Поиск

Показ вечерней коллекции в «Свадебной галерее»

Показ вечерней коллекции в «Свадебной галерее»

Чуть больше месяца прошло с открытия мультибрендового салона «Свадебная галерея» на Калинина, 5. Здесь — две комнаты-примерочные для невест и десятки платьев от ведущих белорусских брендов Bonjour, Galerie d’Art, Unona, а также тайная комната для жениха. Но и этого свадебному салону показалось мало: 18 октября в «Галерее» прошла презентация вечерних платьев pret-a-porte от модного дома Unona.

«Каждая девушка хочет быть принцессой и выглядеть красиво на любом важном для нее мероприятии — тем более скоро Новый год!» — начинает вечер Берта, певица и управляющий партнер салона. Действительно, решение добавить к многообразию свадебных платьев вечерние наряды pret-a-porte — весьма рационально, ведь на примерку подвенечного наряда невесты крайне редко приходят в одиночестве. Мамы, подружки невесты и даже дети теперь смогут выбрать для себя вечерний образ в одном месте.


Егор Кириченко

Управляющий партнер салона «Свадебная галерея»

— Мы часто сталкиваемся с тем, что невесты, которые приходят к нам в «Галерею», интересуются вечерними платьями, просят посоветовать места, где их можно приобрести. Именно поэтому родилась идея совместить в салоне свадебную и вечернюю моду, тем самым удовлетворяя запросы наших гостей. Теперь в «Свадебной галерее» можно подобрать платье для второго дня свадебного торжества, наряды для мамы или подружек невесты, а также для любого праздничного повода, будь то день рождения, выпускной, Новый год или корпоратив. Стандартная линейка разрабатывается в размерах от 42 до 52, но доступен и индивидуальный пошив в любом размере. Плюс наши взаимоотношения с производителями настолько гибкие, что по желанию клиента платье можно изменять до неузнаваемости, работая с конструктором на производстве. Теперь у нас могут одеваться невесты и женихи, мамы и папы, друзья и подруги… И даже дети — наш салон делает приятные подарки: в тон платья невесты мы приготовим и наряд для маленького гостя. Также мы трепетно относимся к созданию полного образа: у нас есть линейка аксессуаров, бижутерия ручной работы, галстуки, коллекция запонок.


Наталья Бертош (Берта)

Певица, управляющий партнер салона «Свадебная галерея»

— Мы активно развиваемся: вчера вернулись из Гомеля, с фабрики «Коминтерн», где достигли крутых договоренностей. Теперь у нас будут не просто костюмы от этого производителя, а точка по пошиву индивидуальных моделей. Человек сможет выбрать силуэт одного костюма, брюки — от другого; подобрать цвет и ткань, и все пошьют под его фигуру. Сейчас люди ценят крафтовость, индивидуальность, возможность отличаться от других. Салон уже обретает особую популярность: люди приходят сюда не только выбрать свадебное (а теперь еще и вечернее) платье, но и насладиться культурными мероприятиями. Как мы и обещали, «Свадебная галерея» оправдывает свое название. Мы не просто салон: например, недавно у нас прошел вечер поэзии Берты, а в следующий раз будет вечер поэзии Егора! Он будет читать стихи и петь (смеется). 

   

Среди гостей вечера были замечены певица Ольга Сацюк, ведущий Александр Сериков, певица Елена Пищикова (которая сегодня по совместительству выступила моделью), певец и шоумен Дядя Ваня. К слову, Дядя Ваня — один из клиентов салона, его невеста уже выбрала здесь платье для себя. 

   

Вечерние платья от Unona представляли модели агентства K&Q Models — этот выбор прекрасно подходит под общую концепцию вечера. Разные фигуры и параметры, разные возраста и черты лица — агентство отказалось от модельных стандартов и формальностей, доказав всем, что быть красивой достойна каждая. 


В «Свадебной галерее» есть платья на самый взыскательный вкус: классические кружевные, летящие с открытыми спинами и корсетной шнуровкой. И не только вкус, но и цвет: трендовый «синий пион», необычное прочтение сочетания оттенков — в таком многообразии не найти «свое» платье невозможно. Высокий уровень дизайна, современность, интеллектуальность и тесная связь с искусством — основа вечерней коллекции. Источники вдохновения — минимализм японских модельеров 90-х годов, отличающихся геометрией, простыми и чистыми линиями и силуэтами, сложным кроем и летящими тканями.



Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов: одной из моделей показа стала Александра Чичикова, «Мисс мира-2017 на инвалидной коляске». Девушка, которой гордится вся страна, источник душевного света и вдохновения, продемонстрировала себя на подиуме в белоснежном свадебном платье. 


Важная составляющая миссии «Свадебной галереи» — развитие уважения к белорусским брендам. Благодаря таким показам, проходящим в семейной атмосфере любви и живого общения, без излишнего пафоса и наигранного лоска, эта задача становится легко исполнимой.


Фото: Александр Стрелец
Другие материалы
Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Мода Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Самый актуальный цвет сезона – ультрафиолет...
23 Мая 2018
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018
Nelva: одежда plus size
Мода Nelva: одежда plus size

Размер одежды 46-й и больше, даже...

18 Мая 2018