Поиск

Открылся Massimo Dutti: новая коллекция

Открылся Massimo Dutti: новая коллекция

Еще один магазин из группы Inditex открылся через два дня после Zara, в субботу 12 августа. И если все предыдущие, а это Bershka, Pull&Bear и Stradivarius помимо Zara, имеют много общего — ориентированы на fast-fashion (моментально отслеживают тенденции и реализуют их), предлагают много молодежной одежды и имеют гибкую систему цен, то Massimo Dutti гораздо «взрослее» их. Марка рассчитана на более серьезных и состоявшихся людей, не гоняющихся за модными тенденциями, а готовыми заплатить больше за качество и утонченность стиля.


Одежда Massimo Dutti всегда лаконична, выдержана в одном стиле и пригодна для многих случаев жизни. Ее точно можно будет носить не один сезон и всегда при этом выглядеть стильно и достойно. Используемые ткани и материалы более качественные и дорогие, что, конечно же, влияет на формирование цен — они на порядок выше, чем в Zara.

 
 

Сейчас в магазине представлена осенняя коллекция и лишь небольшая часть летней. Большое внимание уделяется фактуре ткани — присутствуют бархат, тонкий шелк, кашемир, кожа, часто используется игра с деталями – маленькими пуговками, необработанными краями джинс, не бросающейся в глаза вышивкой — все это ненавязчиво и элегантно. 

 

В Massimo Dutti при этом большая цветовая гамма, встречаются традиционные серый, коричневый и черный цвет с глубокими синим, фиолетовым, бордовым и фуксией. Но практически все вещи однотонны, а их уникальность достигается за счет необычного кроя и все тех же мелких деталей-дополнений. 


Увидеть несколько образов из Massimo Dutti и сравнить цены с другими магазинами можно в нашей обзорной статье о брендах Inditex.


Фото: Fashionbank.by
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018