Поиск

Костюм для звезды

Костюм для звезды

Новый неординарный мультибрендовый салон «Свадебная галерея», отечественный Comintern и итальянский D&G… Fashionbank.by узнал, как родилась такая, на первый взгляд, странная коллаборация и кто носит этот плод совместного творчества.

Егор Кириченко

Управляющий партнер салона свадебной и вечерней моды «Свадебная галерея» 

— «Свадебная галерея» — совсем юный проект.


Одной из услуг салона, которую мы предоставляем нашим гостям, является индивидуальный пошив мужских костюмов не только casual, но и премиум-класса. И нам очень хотелось чего-нибудь необычного, яркого, возможно, даже немного эпатажного. Поэтому и появился проект «Костюм для звезды». Медийные личности, большая часть жизни которых проходит на сцене и на разных тусовках, должны быть яркими и запоминающимися.


Первым героем проекта стал Алексей Хлестов. Для него мы совместно с нашим постоянным партнером фабрикой Comintern сшили сценический костюм, в котором Алексей уже выступил на «Песне года Беларуси».

Задумка была реализована очень быстро. С момента придумывания модели костюма до выхода Алексея на сцену в яркой обновке прошло около двух недель.

В начале, как и полагается, сняли мерки.


За тканью отправились в магазин элитных тканей «Высокая мода». Алексей активно участвовал в выборе материала для своего будущего костюма.

Хочу отметить, что в салоне можно заказать уникальную услугу по индивидуальному пошиву мужских костюмов по доступной цене из ассортимента ткани, которую предоставляет фабрика «Comintern», так и из той, которую вы выберете самостоятельно в другом месте.


Из всего многообразия мы выбрали итальянскую ткань D&G с принтом «мороженое».

Первая примерка вместе с Алексеем показала, что мы двигаемся в верном направлении. И мы, и сам Алексей были очень воодушевлены тем, что у нас получается. 

Ранее для жителей столицы фабрика Comintern не предоставляла услуги по индивидуальному пошиву. Совместными усилиями было налажена четкая система взаимодействия и логистики. И теперь стать обладателем уникального костюма за умеренную сумму стало намного проще.


Для того, чтобы образ был гармоничным, в нем должно быть продумано все до мелочей. На первую примерку Алексей привез несколько пар своей обуви, и нам стало понятно, что необходим какой-то тюнинг ботинок, чтобы образ был завершенным. Черные ботинки Diesel мы отдали для декорирования белорусскому дизайнеру Руслану Хмеленко, который тоже является партнером салона «Свадебная галерея». 

 

В результате совместных усилий, слаженной работы настоящей команды профессионалов нам удалось создать абсолютно новый, неординарный и очень стильный сценический образ для Алексея Хлестова.


«Меня эти мороженки даже вытягивают»

Алексей Хлестов

Певец

— Приятно, что меня пригласили принять участие в проекте «Костюм для звезды». Я получил не только огромное удовольствие от общения с творческими людьми, которые буквально горят своей работой, но и два интересных образа.


Знаете, что самое приятное, когда обращаешься к команде профессионалов? Ты получаешь образ, который продуман до мелочей. Причем для этого не надо разъезжать по городу в поисках необходимых аксессуаров. Все есть в одном месте — в мультибрендовом салоне «Свадебная галерея». 


Мы подобрали запонки к моему новому костюму. Кстати, по-моему, в «Свадебной галерее» самый большой выбор запонок в Беларуси.


Команда «Свадебной галереи» выполнила свою работу на отлично! Даже с особым вниманием отнеслись к такой, казалось бы, мелочи, как носки! (Смеется). Носки для этого сценического образа были подобраны Русланом Хмеленко.

 

Но знаете, что меня поразило больше всего?! Что Comintern жив! Очень радостно оттого, что фабрика работает, там трудятся молодые дизайнеры, технологи, которые идут в ногу со временем и способны на такие эксперименты!


Еще раз огромное спасибо хочется выразить всей команде, которая за две недели создала такой необычный для белорусской сцены, яркий, а самое главное, стильный и непошлый образ! 


Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018