Поиск

Новая Я: не изменяя кроссовкам, стать другой

Новая Я: не изменяя кроссовкам, стать другой

Новый проект-преображение

Fashionbank.by начинает проект «Новая Я», в рамках которого героиня сможет изменить не только привычный макияж, надоевшую прическу и свой гардероб, но и воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Героиня первого проекта — Полина. Ей 35 лет. Она успешная женщина, мама двоих замечательных детей и заместитель директора кафе Family Club.


— В одежде предпочитаю сasual и спортивный стиль. Что касается обуви, то она в основном на плоском ходу. Очень люблю кроссовки (смеется). Еще год назад у меня был натуральный русый цвет волос, но мне он показался скучным — и я вернулась в блонд.

Когда получила приглашение на участие в проекте «Новая Я», очень обрадовалась. Ведь весна то время года, когда женщинам особенно хочется изменений и экспериментов.

Преображение героини мы доверили мастерам гостиной красоты «Шуры-Муры»: парикмахеру-стилисту Евгению Суховерову и визажисту Анжелике Лютковской.

«Прическу надо оживить»

Полине подойдет каре с несведенной зоной челки, приступает к работе по преображению Евгений. Эта прическа позволяет экспериментировать с укладкой: волосы можно уложить направо, налево, а если челку зачесать назад, то получится классическое каре. В вечернем варианте это могут быть небрежные локоны.


Каре уже который сезон находится в топе модных стрижек. Это классика.

Что касается цвета волос, то, с одной стороны, это максимально натуральные оттенки (даже в сложных окрашиваниях не стоит отходить от основной цветовой палитры более чем на 2-3 тона). С другой — яркие красные оттенки (насыщенный рыжий, медный).

А вот холодные тона в этом сезоне становятся неактуальными. Особенно холодный блонд. Такой цвет очень капризен (подходит молоденьким девушкам с идеальной кожей), выглядит плоско и держится на волосах максимум три недели при хорошем уходе.

«Макияж для красивых глаз»

У нашей героини красивые глаза, поэтому акцент в макияже делаем на них, — начинает свое волшебство с внешностью Полины визажист Анжелика. — Цвет глаз серо-зеленый, к нему подходят практически любые оттенки, особенно выигрышно смотрятся коричневые, золотисто-медные, фиолетово-розоватые. Золото в сочетании с медью сделает глаза ярче и выразительнее.


У Полины глаза глубоко посажены, но веко не нависшее. Ей стоит избегать светлых перламутровых тонов в макияже глаз, а отдавать предпочтение темным приглушенным тонам — как холодным, так и теплым.

«Я рада, что попала сюда!»

— Когда шла на проект «Новая Я», то больше всего опасалась того, что придется лукавить при ответе на вопрос, понравились ли мне прическа и макияж. Увидев результат, я поняла, что могу говорить то, что думаю, — смеется Полина.

Мне безумно нравится тот образ, который создали Евгений и Анжелика. Они действительно профессионалы своего дела! Очень рада, что портал Fashionbank.by находит достойных партнеров проекта и благодаря этому мне удалось побывать в руках у настоящих волшебников.


Я увидела себя другой, абсолютно другой. Не ожидала, что так получится.

Теперь я знаю, как быть красивой каждый день. Стрижка мне очень идет, и мне с ней очень комфортно, что, несомненно, является заслугой Евгения! Не солгу, если скажу, что так круто меня давно не стригли.

Мечты сбываются…

— Не так давно я узнала, что Павел Сыроежкин тренирует в одном из минских фитнес-центров, и очень захотела попасть к нему на индивидуальную тренировку, — делится наша героиня.

Fashionbank.by смог осуществить мечту Полины!

  

Одежда, обувь, сумка — магазин Adidas

Тренировка с Павлом Сыроежкиным

Павел показал несколько упражнений, выполняя которые можно избежать «синдрома английской королевы», т.е. избавиться от дряблого трицепса. Их можно выполнять дома за просмотром любимого фильма. А вместо гантелей сойдет 1,5-литровая бутылка воды.


Павел Сыроежкин рассказал и о правильной экипировке для спортивного зала:

— Одежда должна быть практичной и безопасной. Никаких шнурочков, заклепок, карманов и молний. Естественно, для тренировок не подходит синтетика, потому что тело в ней не дышит. Но и хлопок не совсем приемлемый вариант: благодаря своей натуральности он позволяет телу дышать, но при этом очень быстро впитывает влагу.


Одежда, кроссовки — магазин Adidas

Современные производители — титаны спортивной отрасли, например, Adidas — запатентовали ткани, которые позволяют коже дышать, а телу держать процесс терморегуляции под контролем, чтобы влага испарялась, но мышцы при этом сохраняли тонус и тепло.


Костюм, кроссовки — магазин Adidas

Пока наша героиня была на тренировке, Ольга Пасканная (стилист и ведущая проекта) подобрала для Полины три образа в магазине «Я».

Образ 1

— К большому для меня счастью, на моей работе дресс-код и деловой стиль одежды не обязательны. Дело в том, что мне не нравится, как я выгляжу в деловых костюмах: они добавляют мне возраст. Хотя, возможно, это субъективное мнение. Удивительно, как стилисту удалось прочувствовать мои опасения.

  

Одежда — магазин «Я»

Образ, который подобрали, неожиданно оказался для меня комфортным. Брюки, белая рубашка, удлиненный жилет — все выглядит очень красиво и стильно.

Я ношу 34-ый размер, мне бывает сложно найти одежду, которая бы хорошо сидела и была впору. Я была приятно удивлена, что в коллекциях белорусских производителей можно найти вещи для миниатюрных женщин.

Образ 2


Одежда — магазин «Я»

— Мне нравятся платья, которые можно носить со спортивной обувью. Это действительно мое! А темно-оливковый оттенок подходит мне по цветотипу.

Образ 3


Одежда — магазин «Я»

— Вряд ли бы я сама решилась купить эту белую полупрозрачную юбку, майку с надписями и серебристый бомбер. Разве что своей 16-летней дочери, но не себе. Эти вещи слишком молодежные.

Но, когда увидела свое отражение в зеркале, поняла, что очень нравлюсь себе такой. Этот образ оказался для меня самым любимым из всех предложенных.

Наряд универсален: прекрасно сочетается и с кроссовками, и с туфлями на высоком каблуке. Обязательно куплю себе такой бомбер!

ДО и ПОСЛЕ


— Меняться никогда не поздно и обязательно нужно. Преображая внешность, мы меняемся и внутренне: по-другому видим и чувствуем себя, иначе ведем себя. А значит, изменения во внешности неизбежно влекут за собой перемены и в жизни.

    
Стиль: Ольга Пасканная
Фото: Александр Стрелец
Видео: Сергей Помелов
За помощь в создании образов благодарим магазины Adidas
и магазин «Я»

  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018