Поиск

Лето-2018: как одеться на open air

Лето-2018: как одеться на open air

Музыку послушать и себя показать

Помните, в фильме «Дрянные девчонки» было интересное рассуждение, что Хэллоуин это праздник, когда можно нарядиться как угодно и не быть осужденным? Пожалуй, на музыкальных фестивалях данное правило тоже действует. Это лето очень богато на различные музыкальные события. Предлагаем вам несколько вариантов необычных образов для музыкального лета 2018.  

Оверсайз + мини

Отличный контраст, который всегда сделает образ стильным. Футболку бойфренда, свитшот размера L и огромную рубашку можно надевать поверх мини-платья или с шортами и юбками.

test

Комбинезоны

Иногда им сложно найти применение. Даже в летнем городе. А вот фестиваль — самое подходящее место! Причем это могут быть сексапильные и обтягивающие варианты, легкие льняные, странные объемные и принтованные...


00-ые

Помните странную моду начала 00-ых? Этот стиль возвращается! Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин являются хорошими адептами подобного стиля, однако мы предлагаем вам вдохновляться оригиналами: Джей Ло, Бритни, Гвен Стефани, Ферги и другие. Ключевые элементы — короткие топы, широкие брюки с заниженной талией и индивидуальность.


Пайетки

Несмотря на упоминание пайеток и блесток в списках самых главных трендов, в реальности им достаточно часто тяжело найти применение. Музыкальный фестиваль — идеальное место, где не только можно, но даже нужно выглядеть ярко и заметно.


Total Look

Очень эффектно и ярко будет выглядеть наряд в одном цвете: белом, розовом, зеленом. Также можно выбирать один материал — например, джинс.


Ковбойские сапоги

Эти сапоги будут очень популярны осенью, но также они идеально выглядят в сочетании с летящими платьями и джинсовыми шортами. И можно не бояться внезапно начавшегося дождя — типичного для Беларуси летнего явления.


Макияж и волосы

Именно на фестивалях можно обсыпаться блесточками, наконец, начать использовать голубые тени в палетке и не жалеть румян. Максимализм относится и к прическам: высокие хвосты и странные косы только приветствуются.

      
Фото: Pinterest.com

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018
Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Мода Показ от Fashionbank.by на открытии гастропаба «Бруклин»
Совсем недавно на месте клуба Madison появилось...
19 Июня 2018