Поиск

Иностранные гости BFW: дизайнеры Caspian Fashion Week

Иностранные гости BFW: дизайнеры Caspian Fashion Week

В этом сезоне Belarus Fashion Week порадует белорусских почитателей моды коллекциями дизайнеров из Литвы, Великобритании, Италии, России. Fashionbank.by начинает знакомство с гостями из-за рубежа. И первые на очереди — приглашенные дизайнеры Caspian Fashion Week.

Caspian Fashion Week — первая на юге России и в Прикаспии международная Неделя моды, отличающаяся весьма обширной программой. Помимо показов российских и зарубежных дизайнеров, во время Каспийской недели моды проходят pop-up-маркет с коллекциями астраханских и зарубежных творцов моды, конкурс молодых дизайнеров, фестиваль фильмов о моде и стиле Fashion films festival и даже курс по fashion-фотографии. Кстати, недавно Совет экспертов ЕМС, включающий модных специалистов из 11 стран, вручил награду Caspian Fashion Week в номинации «Модный проект года». С такой разнообразной программой это неудивительно!


В этом году на BFW приедут сразу два представителя fashion-индустрии Прикаспии — Аделя Курносова и Марина Гурвич. Их коллекции уже успели оценить на мировых подиумах: в октябре дизайнеры представили свои творения на European Fashion Event в Будапеште.

Марина Гурвич создает эксклюзивные женские наряды. Несколько лет назад она стала победителем конкурса молодых дизайнеров — и уже сегодня ее одежду активно покупают в Европе. Она — единственный астраханский дизайнер, чьи коллекции увидела публика Недели моды в Монако.


Дизайнер Аделя Курносова знаменита своими роскошными платьями — фатин, корсеты, цветы, блестящий декор, съемные юбки… А в этом году на Неделе моды Аделя удивила всех новаторским решением family-look’а: она представила платье-трансформер, которое подойдет и мамам, и их детям. Рукава можно отстегнуть, юбку — удлинить. Одним словом, все зависит от вашего настроения и фантазии.


На Каспийской неделе моды в этом году представила свои коллекции и наша Алена Горецкая — модный обмен между странами продолжается. Показ дизайнеров Caspian Fashion Week — Адели Курносовой и Марины Гурвич — в рамках Белорусской недели моды состоится 26 октября в 16:00. Следите за новостями на наших официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте», а также на сайте bfw.by.


Фото: официальная группа CFW во «ВКонтакте»
Другие материалы
Моделинг за границей
Мода Моделинг за границей
Откровения модели из Минска
28 Июня 2018
Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Мода Показ «Рождение образа»: мода и флористика
Для невест и любителей прекрасного – в эти...
26 Июня 2018
Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Мода Волейболистки «Минчанки» на показе от Fashionbank.by
Открыли гастропаб «Бруклин»
21 Июня 2018
Юлия Латушкина запускает новый проект
Мода Юлия Латушкина запускает новый проект
Как найти общий язык со своим гардеробом...
20 Июня 2018
Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Мода Британская мода в Минске: показ в Верхнем городе
Всю прошлую неделю у минчан была уникальная...
19 Июня 2018