Поиск

Как носить мех: беспроигрышная формула

Как носить мех: беспроигрышная формула

Нет, в этой статье не будет дебатов на тему натурального или искусственного меха — каждый делает выбор для себя. Тут, скорее, о шубе как о предмете гардероба, который имеет интересную фактуру и форму, и несколько идей, как ее носить.

С беретом


Есть что-то волшебное в этом сочетании. Возможно, берет — и игривый, и элегантный аксессуар одновременно. Поэтому с легкостью омолодит образ или, наоборот, сделает его более благородным — это уже зависит от фасона шубы.

Пропорции


Мне кажется, что самый страшный сон белорусской девушки — когда ей очень нравится, прям очень нравится какая-то вещь, но в ней она выглядит больше, чем она есть на самом деле. Если вы считаете, что шуба вас полнит, удлините ноги при помощи платформ, каблуков или черных обтягивающих джинсов, тогда вещь будет выглядеть просто over size.

Рок-н-ролл

Мик Джаггер, Дебби Харри, Джон Леннон и Йоко Оно, Кит Ричардс, Курт Кобейн

Для меломанов шуба — это не символ богатства и типичной России, а самый настоящий рок-н-ролл, ведь леопардовое пальто культивировала Кортни Лав, а шубы носили все участники The Rolling Stones.


Миксуйте шубу со шляпой, остроносыми или грубыми ботинками и зауженными джинсами. Идеальным современным адаптером этого стиля является Кейт Мосс.

Спорт

Типичный образ из бедного детства — сапоги, спортивные брюки и шуба старшей сестры, переходящая по наследству. Если взять эту историю за инспирацию, то может получиться очень модный и стильный образ. Однако будьте готовы к тому, что на минских улицах на вас будут показывать пальцем и хихикать, а вот в Стокгольме или Копенгагене примут за свою.

Также шубу можно миксовать с кроссовками или кедами. Носить спортивную обувь зимой можно: знаменитые бренды уже давно выпускают утепленные версии популярных моделей.


Цветочный принт

Увидев много лет назад героиню Кэрри из сериала «Секс в большом городе» в шубе и платье в цветы, мой мир перевернулся: этот образ показался мне просто гениальным. Возможно, это сочетание выглядит так эффектно, потому что цветочный принт считается составляющей весенне-летнего гардероба, однако такое платье может быть и зимним — достаточно выбирать ткани поплотнее, а рисунок темнее. 


 

Огромный шарф

Подобный шарф добавляет еще больше объема шубе, но это в данном случае плюс. Также стильный шарф с легкостью обновит даже самый устаревший фасон и прикроет воротник, который очень часто выглядит странно даже в самых красивых шубах (воротник-стойка или пуговица из металла и страз). 


Еще несколько идей

·       Мода последних лет — это сочетание несочетаемого, поэтому, если совместить типично летний синий или голубой джинс с классической шубой, получится очень необычный образ.

·       Классические а-ля мужские брюки будут выглядеть очень стильно с шубой, однако обувь лучше выбрать на низком ходу.

·       Выглядывающие манжеты придадут шубе легкой непринужденности, которой ей зачастую не хватает.

·       Выглядывающий жакет или модные в этом сезоне классические костюмы будут отлично смотреться с шубой.

·       Мода об экспериментах. Добавляйте к шубе недорогие аксессуары: шапка «beanie», спортивный рюкзак, странные очки или серьги со стразами. Ведь как носить шубы с дорогими сапогами и сумками — и так понятно. 


Желаю вам креативных и носибельных экспериментов в новом 2018-ом году. 

      
Фото: google.com, pinterest.com, instagram.com, styledumonde.com

Другие материалы
Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Мода Queen of beauty by RUSHKA: кто стал лицом бренда?
Второй год подряд магазин женской одежды...
18 Июня 2018
Как модные бренды развиваются онлайн?
Мода Как модные бренды развиваются онлайн?
В паблик-аккаунтах и чат-ботах
18 Июня 2018
Летнее платье: что носить в 2018?
Мода Летнее платье: что носить в 2018?
Выбираем со стилистом и визажистом
12 Июня 2018
Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Мода Лето, энергия, чай: в Минске прошел чайный фестиваль
Среди обилия летних минских фестивалей фестиваль...
11 Июня 2018
Летние шляпы от белорусских дизайнеров
Мода Летние шляпы от белорусских дизайнеров
Что в тренде этим летом?
7 Июня 2018