Поиск

«Мисс Экология Беларуси»: за кого отдать голос?

«Мисс Экология Беларуси»: за кого отдать голос?

Быть не просто красивыми, а еще заботиться о здоровье — своем и планеты. Таков девиз участниц конкурса «Мисс Экология Беларуси 2018». Fashionbank.by не мог пройти мимо самого «зеленого» конкурса красоты и решил вручить специальный приз той, которая больше всех приглянется нашим самым честным судьям — читателям.

«Мы хотим показать, что изменить мир в лучшую сторону очень просто и поменять свое отношение к обычным вещам ничего не стоит для каждого из нас», — говорят организаторы конкурса. 15 участниц разделили с ними свое желание привлечь внимание людей к глобальной проблеме — экологии. Позади у девушек — кастинг, социальная съемка и благотворительное мероприятие. Уже совсем скоро — 27 января — девушек ждет испытание финальным шоу. А пока познакомимся с ними и выберем, за кого отдать свой заветный голос. Голосование будет проходить в нашей официальной группе во « ВКонтакте».

Участница №1. Эльвира Шалапо


Она может сделать самый вкусный коктейль из подручных продуктов и точно знает, как вылечить душевный сплин. Эля работает барменом. И, как полагается человеку, который проводит свой рабочий день в постоянном общении с людьми, любит читать и путешествовать. Ведь должно быть много тем, чтобы обсудить с клиентами! А еще она — человек творчества: играет на скрипке и рисует.

Участница №2. Алеся Радченко


Умница, комсомолка, красавица — только такие слова приходят на ум при знакомстве с нашей второй участницей. Светлая, добрая, отзывчивая и трудолюбивая — несмотря на юный возраст, она активно занимает все свое свободное время: спорт, шитье нарядов и самообучение. А еще у Леси есть две мечты в жизни: выиграть в конкурсе красоты Мира и открыть студию по наращиванию ресниц. Как вы думаете, осуществится ли еще одна из них?

Участница №3. Мария Ворошко


Наша следующая участница из тех, про кого говорят «в тихом омуте черти водятся». Дерзкая, с пулей в голове, но при этом добрая и веселая. Любит адреналин и яркие эмоции. Но при этом Маша очень целеустремленный человек. А еще любит все, что касается сферы красоты, одно из хобби участницы — это маникюр. Кстати, работает Маша в сфере логистики. Вот так в одном человеке может одновременно существовать столько ипостасей.

Участница №4. Валерия Журова

Лера — психолог. Но самая важная работа в ее жизни — это материнство: участница воспитывает дочь. Мечта Валерии — освоить сноуборд, много путешествовать и найти свое призвание. Любит спорт, посиделки с друзьями и хорошие книги.

Участница №5. Марина Фомина


Наша следующая участница — будущий экономист-менеджер. Знания получает не только в теории, но и на практике: трудится в ОАО «Могилевлифтмаш». А еще она очень добра и любит делиться своим добром с другими, занимается благотворительностью и помогает малышам из детских домов. Любит музыку и книги.

Участница №6. Полина Пыкавая


Полина пришла на конкурс красоты не случайно, ведь сфера моды и красоты — одно из ее главных увлечений. С раннего возраста увлекается модельным бизнесом и уже к 15 годам получила рабочую специальность «Модель-демонстратор одежды». Сейчас Поля учится в Вильнюсе, но не забывает про многочисленные хобби: играет на флейте и фортепиано, преподает дефиле и макияж. Цель Полины — идти вперед, чтобы все мечты исполнились.

Участница №7. Анна Басалыга 


У Анны необычная профессия — инженер-химик. А вот конкурс «Мисс Экология» для нее настоящая находка, потому что наша участница окончила Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова. Любит животных, путешествовать и узнавать что-то новое. «Движение — это жизнь» — один из девизов Ани. Поэтому в ее графике жизни всегда найдется место латиноамериканским танцам, роликам и конькам. Мечтает освоить скейтборд, прыгнуть с парашютом и научиться играть на фортепиано.

Участница №8. Виктория Павлович


Виктория работает и учится в Минске. В описании себя девушка лаконична: «веселая, добрая, не люблю сидеть на месте». А еще в свободное время Вика не забывает о себе — занимается спортом.

Участница №9. Наталья Осадник


Наталья — девушка романтичная, но при этом знает, чего хочет от жизни. Сейчас — студентка БГУФК, активно занимается спортом, любит бегать. Тонкая натура девушки чувствуется и в другой стороне увлечений: она играет на фортепиано, поет, любит читать книги и увлекается визажем. Мечтает создать семью и жить в тихом и уютном доме возле моря.

Участница №10. Александра Винтер


Основная цель в жизни Саши — делать что-то важное для мира и окружающих. Именно эта цель и привела ее к участию в конкурсе. Александра по профессии — логист-экономист, а по призванию — бармен. Очень любит общение с людьми, поэтому и выбрала такую работу. Увлекается рисованием, пишет стихи, читает книги и любит отдыхать на природе.

Участница №11. Яна Росина


Яна любит путешествовать, работает в индустрии красоты nail-мастером. Стремится к развитию во всем — особенно в работе, поэтому является призером многих конкурсов и выставок в ногтевом сервисе. Развивается в моделинге. Не забывает и про образование: в этом году получает диплом программиста. Любит животных — особенно своего лабрадора Ричарда. А еще Яна не забывает про активный образ жизни и тренируется в спортзале.

Участница №12. Алена Корженевич


Из увлечений Алены: рисует, катается на велосипеде, лошадях, стреляет из лука, занимается фитнесом, фотографирует, пишет книги, стихи, любит читать, дизайнер в различных областях. Целью есть и будет добиться большего, будь то знания или умения, а также помощь нуждающимся. Мечта — достижение гармонии в нашем мире.

Участница №13. Ксения Соловьева


Ксюша очень спортивная участница: увлекается фитнесом, плаванием, хочет научиться серфингу и дайвингу. А еще среди главных целей — выучить несколько иностранных языков, а в будущем перебраться всей семьей в теплые края.  

Участница №14. Юлия Шендерова


Юля — инженер, но кроме этого имеет второе высшее экономическое образование. А за образованностью и широким кругозором прячется нежная, открытая и искренняя девушка. Она любит брать от жизни только яркие моменты и превращать их в воспоминания, не терпит ложь и лицемерие, ценит дружбу и честность в людях, верит в чудеса, а с приходом зимы особенно. Может, еще одним чудом для нее станет победа в конкурсе?

Участница №15. Леся Лесина


За плечами у Леси — прыжок с парашютом с высоты 3000 метров и самые экстремальные аттракционы мира. В копилку ярких воспоминаний можно добавить и путешествия, активный отдых, съемки в рекламах и телешоу… Осталось лишь одно — слетать в космос! Об этом девушка и мечтает. А пока она учится на программиста и готовится пробежать полумарафон.

Кто, по вашему мнению, достоин звания «Мисс Экология Беларуси 2018»? Голосуйте за понравившуюся участницу конкурса на нашей официальной странице во « ВКонтакте»! Победительница получит специальный приз от Fashionbank.by — фотосессию и интервью на страницах нашего портала. 

            
Фото: личный архив конкурсанток 
  • И какое отношение эти женщины имеют к экологии?
  • Написано же в статье, что эти девушки не равнодушны к экологическим проблемам и цель конкурса привлечь внимание людей к этим проблемам.
  • Петр, добрый день! На Ваш вопрос отвечают организаторы конкурса "Мисс Экология Беларуси": - Слоган нашего конкурса - "Красота спасет мир". Участницы конкурса не равнодушны к проблемам экологии и хотят привлечь внимание общественности к данной проблеме. Мы хотим показать, что независимо от твоей внешности, статуса, положения, ты все равно должен помнить о вопросах экологии. Неважно, это выбросить бутылку в определенный контейнер, убрать за своей собакой или заботиться об экономии воды дома - наши конкурсантки хотят доказать, что здоровье планеты в наших руках. Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания. А начать можно с малого - собственного примера. Участницы уже провели благотворительное мероприятие, где общались с детками из социального приюта и рассказывали им о важных вопросах заботы об обкружащем мире.
  • Петр!!! Аплодирую стоя. Эти девушки, как и организаторы конкурса, вряд ли имеют хоть какое-то понятие об экологических проблемах в нашей стране) а фото на макулатуре и пластиковых бутылках, это УВЫ не экология.
  • Дамы под тридцатку с детьми - девушки? Забавно.
  • Действительно непонятно, какое отношение девушки имеют к экологии... "Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания" - молодцы, если так. Но в их характеристиках здесь об этом ни слова... Очень сомнительным выглядит привлечение внимания к экологическим проблем с помощью фото девушек в нижнем белье, либо в клубе...
  • И какое отношение эти женщины имеют к экологии?
  • Написано же в статье, что эти девушки не равнодушны к экологическим проблемам и цель конкурса привлечь внимание людей к этим проблемам.
  • Петр, добрый день! На Ваш вопрос отвечают организаторы конкурса "Мисс Экология Беларуси": - Слоган нашего конкурса - "Красота спасет мир". Участницы конкурса не равнодушны к проблемам экологии и хотят привлечь внимание общественности к данной проблеме. Мы хотим показать, что независимо от твоей внешности, статуса, положения, ты все равно должен помнить о вопросах экологии. Неважно, это выбросить бутылку в определенный контейнер, убрать за своей собакой или заботиться об экономии воды дома - наши конкурсантки хотят доказать, что здоровье планеты в наших руках. Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания. А начать можно с малого - собственного примера. Участницы уже провели благотворительное мероприятие, где общались с детками из социального приюта и рассказывали им о важных вопросах заботы об обкружащем мире.
  • Петр!!! Аплодирую стоя. Эти девушки, как и организаторы конкурса, вряд ли имеют хоть какое-то понятие об экологических проблемах в нашей стране) а фото на макулатуре и пластиковых бутылках, это УВЫ не экология.
  • Дамы под тридцатку с детьми - девушки? Забавно.
  • Действительно непонятно, какое отношение девушки имеют к экологии... "Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания" - молодцы, если так. Но в их характеристиках здесь об этом ни слова... Очень сомнительным выглядит привлечение внимания к экологическим проблем с помощью фото девушек в нижнем белье, либо в клубе...
  • И какое отношение эти женщины имеют к экологии?
  • Написано же в статье, что эти девушки не равнодушны к экологическим проблемам и цель конкурса привлечь внимание людей к этим проблемам.
  • Петр, добрый день! На Ваш вопрос отвечают организаторы конкурса "Мисс Экология Беларуси": - Слоган нашего конкурса - "Красота спасет мир". Участницы конкурса не равнодушны к проблемам экологии и хотят привлечь внимание общественности к данной проблеме. Мы хотим показать, что независимо от твоей внешности, статуса, положения, ты все равно должен помнить о вопросах экологии. Неважно, это выбросить бутылку в определенный контейнер, убрать за своей собакой или заботиться об экономии воды дома - наши конкурсантки хотят доказать, что здоровье планеты в наших руках. Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания. А начать можно с малого - собственного примера. Участницы уже провели благотворительное мероприятие, где общались с детками из социального приюта и рассказывали им о важных вопросах заботы об обкружащем мире.
  • Петр!!! Аплодирую стоя. Эти девушки, как и организаторы конкурса, вряд ли имеют хоть какое-то понятие об экологических проблемах в нашей стране) а фото на макулатуре и пластиковых бутылках, это УВЫ не экология.
  • Дамы под тридцатку с детьми - девушки? Забавно.
  • Действительно непонятно, какое отношение девушки имеют к экологии... "Они привлекают внимание людей к таким проблемам как: вырубка лесов, загрязнение рек и озёр, загрязнение атмосферы, переработка отходов, вымирания животных в связи с разрушением их ареала обитания" - молодцы, если так. Но в их характеристиках здесь об этом ни слова... Очень сомнительным выглядит привлечение внимания к экологическим проблем с помощью фото девушек в нижнем белье, либо в клубе...
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018