Поиск

Как носить одежду в стиле милитари

Как носить одежду в стиле милитари

Подсмотрели на открытии Aeronautica Militare

Итальянский бренд высокого полета уже в Минске: в эти выходные на втором этаже ТЦ «Замок» открылся первый флагманский магазин Aeronautica Militare. В его ассортименте — вещи с богатой историей, атмосферой итальянской культуры, свободы полета и неба. Fashionbank.by побывал на открытии и опробовал на себе, как можно носить стиль милитари каждый день.

Мужская, женская и даже детская одежда в стиле милитари — бренд Aeronautica Militare (что переводится с итальянского как военно-воздушные силы) предлагает минчанам вещи на любой вкус и цвет. На стендах первого в Беларуси корнера можно найти все — от платьев и юбок до бейсболок, сумок и комбинезонов. Отличительная особенность одежды — высокое качество (все очень приятное на ощупь и невероятно легкое на теле), фирменный логотип АМ и атрибутика военной авиации: нашивки, принты, значки. Именно этот бренд получил эксклюзив на использование символики и геральдики ВВС Италии при создании коллекций.


Носить вещи бренда с такой историей — значит быть настоящим ценителем качественной премиальной одежды. Кстати, поклонниками бренда являются известные голливудские персоны: Джон Траволта, Николас Кейдж, Эдриан Броуди, Мишель Клуни. А в Беларуси официальными амбассадорами бренда стали ведущий, шоумен, фронтмен группы DaVinci Денис Дудинский и event-продюсер, PR-менеджер, солистка группы DaVinci Катерина Раецкая.


Справка Fashionbank.by. Бренд Aeronautica Militare появился благодаря компании Cristiano di Thiene S.p.A. Именно ее тесное сотрудничество с итальянскими ВВС в 2004 году привело к эксклюзивному предложению разработать и выпустить линию мужской, женской, детской одежды и аксессуаров под логотипом Aeronautica Militare. Сегодня бренд продается в более 40 странах мира.

— Бренд Aeronautica Militare очень популярен в странах СНГ. За 3 года мы взлетели до невероятных высот в продажах. Более 1000 корнеров, монобрендовых магазинов. Одежда бренда прекрасно продается в России, Украине, Польше, Чехии. Возник логичный вопрос: почему бренда нет в Беларуси? Наш покупатель уже готов. Это одежда для настоящих мужчин и уверенных в себе женщин. А еще — для подрастающих пилотов! Aeronautica Militare — это не просто стиль, это образ жизни свободных людей, которым нравится летать, просто быть другими и носить имиджевую одежду с богатой итальянской историей.

Елена Сягровец

Директор магазина Aeronautica Militare в Беларуси


По поводу цен нас поспешили успокоить: они соответствуют премиум-классу бренда, но ниже, чем в ряде европейских стран. Объяснили это тем, что пока проект, скорее, не коммерческий, а имиджевый. Кстати, бренд Aeronautica Militare пришел в Беларусь, как говорится, не с пустыми руками: в этом году в Минске впервые пройдет чемпионат мира по вертолетному спорту, и именно эта компания будет отвечать за внешний вид сборной Беларуси.


Пока гости знакомились с ассортиментом магазина, мы отправились на поиски интересных образов в стиле милитари. Модели бренда сделаны в характерной для военной формы цветовой гамме — оливковых, серых тонах и в цвете хаки — и дополняются многочисленными карманами и нашивками. Одежда похожа на форму пилотов, с брюками-карго и куртками-авиаторами. Дабы разрушить стереотип, что одежда милитари — мужская прерогатива (ведь исторически бренд выпускал лишь мужскую линию одежды и аксессуаров), мы решили подобрать несколько женских образов, которые легко впишутся в гардероб девушки.

Образ 1. Куртка и бейсболка

Вариант для тех, кто не хочет составлять total look: можно добавить к повседневному образу легкую куртку-ветровку цвета хаки или кепку с фирменной нашивкой. Кстати, куртка — двусторонняя, так что в любой необходимый момент она может трансформироваться в модную курточку оливкового цвета.


Образ 2. Total look с брюками-карго и ветровкой

Цветовая гамма — в настроении полетов, неба и свободы. Такой образ отлично подойдет для выезда за город, активного отдыха или городских прогулок.


Образ 3. Комбинезон цвета хаки

Комбинезон оливкового оттенка или цвета хаки — хороший вариант для активного времяпрепровождения. Тем более именно комбинезоны сейчас в тренде, так что такой образ точно не останется незамеченным на улицах города.


Образ 4. Casual

Стиль милитари легко можно превратить в casual, в этом помогут аксессуары: например, сумки, платки и шарфы.


Образ 5. Легкий и романтичный

И на десерт — платье в стиле милитари. Смотрится весьма утонченно и очень женственно. Особенно в таком нежно-голубом оттенке.


А какие модели приглянулись вам?

  
Фото: Александр Стрелец

Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018