и обещали, «Свадебная галерея» оправдывает свое название. Мы не просто салон: например, недавно у нас прошел вечер поэзии Берты, а в следующий раз будет вечер поэзии Егора! Он будет читать стихи и петь (смеется). 

   

Среди гостей вечера были замечены певица Ольга Сацюк, ведущий Александр Сериков, певица Елена Пищикова (которая сегодня по совместительству выступила моделью), певец и шоумен Дядя Ваня. К слову, Дядя Ваня — один из клиентов салона, его невеста уже выбрала здесь платье для себя. 

   

Вечерние платья от Unona представляли модели агентства K&Q Models — этот выбор прекрасно подходит под общую концепцию вечера. Разные фигуры и параметры, разные возраста и черты лица — агентство отказалось от модельных стандартов и формальностей, доказав всем, что быть красивой достойна каждая. 


В «Свадебной галерее» есть платья на самый взыскательный вкус: классические кружевные, летящие с открытыми спинами и корсетной шнуровкой. И не только вкус, но и цвет: трендовый «синий пион», необычное прочтение сочетания оттенков — в таком многообразии не найти «свое» платье невозможно. Высокий уровень дизайна, современность, интеллектуальность и тесная связь с искусством — основа вечерней коллекции. Источники вдохновения — минимализм японских модельеров 90-х годов, отличающихся геометрией, простыми и чистыми линиями и силуэтами, сложным кроем и летящими тканями.



Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов: одной из моделей показа стала Александра Чичикова, «Мисс мира-2017 на инвалидной коляске». Девушка, которой гордится вся страна, источник душевного света и вдохновения, продемонстрировала себя на подиуме в белоснежном свадебном платье. 


Важная составляющая миссии «Свадебной галереи» — развитие уважения к белорусским брендам. Благодаря таким показам, проходящим в семейной атмосфере любви и живого общения, без излишнего пафоса и наигранного лоска, эта задача становится легко исполнимой.


Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018