Поиск

Показ «Рождение образа»: мода и флористика

Показ «Рождение образа»: мода и флористика

Для невест и любителей прекрасного – в эти выходные в Центральном ботаническом саду количество цветов и красоты зашкаливало. 24 июня в рамках нового проекта чемпиона Беларуси по профессиональной флористике Лоры Белобровик «Рождение образа» прошло дефиле с участием моделей и телеведущих.

Имя Лоры Белобровик-Садовской известно далеко за пределами нашей страны: флорист не только получила звание чемпиона Беларуси по профессиональной флористике, но и принимала участие в показах и демонстрациях в Москве, Риге, Киеве, Сочи. Теперь свое мастерство она с гордостью показывает и передает ученикам: специально для них в течение трех дней на площадке Центрального ботанического сада проходили мастер-классы по флористике. Они смогли изучить и попробовать на практике различные техники и приемы, а результатом кропотливой работы стал грандиозный показ с участием флористов из Беларуси, Литвы и России.


Каждый студент совместно с мастером и профессиональными стилистами создал уникальный образ: модели в платьях от Свадебного дома Kuraje и нарядах от белорусского дизайнера Татьяна Ефремовой появились на подиуме с авторскими композициями в руках. Украшения в волосы, зонтики, веера, аксессуары и свадебные букеты – полет фантазии учеников был безграничным. Поддержали идею проекта и ведущие Белтелерадиокомпании – они появились на подиуме вместе с профессиональными моделями агентства BJmodels. После двух выходов зрители смогли оценить авторские флористические композиции отдельно, проголосовав за фаворит, и выбрать победителя. Главный приз получила флорист Маргарита Свириденко, которая создала свадебный образ для продюсера отдела креативного планирования агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Полины Лущик.

  
Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018