Поиск

Новая Я: не изменяя кроссовкам, стать другой

Новая Я: не изменяя кроссовкам, стать другой

Fashionbank.by начинает проект «Новая Я», в рамках которого героиня сможет изменить не только привычный макияж, надоевшую прическу и свой гардероб, но и воплотить в жизнь свою давнюю мечту.

Героиня первого проекта — Полина. Ей 35 лет. Она успешная женщина, мама двоих замечательных детей и заместитель директора кафе Family Club.


— В одежде предпочитаю сasual и спортивный стиль. Что касается обуви, то она в основном на плоском ходу. Очень люблю кроссовки (смеется). Еще год назад у меня был натуральный русый цвет волос, но мне он показался скучным — и я вернулась в блонд.

Когда получила приглашение на участие в проекте «Новая Я», очень обрадовалась. Ведь весна то время года, когда женщинам особенно хочется изменений и экспериментов.

Преображение героини мы доверили мастерам гостиной красоты «Шуры-Муры»: парикмахеру-стилисту Евгению Суховерову и визажисту Анжелике Лютковской.

«Прическу надо оживить»

Полине подойдет каре с несведенной зоной челки, приступает к работе по преображению Евгений. Эта прическа позволяет экспериментировать с укладкой: волосы можно уложить направо, налево, а если челку зачесать назад, то получится классическое каре. В вечернем варианте это могут быть небрежные локоны.


Каре уже который сезон находится в топе модных стрижек. Это классика.

Что касается цвета волос, то, с одной стороны, это максимально натуральные оттенки (даже в сложных окрашиваниях не стоит отходить от основной цветовой палитры более чем на 2-3 тона). С другой — яркие красные оттенки (насыщенный рыжий, медный).

А вот холодные тона в этом сезоне становятся неактуальными. Особенно холодный блонд. Такой цвет очень капризен (подходит молоденьким девушкам с идеальной кожей), выглядит плоско и держится на волосах максимум три недели при хорошем уходе.

«Макияж для красивых глаз»

У нашей героини красивые глаза, поэтому акцент в макияже делаем на них, — начинает свое волшебство с внешностью Полины визажист Анжелика. — Цвет глаз серо-зеленый, к нему подходят практически любые оттенки, особенно выигрышно смотрятся коричневые, золотисто-медные, фиолетово-розоватые. Золото в сочетании с медью сделает глаза ярче и выразительнее.


У Полины глаза глубоко посажены, но веко не нависшее. Ей стоит избегать светлых перламутровых тонов в макияже глаз, а отдавать предпочтение темным приглушенным тонам — как холодным, так и теплым.

«Я рада, что попала сюда!»

— Когда шла на проект «Новая Я», то больше всего опасалась того, что придется лукавить при ответе на вопрос, понравились ли мне прическа и макияж. Увидев результат, я поняла, что могу говорить то, что думаю, — смеется Полина.

Мне безумно нравится тот образ, который создали Евгений и Анжелика. Они действительно профессионалы своего дела! Очень рада, что портал Fashionbank.by находит достойных партнеров проекта и благодаря этому мне удалось побывать в руках у настоящих волшебников.


Я увидела себя другой, абсолютно другой. Не ожидала, что так получится.

Теперь я знаю, как быть красивой каждый день. Стрижка мне очень идет, и мне с ней очень комфортно, что, несомненно, является заслугой Евгения! Не солгу, если скажу, что так круто меня давно не стригли.

Мечты сбываются…

— Не так давно я узнала, что Павел Сыроежкин тренирует в одном из минских фитнес-центров, и очень захотела попасть к нему на индивидуальную тренировку, — делится наша героиня.

Fashionbank.by смог осуществить мечту Полины!

  

Одежда, обувь, сумка — магазин Adidas

Тренировка с Павлом Сыроежкиным

Павел показал несколько упражнений, выполняя которые можно избежать «синдрома английской королевы», т.е. избавиться от дряблого трицепса. Их можно выполнять дома за просмотром любимого фильма. А вместо гантелей сойдет 1,5-литровая бутылка воды.


Павел Сыроежкин рассказал и о правильной экипировке для спортивного зала:

— Одежда должна быть практичной и безопасной. Никаких шнурочков, заклепок, карманов и молний. Естественно, для тренировок не подходит синтетика, потому что тело в ней не дышит. Но и хлопок не совсем приемлемый вариант: благодаря своей натуральности он позволяет телу дышать, но при этом очень быстро впитывает влагу.


Одежда, кроссовки — магазин Adidas

Современные производители — титаны спортивной отрасли, например, Adidas — запатентовали ткани, которые позволяют коже дышать, а телу держать процесс терморегуляции под контролем, чтобы влага испарялась, но мышцы при этом сохраняли тонус и тепло.


Костюм, кроссовки — магазин Adidas

Пока наша героиня была на тренировке, Ольга Пасканная (стилист и ведущая проекта) подобрала для Полины три образа в магазине «Я».

Образ 1

— К большому для меня счастью, на моей работе дресс-код и деловой стиль одежды не обязательны. Дело в том, что мне не нравится, как я выгляжу в деловых костюмах: они добавляют мне возраст. Хотя, возможно, это субъективное мнение. Удивительно, как стилисту удалось прочувствовать мои опасения.

  

Одежда — магазин «Я»

Образ, который подобрали, неожиданно оказался для меня комфортным. Брюки, белая рубашка, удлиненный жилет — все выглядит очень красиво и стильно.

Я ношу 34-ый размер, мне бывает сложно найти одежду, которая бы хорошо сидела и была впору. Я была приятно удивлена, что в коллекциях белорусских производителей можно найти вещи для миниатюрных женщин.

Образ 2


Одежда — магазин «Я»

— Мне нравятся платья, которые можно носить со спортивной обувью. Это действительно мое! А темно-оливковый оттенок подходит мне по цветотипу.

Образ 3


Одежда — магазин «Я»

— Вряд ли бы я сама решилась купить эту белую полупрозрачную юбку, майку с надписями и серебристый бомбер. Разве что своей 16-летней дочери, но не себе. Эти вещи слишком молодежные.

Но, когда увидела свое отражение в зеркале, поняла, что очень нравлюсь себе такой. Этот образ оказался для меня самым любимым из всех предложенных.

Наряд универсален: прекрасно сочетается и с кроссовками, и с туфлями на высоком каблуке. Обязательно куплю себе такой бомбер!

ДО и ПОСЛЕ


— Меняться никогда не поздно и обязательно нужно. Преображая внешность, мы меняемся и внутренне: по-другому видим и чувствуем себя, иначе ведем себя. А значит, изменения во внешности неизбежно влекут за собой перемены и в жизни.

    
Стиль: Ольга Пасканная
Фото: Александр Стрелец
Видео: Сергей Помелов
За помощь в создании образов благодарим магазины Adidas
и магазин «Я»

  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
  • Очень круто получилось! Героиня сразу стала такой женственной и стильной. Желаю ей сохранить это! Ждем новых выпусков!)
  • это точно)
  • Прекрасный проект.Полина красивая девушка и преображения ей очень к лицу.Изменения в прическе и новый макияж к весне-мечта каждой девушки.Особенно,когда всё так стильно ,модно и со вкусом.
  • привет
Другие материалы
Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Мода Fashion-словарь: открытая летняя обувь
Биркенштоки, бабуши, босоножки....
23 Мая 2018
Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Мода Выпускной в тренде: фиолетовый вечер от «Mademoiselle Adr’i»
Самый актуальный цвет сезона – ультрафиолет...
23 Мая 2018
Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Мода Бесплатная фотосессия от Fashionbank.by: обновляем портфолио
Хотите начать модельную карьеру, создать...
23 Мая 2018
Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Мода Французская косметика Sothys пришла в Беларусь
Французская косметика, красивые люди и цветущий...
21 Мая 2018