Поиск

«Меняемся легко 4»: телеведущая Екатерина

«Меняемся легко 4»: телеведущая Екатерина

Сегодня стать участницей проекта-преображения «Меняемся легко» и увидеть себя другой решилась телеведущая, молодая мама и невероятно позитивная женщина Екатерина Тумас-Тишкевич.

— Сейчас я в декрете, но продолжаю работать. Одежды у меня много, и она разная.

На работе предпочитаю классику и высокий каблук. Если занимаюсь семейными делами, выбираю все комфортное, удобное: джинсы, футболку, обувь на плоском ходу. Сегодня хочу узнать, какой я могу быть еще.

— Екатерина сама очень хорошо разбирается в вопросах стиля. Она чувствует свой образ, любит быть красивой и эффектной. Поэтому нашей основной целью будет лишь помочь ей разобраться в тонкостях колорита, в том, какие цвета и фасоны ей идут. Решили поэкспериментировать с прической — убрать волосы назад и открыть лицо. Надеемся, что в будущем будем видеть Екатерину в таком образе и с экрана телевизора.

— У нашей героини «натуралистический» стиль, но в силу своей работы она и «классик». Несмотря на это, Екатерина часто упоминала о том, что ей хотелось бы похулиганить, добавить игривости и легкости. У нее холодный колорит. Более выигрышно будут смотреться синий, красный, зеленый цвета и некоторые оттенки розового.

Екатерина стройная, у нее округлый тип фигуры, поэтому корректировать с помощью одежды ничего не будем. Любой правильно собранный комплект будет на ней хорошо смотреться.

Мы сделали Кате непривычную для нее укладку, убрав волосы назад. Лицо сразу «открылось». Визажист Татьяна Агафонова подчеркнула выразительные глаза героини растушеванной стрелкой, сделала светотеневую коррекцию лица, более широкие брови и яркие губы.

— Первый образ получился смелым, ярким и слегка эксцентричным, — комментирует стилист Вероника Бобок. — Брюки в черные цветы с нежно-розовой сердцевинкой, цвет которой поддержали пудрово-розовыми лодочками. Ярким акцентом стали жилет и дизайнерские серьги. Весь образ «успокоили» белой сумкой cross-body. Такой комплект подойдет для романтических прогулок с мужем и встреч с друзьями.

ТЦ «Замок»: брюки, рубашка, жакет — Weekend, туфли Studio Sutoria, сумка Fabiano, украшение by Tatiana Dedul

— Следующий образ — деловой. Он идеально пойдет для работы и деловых встреч. В нем жакет и брюки приглушенного базового оттенка, цвет туфель-лодочек поддерживает оттенок комплекта, благодаря чему силуэт героини кажется более удлиненным. Нескучным образ делает сумка с синим клапаном оригинальной формы.

ТЦ «Замок»: костюм Bessini, туфли Studio Sutoria, сумка Mattioli

— Третий образ повседневный, максимально комфортный, подойдет для семейных прогулок, активного отдыха с детьми, а также для встреч с друзьями или походов в кино. Комплект ничего сложного в себе не несет: джинсы, футболка с принтом, сумка-шоппер. Интересными деталями выступают бомбер из твидовой ткани в стиле Шанель и бело-желтые лоферы с кисточкой, которые добавляют динамичности образу.

ТЦ «Замок»: джинсы, бомбер, футболка —Tom Tailor, лоферы «Эконика», сумка Mattioli

— Екатерина выступает еще и как ведущая на торжественных мероприятиях. Вечерний дресс-код для нее — привычное дело. Мне захотелось предложить героине что-то новое. Идеально подошло роскошное платье ярко-синего цвета, расшитое стеклярусом и пайетками. Оно выигрышно подчеркивает утонченность героини.

ТЦ «Замок»: платье Isabel Garcia, туфли Studio Sutoria, украшение by Tatiana Dedul

— Все мои ожидания от проекта полностью оправдались! Многое я почерпнула не только для себя, но и для работы. Теперь, гуляя по магазинам, я буду знать все о подходящих мне фасонах и цветах. Например, мне нравится желтый, но одежду этого цвета буду стараться не носить, потому что в ходе цветового тестирования мы определили, что он мне не идет.

Образ с уложенными назад волосами сейчас прорабатывается как мой основной рабочий образ. Правда, сама я пока не смогу делать такую укладку — этому еще надо научиться. Но такая прическа точно будет взята на вооружение! Из образов, конечно, очень понравился роскошный вечерний look с синим платьем и комфортный и деловой образ с костюмом Bessini.

Спасибо команде, которая работала быстро и слаженно. Я человек очень эмоциональный, любое промедление сказывается на моем настроении не самым лучшим образом. Поэтому меняться можно не только легко, но и быстро!

Команда проекта благодарит за предоставленные подарки дизайнера украшений Татьяну Дедуль, студию коррекции фигуры Body Fit, «Школу естественного омоложения» и пряничную мастерскую Pernik.by.

Если вы тоже мечтаете изменить свой образ и вместе с командой преображения провести эксперимент над собой — заполняйте форму «Я хочу!». Каждые две недели мы выбираем новую участницу проекта.

Фото: Николай Волосюк
Другие материалы
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018
Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Мода Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Второй год подряд магазин женской одежды...
18 Июня 2018
Как модные бренды развиваются онлайн?
Мода Как модные бренды развиваются онлайн?
В паблик-аккаунтах и чат-ботах
18 Июня 2018