Поиск

Открытие Mohito и Sinsay: доступная мода в Минске

Открытие Mohito и Sinsay: доступная мода в Минске

Отличный подарок ко Дню студента: в Минске открылись сразу два магазина модной молодежной одежды — Mohito и Sinsay. Еще один бонус — хорошие скидки для всех, кто 18 ноября заглянул на торжественное открытие в ТРЦ Galleria Minsk. Чем еще порадует покупателей новый масс-маркет?

Отличное польское качество, доступные цены и широкий ассортимент — вот главные козыри Mohito и Sinsay. После успешного открытия в Минске этой весной Reserved — еще одного бренда польской группы LPP SA — появление этих магазинов стало логичным и ожидаемым.

Анна Мазовка

Бренд-менеджер группы компаний «Рапа», представителя польской группы LPP в Беларуси

— У LPP есть два главных требования. Первое — это определенная локация для магазинов, ни в коем случае это не должен быть, к примеру, пятый этаж. Второе — представленный товар. Сегодня в магазинах можно увидеть новую коллекцию, поэтому открываться летом у нас не было смысла. Велись переговоры об аренде с торговым центром, обсуждались нюансы. Вместе с LPP мы пришли к обоюдному решению, что наши интересы удовлетворены, и результатом этого стало сегодняшнее открытие магазинов Mohito и Sinsay. 

 

Трендовые свитера с металлическим блеском, платья с прозрачными вставками, двусторонние пуховики, свитшоты, украшенные крыльями из страз, — вот далеко не весь ассортимент, который можно было увидеть в руках покупательниц, ожидавших своей очереди в примерочные. К слову, людей здесь собралось немало: в день открытия магазинов Mohito и Sinsay первую сотню покупателей баловали 50%-ной скидкой, а всех тех, кто успел заглянуть в гости в течение дня, — 30%-ной.


Что может быть лучше, чем шопинг в непринужденной обстановке? Посетители Mohito смогли не только совершить покупки под ритмичные диджейские сеты, но также побаловать себя любимым освежающим коктейлем прямо в магазине.


Самая молодая публика собралась в Sinsay: этот польский бренд, который появился всего четыре года назад, рассчитан на юных девушек от 14 до 23 лет. Симпатичные шапочки с мордашками и принтами, одежда и аксессуары с Микки Маусом, мягкие домашние комплекты с давно полюбившимися единорожками — все это можно без труда найти теперь на прилавках магазина по очень привлекательной стоимости. Самая низкая цена, которую можно встретить в Sinsay на сегодняшний день, — 5,99 рублей! 


Пока гости магазина выбирали одежду, пили вкусный кофе от сети кофеен на колесах Сoffeecake и пробовали лакомства от Cinnabon, мы встретили в Sinsay Александра Киринюка. Стилист поделился профессиональным мнением, на какие вещи здесь стоит обратить внимание в первую очередь.

Александр Киринюк

Стилист

— Мне очень понравились перчатки. А еще кардиганы — потому что это casual, удобство и комфорт, их очень интересно совмещать с другой одеждой. И, конечно, джинсы — здесь можно найти классные модели по очень хорошим ценам.


На открытии Mohito и Sinsay покупателей порадовали еще одной отличной новостью: коллекции магазинов будут обновляться каждые 10 дней, а в декабре здесь уже начнется сезонная распродажа.

Анна Мазовка

Бренд-менеджер группы компаний «Рапа», представителя польской группы LPP в Беларуси

— Теперь, с открытием Mohito и Sinsay, в Минске представлены все бренды LPP. Что касается конкуренции с магазинами Inditex Group — конечно, она ожидаема. Но по опыту с Reserved уже можно сказать: пока она на нас не сказывается. Это прекрасно, что на рынке появляются новые бренды, ведь мы постепенно превращаемся в настоящую европейскую страну. 

     
Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018