Поиск

«Меняемся легко»: финальный выпуск

«Меняемся легко»: финальный выпуск

В далеком и теплом апреле 2017 года команда проекта «Меняемся легко» преобразила первую героиню — семейного психолога Ирину. После громкого и удачного старта — еще 8 героев, в том числе известных телеведущих и спортсменов. Накануне 2018 года мы подготовили финальный выпуск полюбившегося проекта-преображения, на который пригласили сразу 3 новых героинь.


Трех счастливых обладательниц шанса изменить свою внешность, а следом и жизнь, выбрали стилисты, которые на протяжении полугода работали с другими участниками проекта. Причем все героини оказались абсолютно разными не только по внешности, но и по образу жизни и увлечениям. Итак, пришла пора знакомиться.

Юлия Назарова

Участница проекта, фотограф, дизайнер, ретушер, преподаватель по ретуши

— Почему решилась на участие в проекте? Всегда, когда вижу какие-либо проекты, конкурсы, giveaway, участвую. Но, к сожалению, никогда ничего не выигрываю. Сейчас повезло! Почему именно проект-преображение? Я живу на два города: Минск и Париж. Понимаю, что однажды перееду в Париж, но что я возьму с собой? Сейчас стала очень сильно задумываться о своем гардеробе, тем более профессия обязывает — это всегда общение с людьми. У меня такая внешность, что до сих пор спрашивают паспорт, а хочется выглядеть презентабельно, чтобы меня воспринимали как преподавателя, а не как девочку.

Мой эталон сейчас — это Шарлотта Генсбур. Она своеобразная, но очень гармоничная и так свободно ощущает себя. Она даже может не расчесываться и не краситься, но всегда по-настоящему красива.

Чего жду от проекта? Ничего. Ожидания рождают разочарования. Просто сейчас, во время предновогодней суеты, хочется вырваться из рабочей рутины, забыть про детей и уделить время себе.



Марина Агафонова

Участница проекта, менеджер

— В жизни я ношу все — от casual до элегантного стиля. Предпочитаю и яркое, и спокойное. За трендами не слежу, опираюсь всегда на свои чувства. Люблю и деловой стиль. В работе сейчас взяла перерыв: только недавно уволилась, трудилась в типографии, продавала услуги печати, с нового года выхожу работать на новой должности. Переговоры, директоры, тендерные и конкурсные мероприятия… Это все требует определенного дресс-кода. Если говорить о вечерних выходах, то обожаю платья в пол. Еще я танцую: 7 лет занималась народными, бальными танцами, сальсой, сейчас увлечена танго. Танго — это работа взглядом: ты приглашаешь и соглашаешься только глазами. Там говорит все изнутри, важна энергетика. Но все равно в танце первое, что ты видишь и на что обращаешь внимание, — это внешний вид человека. Кстати, мне уже случалось выиграть, но, к сожалению, не получилось поучаствовать. Сегодня — мой второй шанс.


Виктория Шумская

Участница проекта, молодая мама, ландшафтный дизайнер

— Я начинающий ландшафтный дизайнер, молодая мама и счастливая жена. А еще делаю своими руками букеты из фруктов и овощей. Откуда желание поучаствовать в проекте? Люблю конкурсы, один раз я уже подавала заявку, а повезло именно сейчас. Касательно одежды — все мои желания заканчиваются, как только беру ребенка на руки, после чего всегда приходится стирать вещи (смеется). Муж пытается одеть меня в пальто и поставить на каблуки, но пока это трудновыполнимо. Одежду выбираю под настроение и ношу все, что хорошо сидит. Но всегда есть вещи, которые никогда и не пробовала носить. Я вообще люблю экспериментировать: за несколько лет поменяла несколько причесок, была и с длинными волосами, и с челкой, и брюнеткой, и блондинкой… Поэтому к экспериментам готова.



Все участницы по традиции проекта получили личную консультацию стилистов по определению колорита внешности и типа фигуры. После — начало настоящего преображения. Макияж и прически для девушек сделали визажисты Татьяна Агафонова и Ксения Иванова. 


Особенность финального выпуска — изменение формата встречи. Сегодня для героинь не будут подбирать повседневные образы. Команда проекта подготовила для каждой девушки роскошные наряды для новогоднего торжества (кстати, не обошлось и без шампанского и поздравлений с наступающими праздниками). Шикарные платья в пол, декольте и высокий каблук — такими наши героини себя точно еще не видели. 


Образ 1. Фотограф, ретушер Юлия (стилист — Оксана Сутугинас)


Оксана Сутугинас

Имидж-консультант, член Клуба имидж-консалтинга «I.am:»

— Моя героиня — интересная, молодая, творческая. Юля живет на два города и восхищается, как одеваются француженки, ей близок их минималистичный и элегантный стиль. Для меня открытием стало ее внутреннее преображение: она пришла одной, в процессе была другой, а ушла совершенно иной. Она по-настоящему раскрылась, стала более уверенной. Юля сама по себе очень красивая девушка, но нет предела совершенству — и это смелое платье лишь помогло ей раскрыться и превратило ее в роскошную леди.

Образ 2. Менеджер Марина (стилист — Юлия Манкевич)


Юлия Манкевич

Имидж-консультант, член Клуба имидж-консалтинга «I.am:»

— Выбрав Марину, я восстановила справедливость, поскольку она уже выиграла один раз, но, к сожалению, не смогла поучаствовать. Марина весьма жизнерадостная личность, с которой очень интересно разговаривать на различные темы. Свой оптимизм она обычно передает через яркие цвета в одежде, любит фасоны, подчеркивающие ее фигуру. Поскольку проект «Меняемся легко» — это эксперимент для каждой из наших героинь, я постаралась подобрать образ, который Марина сама себе ни за что бы не выбрала. Я остановилась на коктейльном платье из магазина Isabel Garcia, подчеркнув его яркими аксессуарами: замшевыми туфлями и сумочкой ярко-фиолетового цвета. Героиня — обладательница полупрямой фигуры, линия плеч и бедер уравновешены. Цветотип Марины — светлый колорит внешности. Ей необходимо избегать темных оттенков вблизи лица, особенно черного цвета. Всегда сочетать темный или яркий цвет со светлым. Очень хорошо смотрится однотонная одежда средних или светлых тонов.


Образ 3. Ландшафтный дизайнер Виктория (стилист — Екатерина Паршина)


Екатерина Паршина

Имидж-консультант, член Клуба имидж-консалтинга «I.am:»

— Почему я выбрала Викторию? Она молодая мама, ландшафтный дизайнер, человек искусства, а такие люди мне всегда интересны. Обычно они вдохновляют и с легкостью идут на эксперименты. По своему личному стилю Виктория предпочитает удобную одежду и обувь как для работы, так и для семейного времяпрепровождения. Но все же Виктория — «девочка», и, как она написала в комментариях для отбора участниц в проект, ей хочется быть красивой. Вот я и решила подарить ей кусочек чуда и преобразить в прекрасную и немного роковую красотку. Колорит нашей героини — приглушенный теплый. Сегодня мы выбрали для нее смелое красное платье, которое подчеркивает ее утонченный силуэт и при этом придает дерзости и смелости.


  

Марина Монари

Руководитель проекта, имидж-консультант

— Этот выпуск стал завершающим в нашем проекте «Меняемся легко». Мы стартовали весной. С того времени наша команда преобразила 8 человек. Это были как просто желающие изменить себя и свою жизнь женщины, которым посчастливилось выиграть свой шанс на участие, так и медийные персоны. Среди героев проекта были и мужчины: телеведущий Евгений Булка, футболист Александр Филанович. Со многими из участников мы работали и дальше, проводя личные консультации, с большинством поддерживаем хорошие дружеские отношения.

В ходе проекта все наши герои получили консультацию по колориту внешности, типу фигуры и личному стилю. Вместе со стилистами Клуба имидж-консалтинга «I.am:» под руководством Натальи Стук мы готовили для каждого 4 образа, давали советы по стилю и показывали, что меняться — легко. Ведь долгожданные перемены в жизни могут начаться с простого изменения в гардеробе. Надеемся, участники остались довольны нашим экспериментом и смогут применить полученные знания и советы в жизни.

Сегодня, в завершающем выпуске «Меняемся легко», мы подготовили для трех новых участниц новогодние образы — и на такой радостной праздничной ноте закончим наш проект. Надеемся, что все, кто следил за нашими выпусками, получили много интересных знаний и обязательно будут пользоваться идеями созданных нами образов.


Фото: Александр Стрелец

  • Видимо, на проекте меня и замуж выдали, раз я Ивановой резко стала)))
  • Видимо, на проекте меня и замуж выдали, раз я Ивановой резко стала)))
  • Видимо, на проекте меня и замуж выдали, раз я Ивановой резко стала)))
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018