Поиск

Новые обувные бренды покоряют мир

Новые обувные бренды покоряют мир

Оригинальные принты, необычный дизайн, тонкая работа — новые бренды люксовой обуви все больше удивляют и завоевывают сердца модниц. В нашей фэшн-подборке молодые имена, на которые действительно стоит обратить внимание.

София Вебстер Дизайнер обувного бренда Sophia Webster

Об обуви бренда Sophia Webster говорят так: эксцентричная, привлекательная и уникальная. В ней нет и намека на лондонскую чопорность. Наоборот — с каждым сезоном коллекции обуви становятся все ярче и необычнее.

«Туфли обладают невероятной силой: они меняют твою осанку и то, каким образом ты держишься на людях; они способны подарить женщине уверенность в себе, а это для меня очень важно…»

София Вебстер, автор бренда обуви, — уроженка Лондона, выпускница Королевского колледжа искусств, молодая мама и жена. Девушка относит себя к новому поколению британских дизайнеров, которые гордятся тем, что гендерное равенство в их стране позволяет процветать и добиваться большого успеха.

Оптимизм и любовь Вебстер к окружающему миру находят отражение в ее творчестве: для воплощения дизайнерских задумок София не жалеет ни сочных красок, ни оригинальных украшений.

Обувь Sophia Webster — это комплимент женской красоте и изяществу.

В утонченных туфлях-«бабочках» можно почувствовать себя феей самого званого вечера, а в черных балетках, декорированных знаковыми для бренда «крыльями», будет комфортно как на учебе, так и в офисе.

Где купить: sophiawebster.com

Кьяра Ферраньи Модный блогер и основатель бренда обуви Chiara Ferrаgni

Больше семи миллионов фолловеров в «Инстаграме» и почетное место в Forbes среди самых успешных людей в возрасте до 30-ти. Несколько лет назад Кьяра Ферраньи перебралась из родной Италии в Калифорнию, но обувь ее бренда по-прежнему носит пометку «Made in Italy», что говорит о высоком качестве и изысканном стиле.

«С самого начала я всегда была сама собой и избегала чужих мнений насчет того, что и как мне нужно делать…»

В 2009 году стильная итальянка запустила свой модный блог «The Blonde Salad», который за считанные месяцы стал чуть ли не самым читаемым в мире.

После стремительного признания в фэшн-индустрии, сотрудничества с влиятельными домами мод и появления миллионов поклонников по всему миру никто не сомневался: собственный бренд старшей из сестер Ферраньи не за горами.

В 2013-м в продажу поступила первая коллекция обуви Chiara Ferragni. Несмотря на разнообразие образов, которые итальянка постоянно демонстрирует в своем блоге и соцсетях, для повседневной жизни она выбирает удобную обувь, поэтому в лимитированной линии бренда в широком ассортименте были представлены всевозможные модели балеток и туфель без каблука.

Сегодня в коллекциях обуви Chiara Ferragni можно найти также классические лодочки, босоножки на высокой платформе, эспадрильи, ботфорты и даже дутые «луноходы».

Лишь одно до сих пор остается неизменным — фирменный принт лейбла в виде глаз, которые игриво «подмигивают» поклонникам Кьяры с каждой модели обуви.

Где купить: theblondesalad.com, chiaraferragnicollection.com

Alameda Turquesa

Минувшим летом фотографии знаменитостей в ярких босоножках с помпонами появлялись практически во всех модных сводках. И несмотря на то, что идею оригинального декора сейчас используют многие производители обуви, первыми все-таки были Alameda Turquesa. Оригинальный «помпон»-бренд — так говорят о себе сами дизайнеры.

«Наш характерный стиль — ручная работа и любовь, которую мы вкладываем в каждую модель Alameda Turquesa…»

Alameda Turquesa — бренд, созданный семейным дуэтом: мамой Анной и ее дочерью Каролиной, которые живут и воплощают в жизнь свои творческие идеи в солнечной Португалии. История марки началась несколько лет назад, когда Анна смастерила для Каролины браслет, украшенный разноцветными нитками, кисточками и маленькими меховыми помпонами. Позже именно эта идея стала основой Alameda Turquesa, только теперь, как признаются дизайнеры бренда, они украшают красочными браслетами не руки, а ножки модниц.

В каждой модели обуви — вдохновение историей и национальным колоритом родной страны. Яркие handmade-босоножки и туфли навевают приятные воспоминания о летних прогулках по живописной Синтре, а насыщенная палитра обуви — игру цвета на традиционной португальской плитке азулежу.

Анна и Каролина уверены: кисточки и помпоны — эффектный декор, который уместен не только для летней обуви. В новой осенне-зимней коллекции бренда представлены классические ботильоны и туфли, украшенные уже ставшими знаковыми для бренда элементами.

А в лимитированной серии обуви, созданной в коллаборации с Кьярой Ферраньи, можно найти удобные балетки, которые станут уместными практически для любого случая, даже выхода в свет.

Где купить: alamedaturquesa.com

Фото: shutterstock.com, vogue.uk, sophiawebster.com, alamedaturquesa.com, theblondesalad.com, chiaraferragnicollection.com, instaliga.com, ioneomena.com 


Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018