Поиск

Кто стал моделью Latushkina и лицом спортклуба?

Кто стал моделью Latushkina и лицом спортклуба?

Неделю назад бренд Latushkina и спортивный клуб YesToDay дали старт уникальному проекту: в рамках подготовки к показу они дадут возможность моделям не только выступить на показе бренда, но и стать лицом спортивного клуба. Уже в это воскресенье сотни девушек попробовали свои силы — и лишь 30 из них получили шанс на контракт с известным спортивным комплексом. Fashionbank.by активно следил за кастингом и сегодня знакомит вас с его участницами, которых совсем скоро мы сможем увидеть на показе.

Предварительный кастинг начался еще неделю назад: с портфолио моделей дизайнер Юлия Латушкина знакомилась в режиме онлайн. Всего более 100 девушек прислали свои заявки в надежде выйти на подиум, а на очный кастинг пришло и вовсе около 250 желающих. Перед дизайнером стояла нелегкая задача: не просто выбрать тех, кто сможет достойно продемонстрировать новую коллекцию, но и узнать среди сотни девушек ту самую, что станет лицом спортивного клуба YesToDay. 

Юлия Латушкина

Дизайнер бренда Latushkina

— Модель Latushkina — это девушка, которая может себя правильно подать. Девушка, на которой вещь не потеряется, которая сможет и себя показать, и одежду — вжиться в нее и слиться воедино. Я всегда выбираю моделей в зависимости от коллекции, поэтому каждый раз в приоритете разный типаж. Раньше у нас могли быть определенные требования — например, ярко выраженные скулы, определенная посадка глаз. Сейчас главный критерий — профессионализм. Хорошая походка, умение держаться на подиуме и не растеряться в экстренных ситуациях. По возрасту рамок нет — к нам приходили как 14-летние девчонки, так и молодые мамы. Со многими мы работаем не первый год и знаем их опыт и умения. Требований по фигуре нет, мы ориентируемся на размер 42-44 — ищем не сильно худых, «золотую середину». Достаточно сложно изначально оценивать модель по фото: вживую к нам приходят фактически другие люди. Хотя в этом году нам повезло: большинство девушек прислали тестовые фото. По итогам всех этапов будет отобрано порядка 20-25 моделей для показа.


Первый этап очного кастинга прошел во Дворце профсоюзов — там девушки смогли продемонстрировать себя, показать дефиле и харизму. Требования дизайнера сводились к ухоженному внешнему виду и росту от 174 см, но набор моделей получился любопытным: среди них — педагог, инженер-строитель, свадебный организатор, бизнес-вумен, продюсер… Кто-то еще сидит за школьной скамьей, кто-то находится в декретном отпуске, а кто-то может похвастаться 10-летним стажем заграничной работы моделью.


По итогам этого отбора дизайнер выбрала 30 девушек, которые получили шанс продемонстрировать новую коллекцию Юлии Латушкиной в рамках Brands Fashion Show 30 марта. Второй этап прошел в спортклубе YesToDay — именно там с каждой моделью знакомились уже как с потенциальным лицом комплекса.


Клуб ищет свой «бриллиант» — девушку, чье лицо будет не просто украшать рекламу и билборды города, а воплощать в себе уверенность, красоту внутреннюю и внешнюю, здоровое тело и позитивное отношение к жизни. Модель, которая будет рекламировать не одежду и себя, а стиль жизни. А огранкой для такого драгоценного камня станут наряды от Latushkina.

 

Долгожданную новость о том, кто получит годовой контракт со спортивным комплексом YesToDay и чье лицо будет украшать рекламы и билборды города, модели вместе со зрителями узнают на показе Latushkina. До этого 5 счастливиц получат годовые карты клиентов спортклуба и возможность вместе с тренерами клуба подготовить тело и дух к предстоящему шоу, а заодно станут главными героинями презентационного видеоролика показа. А тех, кто прошел кастинг, спешим поздравить сейчас:

Также на подиум выйдут еще 6 девушек, которые успешно прошли кастинг во Дворце профсоюзов и кого мы совсем скоро увидим в нарядах новой коллекции:

Татьяна Быкова

Варвара Омелькович

Светлана Потапчик

Анастасия Попова

Алина Никитенко

Светлана Кисель

  

Следите за успехами моделей на страницах портала!


Фото: Александр Стрелец
Видео: Сергей Помелов
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018